Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Свечи от геморроя и трещин «Беладонны листьев экстракт + Ихтаммол». Свечей инструкция

Свечи от геморроя и трещин «Беладонны листьев экстракт + Ихтаммол». Свечей инструкция

  


| 1 июня 2014
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Что за препарат Ихтаммол + Беладонны листьев экстракт?

Беладонны листьев экстракт + Ихтаммол – свечи, которые принадлежат к комбинированным медикаментозным препаратам, оказывающим в основном спазмолитическое и противовоспалительное воздействие.

Состав и форма выпуска

Препарат производится в виде лекарственных свечей, которые необходимо применять ректально, они обладают торпедообразной формой, запакованы в специальные пластиковые ячейки, и помещены в упаковки из картона. Среди активных соединений этого средства можно отметить присутствие ихтаммола и красавки. Кроме этого есть и формообразующие компоненты.

Ректальные свечи рекомендуется хранить в холодильнике на протяжении указанного срока годности, после чего они будут не пригодны для дальнейшего использования. Следует убирать лекарственный препарат дальше от детей. Приобрести свечи можно без рецепта.

Фармакологическое действие

Комбинированный препарат оказывает лечебное воздействие на организм человека благодаря наличию в его составе активных соединений, которые представлены ихтаммолом и экстрактом лекарственных листьев беладонны.

Средство обладает спазмолитическим действием, что обусловлено экстрактом красавки, а также оказывает и противовоспалительное воздействие. Рассмотрю более подробно эти активные компоненты препарата Беладонны листьев экстракт+Ихтаммол.

Ихтаммол – это лекарственное вещество, которое применяется наружно, оно обладает противовоспалительной активностью. Кроме этого оно оказывает местное раздражающее воздействие, помимо этого анестезирующее, а также и кератопластическое действие. Это вещество входит в разные препараты, которые применяются для лечения многих патологических процессов, например, при экземе, при ожогах, при артритах, и так далее.

Красавка иначе экстракт листьев беладонны тоже является действующим веществом этого препарата. Этот представитель флоры богат на содержание разных компонентов, к примеру, в листьях выявлены флавоноиды, оксикумарины; есть алкалоиды, например, атропин, гиосциамин, а также и скополамин.

Кроме этого в траве беладонны присутствует большое количество минеральных соединений, перечислю некоторые из них: железо, селен, калий, алюминий, магний, кальций, литий, магний, медь, свинец, цинк, никель, кобальт.

Показания к применению

Лекарственные свечи Беладонны листьев экстракт + Ихтаммол инструкция по применению предлагает использовать при наличии у человека проктологических заболеваний, в частности, при трещинах заднего прохода, а также при геморрое. При этом средство необходимо использовать с терапевтической целью только после проведенной консультации с квалифицированным проктологом.

Противопоказания к применению

Свечи с красавкой инструкция по применению запрещает тем пациентам, в анамнезе которых выявлены следующие состояния:

• Не применяют сечи при так называемой закрытоугольной глаукоме;
• Противопоказан препарат и при аденоме предстательной железы, когда значительно нарушен отток мочи.

Кроме этого препарат Беладонны листьев экстракт+Ихтаммол не используют в том случае, если у пациента есть повышенная чувствительность к компонентам этого средства.

Применение и дозировка

Этот препарат предназначен для ректального применения, обычно свечи назначают по одной штуке до трех раз на протяжении дня, при этом максимальное их количество не должно превышать десять штук в сутки.

Перед введением ректальной свечи в задний проход, рекомендуется достать ее из холодильника минуты за три до непосредственного введения в прямую кишку, чтобы она не была слишком холодной, и в тоже время не утратила своей формы, что поможет ввести ее более аккуратно.

После чего свечу необходимо вынуть из отдельной ячейковой упаковки, и аккуратно ввести ее в прямую кишку, лучше эту процедуру проводить после акта дефекации и гигиенических процедур.

Побочные действия

При использовании этих ректальных свечей могут возникнуть некоторые побочные действия этого лекарственного средства, они будут выражаться в появлении следующих симптомов. Пациент может почувствовать сухость в полости рта, присоединиться жажда, сердцебиение.

Кроме этого может развиться нарушение моторики кишечника, что приведет к возникновению запоров. Могут быть побочные проявления и со стороны органа зрения, в частности, развивается парез аккомодации, а также не исключено расширение зрачков, что иначе называется мидриаз.

Передозировка препарата

Случаев передозировки этого препарата пока не зарегистрировано.

Особые указания

В период проведения терапевтических мероприятий этим лекарственным препаратом необходимо проявлять осторожность в момент вождения автотранспорта, а также при занятии какими-либо потенциально опасными видами деятельности, которые требуют от человека усиленной концентрации внимания, хорошего зрения, а также и быстроты многих психомоторных реакций.

Аналоги

Бетиол относится к аналогам.

Заключение

Нами рассмотрены свечи от геморроя и трещин «Беладонны листьев экстракт + Ихтаммол». Свечи инструкция, которых тут представлена, необходимо принимать только после посещения доктора проктолога, когда пациенту будет поставлен соответствующий диагноз, проведутся необходимые диагностические процедуры. Чем раньше человек посетит врача, тем меньше шансов на развитие каких-либо осложнений заболевания. Обращаться к специалисту следует уже при первых симптомах геморроя, чтобы как можно скорее излечить эту болезнь.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *