Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез лечение препаратом Гиаферон (свечи): инструкция по применению, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты

Хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез лечение препаратом Гиаферон (свечи): инструкция по применению, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты

  


| 2 ноября 2014
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез лечение препаратом Гиаферон (свечи): инструкция по применению, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты Гиаферон – это лекарственное средство с иммуномодулирующим, а также и с противовирусным действием. Относится к группе интерферонов. Рассмотрю его инструкцию по применению.

Какой у препарата Гиаферон (свечи) состав и форма выпуска?

Препарат производится в суппозиториях, эта лекарственная форма предназначена для использования вагинально и ректально. Активные вещества - интерферон альфа-2b в количестве 500 тыс. МЕ кроме того, натрия гиалуронат в дозировке 12 миллиграммов.

Препарат Гиаферон (свечи) может быть запакован как в парафинированную бумагу, так и в ячейковые упаковки, те и другие помещены в картонные пачки. Лекарственное средство подлежит хранению в темном и прохладном месте, в частности, температура может варьировать от двух до восьми градусов.

Нельзя допустить, чтобы суппозитории попали в руки к маленьким детям, соответственно, коробку с медикаментом необходимо хранить в надежном месте. Срок годности Гиаферон составляет один год, по прошествии 12 месяцев использовать медикамент противопоказано. Купить его можно в безрецептурном отделе.

Какое у лекарства Гиаферон (свечи) действие?

Активный компонент Гиаферон - интерферон альфа-2b человеческий представляет собой протеин, который получают посредством так называемой рекомбинантной ДНК. Полипептидная структура, а также биологическая активность этого вещества идентичны лейкоцитарному интерферону.

Препарат ингибирующе влияет непосредственно на внутриклеточные стадии размножения вируса простого герпеса, микоплазмы, хламидий, гарднерелл и уреаплазмы. Лекарственное средство оказывает противовирусное действие, обладает иммуномодулирующим, а также и антибактериальным эффектом.

При ректальном введении суппозиториев Гиаферон происходит всасывание активных компонентов непосредственно через слизистую прямой кишки, в результате действующие вещества медикамента поступают в ткани, проникают в лимфатическую систему, следовательно, обеспечивается так называемое иммуномодулирующее действие системного характера.

За счет фиксации действующих веществ непосредственно на клетках слизистой оказывается и местное воздействие на окружающие ткани. При интравагинальном использовании суппозиториев наступает антибактериальный и противовирусный эффект за счет повышенной концентрации активных компонентов в инфекционном очаге.

Максимальная концентрация препарата в крови достигается примерно спустя пять часов после непосредственного введения суппозиториев. Вследствие воздействия лекарственного средства происходит ускоренная регенерация тканей.

Какие у средства Гиаферон (свечи) показания к применению?

Лекарство Гиаферон (свечи) инструкция по применению разрешает, если наблюдается рецидивирующая герпетическая инфекция, в том числе генерализованных и половых форм; средство назначают в комплексной терапии патологических процессов, протекающих непосредственно в половой сфере, например, при уреаплазмозе, хламидиозе, кроме того, при гарднереллезе и при микоплазмозе.

Какие у Гиаферон (свечи) противопоказания к применению?

Суппозитории Гиаферон противопоказаны только при повышенной чувствительности к компонентам лекарственного средства.

Какие у Гиаферон (свечи) применение и дозировка?

Перед применением лекарственного препарата необходимо удалить вощаную бумагу непосредственно с суппозитория, либо же аккуратно надрезать ячейковую упаковку, куда помещено средство.

При наличии герпетической инфекции рекомендуется использовать по одному суппозиторию два раза в сутки как ректальным способом, так и вагинально, лечение продолжается на протяжении десяти дней.

При наличии у пациента хламидиоза, уреаплазмоза, гарднереллеза, а также и при микоплазмозе, больному рекомендуется применять по одному суппозиторию вагинальным способом два раза в день. Терапия продолжается двадцать суток, либо же месяц.

Средство Гиаферон (свечи) можно использовать в комплексной терапии, суппозитории сочетают с антибактериальными средствами, с противовирусными препаратами, что позволяет добиться довольно-таки высокого лечебного эффекта.

Передозировка Гиаферон (свечи)

Случаев передозировки Гиаферон зарегистрировано не было.

Какие у Гиаферон (свечи) побочные действия?

Препарат довольно хорошо переносится пациентом, обычно он не влечет появления выраженных побочных действий. Но в некоторых случаях негативные проявления могут возникнуть, среди них отмечается озноб, больной может чувствовать общую утомляемость, потливость, развивается потеря аппетита.

При перечисленной развившейся симптоматике рекомендуется снизить дозировку принимаемого лекарственного средства, а также необходимо проконсультироваться со специалистом.

Особые указания

Гиаферон не влияет негативно на выполнение каких-либо видов деятельности, которые требуют от пациента концентрации внимания, а также быстрых реакций, следовательно, во время лечения можно управлять автотранспортом.

Медикаментозное средство не пригодно для использования при нарушении целостности упаковки, не следует применять суппозитории без фабричной маркировки, а также и с просроченной годностью, кроме того, при изменении цвета свечей и при появления явного запаха так называемого прогорклого жира.

Какие у Гиаферон (свечи) аналоги?

Интерферон альфа-2b + Натрия гиалуронат принадлежит к аналогам.

Заключение

Мы говорили о том как и чем лечится хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез - лечение препаратом Гиаферон (свечи). Перед применением суппозиториев больной должен обязательно получить одобрение со стороны специалиста. Не рекомендуется по собственному усмотрению использовать медикаментозный препарат.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *