Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Монастырский чай от сахарного диабета, состав, отзывы, инструкция

Монастырский чай от сахарного диабета, состав, отзывы, инструкция

  


| 13 декабря 2014
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Монастырский чай от сахарного диабета, состав, отзывы, инструкция Монастырский чай не случайно так называется. Рецепты сборов трав для этих целебных напитков зарождались в древних монастырях, их долго и кропотливо собирали монахи-отшельники. В сборы входили лекарственные травы, предназначенные для лечения того, или иного заболевания.

На сегодняшний день известны несколько разновидностей лечебного монастырского чая. Среди них все большую популярность приобрел монастырский чай, помогающий бороться с сахарным диабетом. Он изготавливается в Беларуси служителями Свято-Елизаветинского монастыря. Чай составлен из специально подобранных растений, действие которых направлено на нормализацию сахара в крови.

О том, что представляет собой монастырский чай от сахарного диабета, состав, отзывы о нем, что предлагает инструкция по использованию напитка - обо всем этом поговорим сегодня. Также узнаем, кому конкретно рекомендован этот напиток, а также выясним, какое действие он оказывает на организм:

Инструкция по использованию монастырского чая

Состав монастырского чая от диабета:

Состав целебного сбора тщательно подобран. Он составлен таким образом, что каждое растение дополняет действие другого, приобретая максимальные лечебные свойства. В состав лечебного чая входят ровно семь растений, которые смешиваются в необходимых пропорциях, оказывают синергетический эффект при лечении сахарного диабета.

Согласно инструкции, в состав сбора входят: лечебный мох, ягоды черники, корень лопуха войлочного и одуванчика. Тут имеются: душица, зверобой, листья шиповника и чабреца. В сбор входят также: ромашка, шелковица, топинамбур, а также манжетка, козлятник и черноголовник.

Все эти растения обладают сахар-понижающим свойством, поэтому весь сбор оказывает ощутимое лечебное действие. Имеются сведения, что все используемые компоненты окропляются святой посеребрённой водой и освящены молитвенным словом.

Как действует монастырский чай от диабета?

Благодаря своему составу, напиток эффективно воздействует на весь организм: понижает сахар, усиливает чувствительность организма к инсулину, снижает аппетит. Как гласит про монастырский чай инструкция по применению, имеющаяся при каждой упаковке, использование целебного сбора нормализует углеводный обмен, укрепляет иммунную систему, а также способствует снижению массы тела.

Какие у напитка «монастырский чай» показания по применению?

Данное средство предназначено для людей, имеющих 1,2,3 степень сахарного диабета. Он полезен для улучшения самочувствия всех, у кого диагностирован несахарный диабет. Его рекомендуют пить с профилактической целью всем, кто перешагнул 30-летний рубеж. Он полезен всем, кто стремиться улучшить здоровье, повысить иммунитет.

Как принимать монастырский чай?

Согласно инструкции, данный напиток принимают по 2-3 чашечки за день. Заваривают его так же, как самый обычный чай, который вы пьете каждый день. Подробное описание приготовления указана в аннотации-вкладыше, которую вы найдете в упаковке, после покупки.

Принимать его нужно на протяжении 3-4 недель. При этом первые положительные результаты станут заметными уже после нескольких дней применения.

Что говорит интернет про монастырский чай от сахарного диабета? Отзывы

Отзыв врача-эндокринолога: Это удивительное средство. Появившись в продаже относительно недавно, но уже показало свою эффективность. О нем хорошо отзываются как специалисты, так и их пациенты. Монастырский чай действительно помогает эффективно бороться с диабетом. При его регулярном применении уровень глюкозы снижаются до нормальных показателей. Они, как известно, составляют: 5,5 - 6,1 ммоль/л.

Отзыв пациентки: Принимаю чай уже более 3 недель. За это время стала чувствовать себя намного лучше. Причем улучшения стали заметны где-то на 3 день применения. Из результатов контроля уровня сахара стало заметно, что его уровень нормализовался. Помимо этого, перестали беспокоить другие недуги. При этом напиток не вызывает аллергических реакций, так как полностью составлен из экологически чистых компонентов.

В заключении, нужно сказать следующее: несомненно, Монастырский чай от диабета является высокоэффективным, абсолютно безопасным целебным напитком, состоящим из натуральных, экологически чистых ингредиентов. Средство клинически протестировано, имеет соответствующую сертификацию. Состав используемых трав улучшает состояние страдающих диабетом, способствует избавлению от болезни.

Тем не менее, перед тем, как начать принимать этот, либо какой-либо другой растительный сбор, обязательно ознакомьтесь с возможными противопоказаниями, побочными эффектами от входящих в него растений. И обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *