Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Кардиомагнил – инструкция, применение, показания, польза и вред, аналоги, как принимать, противопоказания, побочные действия

Кардиомагнил – инструкция, применение, показания, польза и вред, аналоги, как принимать, противопоказания, побочные действия

  


| 6 марта 2014
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Кардиомагнил – инструкция, применение, показания, польза и вред, аналоги, как принимать, противопоказания, побочные действия Огромное количество женщин и мужчин сталкивается с проблемами с сердцем и сосудами. Такие патологии характерны практически для каждого человека, достигшего сорока-пятидесятилетнего возраста, и они частенько становятся одной из причин летального исхода. Поэтому каждому необходимо уделять пристальное внимание своему здоровью и предупреждать появление недугов такого типа. С этой целью могут использоваться различные методы, в том числе и фармацевтические препараты. Сегодня мы поговорим об Кардиомагнил. Как принимать его, какие у него показания, чем его можно заменить, в каких ситуациях лучше отказаться от него узнаем. Для этого прочитаем аннотацию.

Данное лекарство принято считать негормональным и ненаркотическим препаратом, оказывающим противоспалительное воздействие. Его назначают для профилактики и для терапии ряда разных недугов сердечнососудистой системы.

Некоторые исследования показывают, что при небольшой дозировке такой продукт примерно на двадцать пять процентов снижает вероятность формирования тяжелых недугов сердца, а также сосудов.

Какие у Кардиомагнил показания?

Данное средство рекомендовано к потреблению:

- при перенесенном инсульте либо сердечном приступе, сопровождающихся тромбозами;
- при поражении атеросклерозом либо развитии тромбоза шейных сосудов, сердца либо сосудов в нижних конечностях;
- больным сахарным диабетом;
- людям, у которых наблюдается наследственная предрасположенность к недугам сердца;
- тем, в чьей жизни есть несколько патологических факторов: курение, повышенное артериальное давление, чрезмерная масса тела, а также высокий холестерин.

К показаниям относят также эмболию, тромбоз, инфаркт миокарда, ишемию, мигрени, ишемическую форму инсульта, нестабильную стенокардию. Препарат прописывают также при ухудшении кровоснабжения головного мозга и для профилактики формирования тромбов после оперативных вмешательств по осуществлению аортокоронарного шунтирования и коронарной ангиопластики.

Какие у Кардиомагнил применение и дозировка?

Кардиомагнил можно приобрести в нескольких видах. Так в продукте с добавкой форте присутствует сто пятьдесят грамм ацетилсалициловой кислоты, а также 30,39мг магния гидроксида.
Пилюли, имеющие форму сердца, содержат семьдесят пять грамм ацетилсалициловой кислоты и 15,2мг магния гидроксида.
Таблетированный препарат подвергается разжевыванию либо измельчается любым способом. После потребления его нужно запить достаточным количеством обыкновенной чистой воды.
Для достижения профилактического эффекта (при тромбозе, острой сердечной недостаточности) рекомендуется потребить в первый день одну таблеточек кардиомагнил-форте. После ежедневно принимают одну таблетку препарата кардиомагнил – 75мг. Такая же дозировка показана при гипертензии, сахарном диабете и чрезмерной массе, тела. Также эта схема приема подходит курильщикам, больным гиперлипидемией и сахарным диабетом и людям преклонного возраста.

Чтобы предотвратить рецидив инфаркта миокарда, а также для профилактики тробообразования назначают по одной таблетке в день, при этом дозировка подбирается исключительно в индивидуальном порядке доктором-кардиологом.

Чтобы предупредить формирование тромбов после оперативных вмешательств на сосудах, больному также назначают по таблетке Кардимагнила в сутки. Такая же дозировка рекомендована и пациентам, имеющим диагноз стенокардии в нестабильной форме.

Какие у Кардиомагнил побочные действия?

Вероятность появление побочек возрастает при увеличении дозировки препарата, поэтому она должна подбираться исключительно доктором. При суточном количестве препарата до ста миллиграмм вероятность развития патологических воздействий на пищеварение сводится к нулю. В некоторых случаях препарат может приводить к появлению высыпаний на теле, редко он становится причиной отека гортани, а при сильной индивидуальной непереносимости может развиться анафилактический шок. Со стороны пищеварительного тракта может формироваться изжога, рвота, боль в области эпигастрия. В некоторых случаях наблюдается нарушение целостности слизистых оболочек, развитие кровотечения. Также потребление Кардиомагнила редко провоцирует стоматиты, колиты, стриктуры и появление симптома раздраженного кишечника.

Иногда препарат может спровоцировать бронхоспазм, стать причиной увеличения кровоточивости, анемии, эозинофилии. Редко вызывает развитие тромбоцитопении, агранулоцитоза и гипопротромбинемии.

Кардиомагнил также может спровоцировать появление вялости и нарушений координации, иногда он становится причиной головных болей мигренеподобного характера, нарушений сна и шума в ушах. Крайне редким побочным эффектом является кровоизлияние в мозг.

Какие у Кардиомагнил противопоказания?

Использование Кардиомагнил инструкция по применению ограничивает при разных кровотечениях, язвенном поражении желудка либо кишечника, в период беременности (первый и третий триместр) и лактации. Его нельзя принимать при детском возрасте до восемнадцати лет, индивидуальной непереносимости, астме и инфаркте.

Какие у Кардиомагнил аналоги?

К аналогам препарата относят такие составы, как Тромбо-асс и Аспирин-кардио. Они отличаются тем, что в их составе нет магния, который играет протекторную роль. Выбор между препаратами может делать только лечащий врач.

Заключение

Мы поговорили о Кардиомагнил, польза и вред от него какая узнали. Стоит учитывать, что препарат имеет ряд противопоказаний, поэтому его использование должно проводиться исключительно после назначения его доктором, а также под его пристальным контролем.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *