Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Таблетки шалфея для рассасывания - инструкция, применение, показания, противопоказания, состав

Таблетки шалфея для рассасывания - инструкция, применение, показания, противопоказания, состав

  


| 27 марта 2015
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Таблетки шалфея для рассасывания - инструкция, применение, показания, противопоказания, состав Шалфей – эффективное и безвредное средство для лечения недугов ротовой полости, верхних дыхательных путей и горла. Препарат обладает некоторыми весомыми достоинствами перед остальными аналогичными средствами. Для изготовления таблеток «шалфей» применяют растительные компоненты. Еще состав препарата не предполагает наличие сахара. Применять препарат разрешено даже людям с сахарным диабетом.

Состав

Таблетки для рассасывания шалфей содержат в себе такие компоненты, как эссенциальное масло шалфея и сухой его экстракт. Вспомогательные вещества включают в себя:

• магний стеарат,
• аскорбиновую и яблочную кислоты,
• аспартам,
• сорбит
• коллоидный диоксид кремния,
• ароматизатор с запахом меда.

Благодаря наличию в составе сорбита, таблетки обладают сладким вкусом. Выпускают препарат и в форме плоских пастилок, обладающих голубовато-зеленой окраской и темными вкраплениями. Для них свойственен очень специфический запах.

Действие

Терапевтические свойства препарата шалфей достигаются благодаря воздействию экстракта на организм. Лекарство оказывает активный антисептический эффект и может действовать, как в полости рта, так и в гортани. Для препарата свойственен антибактериальный и противовоспалительный эффект. Он способствует отхаркиванию и отхождению мокрот, устраняет кашель и характеризуется вяжущими свойствами.

Показания к применению

Препарат эффективен в качестве отдельного или вспомогательного средства при комплексном лечении. Применять его разрешено не только взрослым, но детям. Имеются следующие заболевания, при которых таблетки для рассасывания обладают лечебным эффектом:

• ларингит;
• ангина;
• фарингит;
• перенапряжение голосовых связок;
• кашель (выводит слизь из бронхов);
• стоматит;
• гингивит;

Инструкция по применению

Приобрести средство можно в аптеке без предъявления рецепта. Но это не отменяет похода в поликлинику для консультации со специалистом. Инструкция по использованию лекарства очень проста. Поместить одну таблетку в ротовую полость и держать ее там до тех пор, пока она не раствориться совсем. Необходимая суточная дозировка должна определяться только специалистом.

Чаще всего суточная дозировка для подростков и взрослых составляет 6 таблеток (пастилок). Интервал между приемами не меньше 2-х часов. Детям 10-ти – 15-ти лет — 4 таблетки каждые 3 часа. Для лечения маленьких пациентов в возрасте 5-10 лет, доктор назначает 3 таблетки в сутки. Интервал между приема составляет не менее 4-х часов. Для детей младше 5 лет суточная доза препарат составляет 2 пастилки с промежутков не менее 4 часа.

Противопоказания к применению

Таблетки шалфея для рассасывания инструкция по применению не рекомендует к приему детям до 5-ти лет, женщинам в период вскармливания грудным молоком или на момент вынашивания ребенка, также при остром нефрите. При индивидуальной непереносимости отдельных компонентов. В таком случае приеме таблеток должен быть исключен.

Аналоги

Лекарство шалфей имеет следующие аналоги по действующему компоненту:

• Доктор Тайсс Шалфей;
• Сальвин;
• Сальвин-ВИФ.

Шалфей – растение, которое давно славится своими удивительными лечебными свойствами. Таблетки для рассасывания «шалфей» собрали в себе все эти качества и положительно влияют на заболевания ротовой полости, снимая воспаление и выводя бактерии. Несмотря на его безвредность, к использованию он разрешен только после одобрения врача.

Основываясь на многочисленные отзывы людей, принимающих лекарство, становится понятным, насколько оно эффективно. Главное достоинство медикамента – это его безвредность. При применении таблеток на ранних стадиях развития недуга, в назначении другой терапии нет необходимости. Таблетки очень быстро снимают болезненные ощущения в горле и приближают процесс выздоровления.

Кузьменко Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *