Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Салат с пармезаном и помидорами черри

Салат с пармезаном и помидорами черри

  


| 23 февраля 2016
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Салат с пармезаном и помидорами черри Сыр Пармезан – это один из самых любимых и популярных сыров. Такой продукт пришел к нам из Италии, его активно используют в кулинарии для приготовления самых разных блюд. Чаще всего пармезан применяют натертым, его добавляют в салаты, пасту, пиццу и прочие вкуснейшие блюда. Такая разновидность сыра имеет в своем составе массу витаминов и аминокислот, нужных для нормальной работы всего организма. Он отлично сочетается с помидорами, к примеру, в салатах. Давайте поговорим, как приготовить салат с пармезаном и помидорами черри.

Салат с черри и пармезаном

Для приготовления такого блюда нужно подготовить сто грамм помидор черри, горсть тертого пармезана, некоторое количество салата руккола, небольшую горсть очищенных кедровых орехов. Еще вам понадобится масло оливковое extra virgin, бальзамического уксуса и зелени, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Вымойте и просушите нужные ингредиенты. Рукколу заправьте оливковым маслом и небольшим количеством уксуса, добавьте к ней помидоры, разрезанные на половинки. Выложите такую смесь на тарелочку горкой, после присыпьте ее тертым пармезаном и кедровыми орешками, а также зеленью.

Итальянский салат с сыром пармезан и помидорами

Для приготовления такого блюда нужно подготовить сто пятьдесят-сто семьдесят грамм пармезана, пятнадцать помидорок черри, пару столовых ложек оливкового масла и семь-десять маслин без косточек.

Подготовьте салатницу. Помидорки разрежьте на четыре части и высыпьте их в подготовленную емкость. Маслины нарежьте произвольным образом и добавьте к помидорам. Сыр измельчите на средней терке и отправьте в миску. По желанию, можете добавить к блюду немножко рукколы. Ее также стоит нарезать (или нарвать руками) и высыпать в миску.
Заправьте готовое блюдо маслом, присолите и поперчите.

Салат из руккколы, черри, сухариков и кунжута

Для приготовления такого вкуснейшего блюда нужно подготовить триста грамм помидорок черри, половинку пучка рукколы, чайную ложечку сыра пармезан, сто грамм сухариков и щепотку кунжута. Кроме того вам понадобится столовая ложечка нерафинированного растительного масла, некоторое количество поваренной соли, сушеного базилика и смеси итальянских специй.

Пару кусочков белого хлеба нарежьте и запеките в духовке, разогретой до двухсот градусов, в течение пяти минут. Промойте и просушите овощи. Помидорки разрежьте пополам либо на четыре части, а листики рукколы разорвите на клочки руками.

Остудите сухарики, присыпьте их сухим чесноком, добавьте к уже подготовленным компонентам. Также присыпьте салат тертым пармезаном, кунжутом, солью и специями. Заправьте готовое блюдо растительным маслом.

Салат из ароматных сухариков, черри, пармезана и бекона

Для приготовления такого вкуснейшего блюда нужно подготовить сто грамм батона, пятьдесят миллилитров растительного масла, пару зубков чеснока, сок из половинки лимона, столовую ложечку сухих трав. Кроме того используйте двести грамм бекона, листики зеленого салата, сто грамм пармезана, около пятнадцати-двадцати помидорок черри, некоторое количество соли и перца.

Смешайте масло с лимонным соком, добавьте к нему чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Также всыпьте в такую смесь сушеные травы, присолите, поперчите и перемешайте. Батон нарвите некрупными кусочками, выложите в форму для запекания и перемешайте с подготовленным растительным маслом. Отправьте форму в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, и запекайте в течение двадцати пяти минут до золотистости.

Бекон измельчите соломкой и обжарьте на разогретой сковороде (без добавления растительного масла). Пармезан нарежьте тонкими пластинками ножом либо натрите на терке. Черри разрежьте пополам либо на четыре части, а салат разорвите руками на клочки.

Смешайте в салатнике салат с черри, беконом, пармезаном, сухариками. Присолите по необходимости и сразу же подавайте к столу.

Теплый салат

Для приготовления такого вкуснейшего салата нужно подготовить двести пятьдесят грамм помидоров черри, пару столовых ложек оливкового масла, двести грамм рукколы. Также используйте половинку столовой ложечки бальзамического уксуса, сорок грамм тертого пармезана и сто грамм копченого бекона.

Измельчите бекон произвольным образом и поджарьте его на разогретой сковороде без масла до зарумянивания. За это время подготовьте заправку для салата, соединив пол ложечки уксуса с растительным маслом. Перемешайте хорошенько. Рукколу нарвите руками, разложите на тарелку, сверху расположите помидоры, бекон и пармезан и полейте подготовленной заправкой.

Салат витаминный

Для приготовления такого салата нужно подготовить двести пятьдесят грамм салата айсберг, двести грамм огурцов, двести грамм помидорок черри и сто грамм репчатого лука. Кроме того используйте некоторое количество свежей кинзы, пучок укропа, четыре столовых ложечки сметаны, пару зубков чеснока, столовую ложечку горчицы и восемьдесят грамм сыра пармезан.

Промытые и обсушенные листики салата разорвите на клочки руками. Сложите их в салатник. Добавьте к салату измельченные пополам помидорки, накрошенный ломтиками огурец и лук, нарезанный полуколечками. Всыпьте туда же нарубленную зелень укропа и кинзы.
Пармезан натрите на довольно мелкой терочке.

В отдельной емкости смешайте тертый сыр с чесноком, пропущенным через чесночницу, сметаной и горчицей. Заправьте свой овощной салат «витаминный», перемешайте хорошенько и подайте к столу.

Пармезан и помидоры черри отлично сочетаются между собой. Они станут замечательной основой для многих очень вкусных блюд.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *