Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Гексикон свечи инструкция по применению

Гексикон свечи инструкция по применению

  


| 18 августа 2011
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Гексикон свечи инструкция по применению Для каждой женщины очень важно всегда иметь при себе надежное средство лечения и профилактики инфекций передающихся половым путем.

Также очень важно, чтобы применяя такое средство, она точно знала, что препарат не скажется отрицательно на здоровье и не повредит естественную микрофлору влагалища. Этому требованию вполне отвечает препарат – вагинальные свечи Гексикон. Он специально создан для лечения и профилактики половых инфекций, а потому свечи Гексикон во время беременности и при кормлении грудью также могут применяться женщинами. Чтобы лучше разобраться в тонкостях их использования, «свечи гексикон, инструкция по применению» - тема сегодняшней публикации.

Состав и фармакологическое действие препарата Гексикон описывает инструкция по применению гексиконовых свечей, которая находится в каждой упаковке, подробно описывает состав свечей и их действие на возбудителей болезней.

Гексикон свечи описание:

В состав вагинальных свечей Гексикон входит активное вещество хлоргексидина биглюконата. Его количество составляет 16 мг. Оно обладает антисептическим действием, активным в отношении простейших грамположительных и грамотрицательных бактерий.

В связи с этим свечи эффективно защищают женский организм от возбудителей инфекции Neisseria gonorrhoeae (гонореи), Chlamydia spp (хламидиоза), Ureaplasma spp. (уреаплазмы), Treponema pallidum (сифилиса), Trichomonas vaginalis (трихомониаза), Gardnerella vaginalis (бактериального вагиноза).

Вагинальные свечи Гексикон обладают малой эффективностью в отношении некоторых штаммов Pseudomonas spp., Proteus spp.

Препарат не действует на кислотоустойчивые формы бактерий, споры грибов и вирусов.
Поэтому для борьбы с ними нет смысла прописывать вагинальные свечи Гексикон. Применение их рекомендовано только при болезнях, возбудитель которых имеет чувствительность к действию хлоргексидина биглюконата.

Инструкция по применению свечей Гексикон говорит, что в профилактических целях применить их необходимо в течение двух часов после полового акта. По истечении этого времени возбудитель болезни проникает в слизистую влагалища и действие препарата становится неэффективным.

Свечи рекомендованы к применению:

* Для профилактики заболеваний сифилисом, гонореей, трихомониазом, хламидиозом и уреплазмозом.

* Для профилактики инфекционно-воспалительных осложнений перед родами или абортом. Перед проведением оперативного вмешательства гинекологических заболеваний, при установке маточной спирали и перед исследованиями матки.

* Для лечения хронического вагинита, эндоцервицита при многокомпонентном составе возбудителей.


Имеют свечи Гексикон побочные действия и противопоказания:

* Противопоказано применение свечей при повышенной чувствительности к отдельным компонентам средства. В результате чего может появиться аллергическая реакция и зуд при локальном введении препарата.

Гексикон свечи при беременности и кормлении ребенка грудью не имеют противопоказаний по применению, так как препарат действует локально и практически не всасывается в кровь.


Как пользоваться свечами Гексикон?

Для лечения свечи вводятся во влагалище по 1 свече утром и перед сном в течение 7-10 дней. С целью профилактики заболеваний вводится по одной свече не позднее двух часов после незащищенного полового акта.

Через какое-то время после их введения могут наблюдаться выделения. Чтобы устранить выделения после свечей Гексикон, после ее введения вставьте маленький тампончик из бинтика.

Теперь о том, сколько стоят свечи Гексикон. В аптеках препарат представлен упаковкой с 10 свечами дозировкой по 16 мг, стоимостью от 200 до 250 рублей.

Вагинальные свечи Гексикон являются высокоэффективным современным средством, практически не имеют противопоказаний и заслужили хорошие отзывы.

Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



  Ирина (25 февраля 2012 13:21)
Моей внучке (7 лет) выписали свечи " Гексикон Д" . Не можем поставить-ей очень больно. Что делать?
| | reg:--
  Саида (9 мая 2013 13:06)
Мне выписали свечи. Но я с мужчиной ни разу не была (девственница) можно ли мне пользоваться свечами мне 17 лет. И как?
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *