Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Шалфей таблетки: инструкция по применению, показания, противопоказания, побочные действия, дозировка

Шалфей таблетки: инструкция по применению, показания, противопоказания, побочные действия, дозировка

  


| 6 октября 2014
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Шалфей таблетки: инструкция по применению, показания, противопоказания, побочные действия, дозировка Болезненные ощущения в горле способны принести множество дискомфорта. Чаще всего такой симптом является первым предвестником простуды, и именно с его устранения нужно начинать терапию развивающегося недуга. Для коррекции такого неприятного явления могут использоваться самые разные лекарственные составы – и спреи, и леденцы, и полоскания. Высокой популярностью при этом пользуются различные таблетки для рассасывания. Они действуют исключительно место, практически не влияя на деятельность всех остальных органов и систем. Весьма бюджетным и в то же время эффективным средством такого типа являются таблетки шалфея.

Шалфей таблетки - инструкция по применению

Таблетки Шалфей для рассасывания представляют собой лекарственный препарат, который совершенно не имеет в своем составе сахара. Благодаря такой характеристике его можно применять даже людям с диагнозом сахарный диабет. Шалфей, как известно, является замечательным растительным лекарством с сильнейшими антисептическими свойствами, и еще наши предки применяли его для терапии недугов ротовой полости и горла. Кроме того такая культура оказывает еще и замечательное противовоспалительное, а также противомикробное воздействие. Соответственно, использование препаратов на его основе помогает не только справиться с кашлем, но и несколько смягчить воспаленное горло. Также таблетки шалфея для рассасывания неплохо снимают напряжение голосовых связок.

Эфирные масла, находящиеся в составе такого растения оказывают также вяжущее и отхаркивающее воздействие. Помимо всего прочего такой продукт обладает довольно неплохими антиоксидантными свойствами.

Какие у препарата «шалфей» (таблетки) показания к применению?

В большей части случаев таблетки для рассасывания Шалфей прописываются в качестве составляющей комплексной терапии для коррекции различных недугов, поразивших верхние дыхательные пути. Так они весьма эффективно справляются с проявлениями ангины, а также лечат фарингит и ларингит. Кроме всего прочего доктор может порекомендовать из использование для устранения воспалительных поражений на слизистых оболочках в ротовой полости, к примеру, для борьбы со стоматитом либо гингивитом.

Какие у препарата «шалфей» (таблетки) дозировка?

Доктора советуют применять такой препарат в максимальной дозе шесть таблеток на день, при этом интервал между приемами должен составлять два часа. Деткам до пяти лет стоит использовать не более пяти таблеток в сутки, а интервал между их рассасыванием должен быть не менее четырех часов. Малышам от пяти и до десяти лет разрешается принимать не более трех таблеток в сутки, причем промежуток между приемами также должен превышать четыре часа.

Стоит учесть, что таблетки Шалфей нужно держать в ротовой полости вплоть до полного рассасывания. После приема лекарства желательно на некоторое время отказаться от потребления воды и пищи, чтобы его действие было максимально эффективным.

Какие у препарата «шалфей» (таблетки) противопоказания?


Такой лекарственный состав практически не имеет противопоказаний и считается довольно безопасным в применении. Единственное, его не стоит потреблять при наличии чрезмерной чувствительности к шалфею, что выражается в появлении аллергических реакций. Кроме того специалисты с особой осторожностью выписывают его женщинам, находящимся в ожидании малыша.

Какие у препарата «шалфей» (таблетки) побочные действия?

Такой лекарственный препарат в большей части случаев хорошо переносится организмом и не вызывает никаких побочных эффектов. Однако в ряде случаев его потребление может спровоцировать развитие аллергических реакций разного типа.

Перед потреблением такого лекарственного состава настоятельно рекомендуется проконсультироваться с доктором. При необходимости лечения женщин в период вынашивания малыша, а также маленьких детей, консультация специалиста становится обязательной.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *