Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Нимесил порошок инструкция по применению

Нимесил порошок инструкция по применению

  


| 9 августа 2011
Нимесил порошок инструкция по применению У кого из нас не поднималась температура, не болело горло или зуб? Пожалуй, не найдется ни одного такого человека. Мы становимся старше и к нашим «болячкам» присоединяются еще и боли в суставах. Да мало ли где у нас может болеть? А ведь мы хотим чувствовать себя хорошо, ходить на работу и вообще получать удовольствие от жизни! Тогда мы идем в аптеку и обращаемся за советом к фармацевту. И, у него, конечно же, найдется много всяких лекарств способных нам помочь. А между тем надо сходить к доктору за советом, только он, взвесив все за и против, сможет назначить адекватное лечение. Одним из таких лекарственных препаратов используемых при воспалительных заболеваниях является Нимесил порошок

Инструкция по применению

«Нимесил» - это нестероидное (не гормональное) противовоспалительное лекарственное средство. Он хорошо обезболивает и снижает повышенную температуру тела. Механизм действия заключается в подавлении выработки организмом простагландинов, веществ которые образуются на месте воспалительного процесса. Благодаря этому свойству уменьшается отек и боль в очаге воспаления.

Выпускается «Нимесил» в виде гранулированного порошка, который хорошо растворяется в воде, приготовленная жидкость на вкус напоминает апельсин и пить ее приятно. Применение нимесила в порошках по инструкции очень удобно, потому что благодаря своей лекарственной форме он быстро начинает действовать, и эффект от него длиться не менее 6 часов.


При каких заболеваниях применяется Нимесил порошок?

Инструкция к применению рекомендует его при лечении простудных и воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, которые сопровождаются повышением температуры тела: грипп, ОРВИ, бронхит, пневмония, ангина и др. Когда мы болеем этими недугами, нас беспокоит ломота в суставах не меньше чем повышенная температура, а «Нимесил» хорошо справляется и с этим.

«Нимесил» должен находиться в аптечке каждой женщины, которая страдает от болезненных менструаций. Он хорошо обезболивает такие состояния, и женщина может заниматься своими повседневными делами.

В инструкции по применению порошка Нимесила написано, что с его помощью можно избавиться от болей различного происхождения: головная, зубная, после ушибов, различных травм и операций и др.

«Нимесил» хороший помощник в лечении различных состояний связанных с патологическими процессами в позвоночнике и суставах: остеоартрозов, артритов, радикулитов, ишиасов, миалгии, бурситы и др.

Аутоиммунные состояния это особая группа заболеваний. Многие из них ведут к разрушению суставов, приводя со временем к полной и инвалидности и неподвижности. Они поражают, так же почки и сердце. К ним обносятся болезнь Бехтерева, ревматоидный и псориатический артрит. «Нимесил» прекрасно справляется и с этой задачей, более того он подходит для длительного применения. Из всех нестероидных противовоспалительных препаратов меньше всех отрицательно сказывается на функции печени и желудочно-кишечного тракта именно Нимесил

Способ применения

Порошок можно давать взрослым или детям старше 12 лет. Способ применения порошка нимесил - по одному пакетику два раза в день. Принимать после еды! Иначе будет болеть желудок.


Противопоказания

• кровотечения из желудка или кишечника;
• язвы или эрозии желудка, 12 перстной кишки и кишечника;
• выраженная недостаточность функции почек;
• аллергические реакции на «Нимесил» или другие НПВП (аспирин, ортофен и др.);
• во время беременности и кормления малыша грудью, если все же нужно принимать «Нимесил» в период лактации, то на, то время грудное вскармливание прекращают;


Побочные эффекты

• изжога, тошнота, боль в желудке, расстройства стула с примесью крови, тогда кал приобретает дегтеобразный характер или мелены;
• головные боли, головокружения, сонливость;
• аллергические реакции: крапивница, синдром Стивена – Джонса, Лайела, анафилактический шок;
• отеки, снижение количества выделения мочи в течение суток;
• понижение количества тромбоцитов;

Особые указания к порошку Нимесил! Инструкция по применению порошок препарата советует с осторожностью назначать при повышенном артериальном давлении и людям пожилого возраста. Также прием препарата необходимо сразу прекратить, если больной заметил у себя любое нарушение зрения. В этом случае рекомендуется обязательно обратиться к врачу.

Валентина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сейчас 201.. год. Какой именно? Напишите 4 цифры
Ответ:*
Введите код: *


загрузка...