Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Базирон ас – инструкция, аналоги, применение, состав

Базирон ас – инструкция, аналоги, применение, состав

  


| 4 апреля 2014
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Базирон ас – инструкция, аналоги, применение, состав В настоящее время существует большой выбор препаратов для лечения кожных высыпаний - прыщей, акне. Аптеки предлагают лекарственные средства как местного применения, так и общего воздействия. К сожалению, не все они обладают высокой эффективностью и не всегда оправдывают наши ожидания. К тому же многие из них небезопасны.

Поэтому дерматологи советуют со всей ответственностью относиться к выбору препарата для лечения кожи. Одним из тех лекарственных средств, которые дерматологи часто рекомендуют своим пациентам, является препарат Базирон АС, о котором мы и будем сегодня с вами говорить.

Препарат представляет собой эффективное средство для лечения прыщей, угрей, обладающее противовоспалительным и антибактериальным свойством. На чем основана эффективность препарата базирон ас, применение его какое, чем его можно заменить в случае надобности? Чтобы это узнать, нужно изучить инструкцию к этому лекарству. Я предлагаю вам инструкцию, изложенную в простой, понятной форме для удобства восприятия. Но, перед использованием этого лекарства, обязательно самостоятельно изучите приложенную к нему аннотацию.

Какое у Базирон ас действие как у препарата?

Как известно, чтобы быстро, эффективно избавиться от кожных высыпаний (прыщей, камедонов), нужно пользоваться высокоэффективным препаратом. Лекарство должно обладать четырьмя главными свойствами:

- иметь высокую эффективность по отношению к микробам,
- снижать образование кожного сала,
- способствовать замедлению процессов ороговения,
- способствовать активизации насыщения кожи кислородом.

Лекарственный препарат Базирон АС обладает всеми этими четырьмя свойствами. После нанесения на кожу, происходит расщепление бензоила пероксида - активного вещества из состава геля. При этом образуется кислород в активной форме, который разрушающе действует на клетки бактерий. Помимо этого он оказывает активное воздействие на процессы метаболизма в клетках кожи, эпидермиса, активизируя их. Это действие можно сравнить с нанесением на кожу перекиси водорода. Только, конечно же, гель действует более целенаправленно, намного сильнее и эффективнее.

Какой у Базирон ас состав?

Как мы уже говорили, основным компонентом, обладающим высокой активностью, является бензоила пероксид. Это вещество обладает антисептическим, противомикробным действием и высокой эффективностью в отношении бактерий Propionibacterium acnes, вызывающих акне. Бензоил пероксид понижает выработку кожного сала, способствует кератинизации, активизирует процесс отшелушивания клеток. Также в составе препарата имеются второстепенные, вспомогательные компоненты, помогающие лучшему распределению геля и его впитыванию.

Какие у Базирон ас аналоги?

Как таковых, аналогов у Базирона АС нет. Но в продаже имеются его синонимы, так же содержащие в составе бензоил пероксид. Так что при необходимости, можно заменить это средство гелем - Экларан 10 или гелем - Экларан 5. Оба геля применяются наружно.

Какие у Базирон ас показания к применению?

Гель предназначен для лечения различных кожных высыпаний, а именно: угрей, прыщей, комедонов (черных точек на лице).

Какое у Базирон ас применение?

Препарат следует наносить на пораженные участки, 1 раз за день. Перед нанесением следует тщательно умыть, почистить лицо мягкой щеточкой, а потом хорошо просушить полотенцем. Хороший, устойчивый эффект появляется через месяц регулярного применения. Через 3 мес. кожа практически очистится от высыпаний.

Нужно отметить, что положительным моментом использования геля является то, что он не вызывает привыкания, что очень часто присутствует при применении иных противовоспалительных средств. Вредоносные микробы не принимают новые устойчивые к препарату, формы. Бактерицидное действие препарата усиливается высоким окисляющим эффектом. Под воздействием препарата кожный жир активно абсорбируется под воздействием активного вещества данного лекарственного средства.

Гель Базирон АС можно приобрести в различноых концентрациях действующего вещества бензоил-пероксида, а именно: 2.5%, 5% и 10%. Специалисты рекомендуют использовать гель концентрацией не более 5%. При применении геля большей концентрации повышается риск возникновения раздражений, но прыщи быстрее не исчезнут.

Наиболее предпочтительнее наносить препарат перед сном на очищенную кожу. Если вы наносите средство утром, после умывания, после впитывания геля рекомендуется использовать увлажняющий крем, предназначенный для проблемной кожи.

Какие у Базирон ас побочные эффекты?

Обычно, от наружного применения препарата никаких негативных проявлений не отмечается. Очень редко может появиться аллергия, сухость и покраснение.

Какие у Базирон ас противопоказания?

Такой препарат как Базирон ас инструкция по применению запрещает использовать детям (до 12 лет), людям, имеющим высокую расположенность к аллергии. Имеются противопоказания для беременных и кормящих женщин.

Остерегайтесь попадания препарата на слизистую глаз. Если это случилось, быстро промойте глаза прохладной водой. После нанесения, не выходите на яркое солнце, чтобы избежать появления раздражения кожи.

При лечении Базироном АС не рекомендуется пользоваться спиртосодержащими подсушивающими косметическими средствами и духами (после нанесения геля).

Если вы использовали гель несколько раз за день и получили передозировку препарата, может появиться раздражение. В этом случае, использование геля нужно временно прекратить на несколько дней.

При любых вопросах по поводу применения препарата, его воздействия на кожу, нужно обратиться к врачу-косметологу или дерматологу.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *