Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Настойка эхинацеи доктор Тайсс, инструкция по применению, применение детям и взрослым

Настойка эхинацеи доктор Тайсс, инструкция по применению, применение детям и взрослым

  


| 12 февраля 2016
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Настойка эхинацеи доктор Тайсс, инструкция по применению, применение детям и взрослым Каждый человек знает о свойствах и важности иммунитета для поддержания здоровья, профилактики заболеваний и для ускорения выздоровления при многих патологических состояниях. Поэтому укрепление защитных сил организма играет очень важную роль. И с этой целью могут применяться самые разные методы, в том числе и средства народной медицины. Некоторые лекарства с природными компонентами вполне можно приобрести и в аптеке, их эффективность подтверждена научными исследованиями. Как раз к таким препаратам относится и настойка эхинацеи доктор Тайсс, применение взрослым и детям которой и будет темой нашего сегодняшнего разговора.

Какие вещества содержит настойка эхинацеи доктор Тайсс, состав её какой?

В ста миллилитрах настойки содержится 33,3гр настойки эхинацеи, 38г этанола 70% и 28,7г воды.

Описание

«Настойка эхинацеи Доктора Тайсса» выглядит как прозрачный либо немного опалесцирующий раствор, окрашенный в желтовато-зеленые либо светло-коричневые тона и имеющий ароматический запах. Хранение такого лекарства может привести к формированию осадка.

Как влияет настойка эхинацеи доктор Тайсс, действие на организм у нее какое?

Настойка эхинацеи представляет собой растительное лекарственное средство, в основе которого находятся корни и корневища эхинации пурпурной, оказывающие выраженное иммуностимулирующее действие. Положительный эффект от применения такого медикамента обусловлен его свойствами активизировать работу клеточного иммунитета, увеличивать фагоцитарные свойства макрофагов, а также улучшать хемотаксис. Еще настойка эхинацеи стимулирует высвобождение цитокинов. Ученые выявили, что продолжительное применение такого лекарства помогает повысить неспецифический иммунный ответ и устойчивость организма по отношению к неблагоприятным факторам окружающего мира. Однако фармакокинетика настойки эхинацеи до сих пор полностью не изучена. Кстати, о самостоятельном изготовлении настойки из эхинацеи мы как–то писали.

Когда используется настойка эхинацеи доктор Тайсс, показания к применению у нее какие?

Настойка эхинацеи Доктор Тайсс обычно используется для лечения больных, у которых диагностированы острые и хронические респираторные недуги и грипп. Также показаниями к ее применению считаются инфекционно-воспалительные болезни полости рта, язвенные поражения желудочно-кишечного тракта (как желудка, так и двенадцатиперстной кишки), а еще хронические инфекционные заболевания системы мочевыделения.

Многие доктора советуют использовать лекарство для терапии больных с ранами, не заживающими в течение длительного времени, а также с трофическими язвенными поражениями кожи.

Как дозируется настойка эхинацеи доктор Тайсс, применение ее какое правильное?

Настойка эхинации Доктор Тайсс может использоваться для перорального потребления (через рот) и для наружного местного нанесения.

Для перорального приема лекарства необходимо растворить такое средство в незначительном количестве воды. Принимать настойку нужно непосредственно перед трапезой.

Если вы собираетесь использовать настойку для наружного нанесения, ее также нужно разводить. Такое лекарство может применяться для наложения компрессов, разных примочек, а также для приготовления полосканий либо тампонов.

Продолжительность курса терапии настойкой Доктора Тайсса определяется в индивидуальном порядке лечащим врачом.

Настойка эхинацеи доктор Тайсс взрослым пациентам, страдающим от болезней органов дыхания, назначается перорально. Потребление ее должно идти по пять-пятнадцать капелек препарата дважды-трижды на день. Чтобы поскорее достичь нужного положительного эффекта, принимайте по пять-пятнадцать капелек пять-шесть раз на день на протяжении первых трех дней терапии.

Если настойка Доктора Тайсса используется для устранения болезней пищеварительного тракта, а также недугов мочевыделительной системы, ее советуют принимать однократно в количестве сорока капель, спустя два часа необходимо осуществить повторный прием в объеме двадцати капель. А со второго дня лечения лекарство нужно пить по двадцать капелек трижды на день.

Настойка эхинацеи доктор Тайсс - применение детям

Маленьким пациентам, чей возраст колеблется от семи и до двенадцати лет, рекомендуют принимать по пять-десять капелек лекарства трижды на день. Продолжительность курса терапии должна быть не большей восьми недель.

Взрослым, а также детям, чей возраст превысил семь лет, при терапии ран и трофических язв обычно советуют использовать двадцать-шестьдесят капелек лекарства, растворив их в ста миллилитрах 0,9% раствора натрия хлорида.

Стоит отметить, что перед применением настойки эхинацеи Доктора Тайсса флакон с ней стоит хорошенько встряхнуть.

Имеет ли настойка эхинацеи доктор Тайсс побочные эффекты?

Настойка эхинацеи Доктора Тайсса отлично переносится больными, тем не менее, в некоторых ситуациях такое лекарство становится причиной нарушения пищеварительных процессов. У небольшого количества пациентов возникает тошнота, рвота, озноб и кожные аллергические реакции, представленные кожной сыпью, зудом и крапивницей.

Имеет ли настойка эхинацеи доктор Тайсс противопоказания к применению?

Препарат «Настойка эхинацеи доктор Тайсс», инструкция по применению не разрешает использовать при наличии у пациентов индивидуальной непереносимости компонентов данного лекарства, а также растений из семейства сложноцветных.

Лекарство противопоказано больным, у которых диагностирован сахарный диабет, туберкулез, коллагеноз, лейкоз и разные аутоиммунные заболевания.

Будьте внимательны, ведь настойка эхинацеи доктор Тайсс детям, чей возраст не превысил семи лет, не может применяться. Кроме того такое средство не показано беременным и кормящим женщинам.

Данное лекарственное средство необходимо использовать с особенной осторожностью, если вы управляете механизмами, несущими потенциальную опасность, либо занимаетесь вождением автомобиля.

Передозировка от «Настойка эхинацеи доктор Тайсс»

Использование завышенных количеств препарата у пациентов может привести к развитию тошноты, рвоты, проблем с пищеварением, головных болей и чрезмерной возбудимости. Передозировка является показанием к промыванию желудка, также может проводиться симптоматическая терапия.

Особенности хранения

Настойку эхинацеи Доктора Тайсса необходимо хранить подальше от детей и света, в температуре до 25С. Длительность хранения такого лекарства – три года.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *