Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Витамины для глаз Стрикс, Витрум Вижн, Тауфон, Квинакс

Витамины для глаз Стрикс, Витрум Вижн, Тауфон, Квинакс

  


| 19 февраля 2014
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Витамины для глаз Стрикс, Витрум Вижн, Тауфон, Квинакс Современные аптеки предлагают широкий выбор самых разных препаратов для лечения глазных болезней, а также для их профилактики. В частности на рынке лекарственных средств очень много витаминов и биодобавок, предназначенных для сохранения хорошего зрения, поддержания здоровья глаз. Сориентироваться в таком количестве и многообразии бывает довольно сложно.

Поэтому будет нелишним познакомиться с некоторыми популярными и современными эффективными витаминными средствами для лечения и профилактики заболеваний глаз, чтобы иметь представление об их свойствах и необходимости применения. Сегодня мы с вами поговорим про популярные витамины для глаз Стрикс, Витрум Вижн, Тауфон, Квинакс. Но сначала, давайте разберемся, в каких случаях и кому следует принимать витамины для глаз:

Показания для приема витаминов

Прежде всего, витаминные препараты (таблетки и капли) предназначены для людей, страдающих близорукостью или дальнозоркостью. Они нужны людям среднего и старшего возраста, так как в этом возрасте начинают происходить возрастные изменения состояния сосудов. Поэтому витамины для глаз в этом возрасте очень важны, так как предназначены, в первую очередь, для укрепления, оздоровления сосудистой системы.

Данные препараты рекомендуется принимать людям, страдающим варикозной болезнью, даже если расширение вен еще незначительны. Такие пациенты относятся к группе риска по образованию тромбов, что чрезвычайно опасно для глазной сетчатки.

Витамины для глаз просто необходимо принимать всем, страдающим катарактой или глаукомой, особенно на ранней стадии развития болезни. Препараты с витаминами для глаз способны приостановить развитие болезни.
Кроме того их рекомендуется принимать всем пациентам с сахарным диабетом, так как это заболевание поражает и органы зрения.

Ну а теперь давайте подробнее рассмотрим некоторые, наиболее популярные витаминные препараты для глаз, выясним их полезные свойства и показания:

Витамины для глаз Стрикс

Этот витаминный препарат основан на экстракте ягод черники, которая, как известно, оказывает оздоровительное воздействие на глаза, повышает остроту зрения. Он служит источником лютеина, различных витаминов, минералов, антоцианозидов.

Данный препарат быстро устраняет признаки утомления, покраснения. Служит эффективной профилактикой возрастных сосудистых изменений, глазных заболеваний. Препарат часто используют при комплексной терапии. Стрикс улучшает кровоснабжение тканей глаза, обладает антиоксидантными свойствами.

Препарат назначают при комплексном лечении близорукости, при дистрофии сетчатки (центральной и периферической). Средство эффективно при диабетической нейропатии. Его применяют при наличии нарушения адаптации зрения к темноте, а также при комплексной терапии глаукомы, в том числе после операции. Витамины для глаз стрикс очень эффективны при утомлении глаз от длительной работы с компьютером, от просмотра телевизора, от чтения. Рекомендован также для детей от 4 лет.

Витамины для глаз Витрум Вижн

Данный препарат содержит в своем составе разнообразные витамины, минералы. Есть в составе лютеин и зеаксантин. Популярные витамины для глаз витрум вижн используют для остроты зрения, а также защиты глаз от заболеваний. Препарат назначают в качестве средства профилактики и лечения дефицита микро- и макроэлементов, при увеличенных нагрузках на органы зрения, зрительный аппарат.

Поэтому витамины Витрум Вижн рекомендуют принимать людям, много работающим за монитором компьютера или проводящим время за экраном телевизора, а также тем, кто долго находится за рулем. Данное средство также рекомендуют при длительном воздействии яркого, солнечного света и при нарушениях ночного зрения.

Витамины для глаз Тауфон (Таурин)

Данное средство нормализует, активизирует энергетические процессы в тканях глаза, способствует восстановлению зрительной функции. Применяют для активизации заживления тканей глаза при их нарушении и дистрофических заболеваниях. При применении препарата происходит нормализация функции клеточных мембран, усиливаются энергетические процессы, обмен веществ.

Рекомендован при комплексном лечении старческих, травматических, а также лучевых катарактах. Его часто назначают при травмировании роговицы и ее дистрофических нарушениях. Используют и при открытоугольной глаукоме.

Витамины для глаз Квинакс

Это лекарственный препарат предназначен для лечения всех видов катаракты, а именно - врожденной, старческой, травматической, вторичной катаракты. Применяется в комплексной терапии. Улучшает процесс рассасывания белковых соединений хрусталика. Средство оказывает антиоксидантное воздействие. Защищает ткани зрительного органа в отношении разрушительного воздействия свободных радикалов.

Как применять витамины для глаз?

Помните о том, что данные препараты нельзя использовать постоянно, длительное время. Их рекомендуется применять курсами. Если нет других рекомендаций врача, то их применяют три месяца, после чего необходим месячный перерыв.

Витаминные препараты не являются лекарством. Они служат средством профилактики, предотвращают и тормозят развитие недугов. Но именно поэтому они так важны тем из нас, у кого имеются различные офтальмологические нарушения.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *