Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Омепразол-ФПО - инструкция по применению, аналоги, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

Омепразол-ФПО - инструкция по применению, аналоги, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

  


| 10 мая 2016
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Омепразол-ФПО - инструкция по применению, аналоги, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав Омепразол-ФПО – лекарственный препарат с противоязвенным действием.

Какие у медикамента Омепразол-ФПО состав и форма выпуска?

Препарат Омепразол-ФПО фарминдустрия выпускает в капсулах, где действующим веществом является омепразол в количестве 20 мг. Лекарственная форма с прозрачной крышечкой, а корпус окрашен в розоватый цвет.

Лекарство размещено по контурным упаковкам по десять штук. Продается по рецепту. Медикамент годен в течении двух лет с момента выпуска фармсредства. По прошествии этого времени использовать его противопоказано.

Какое у капсул Омепразол-ФПО действие?

Препарат Омепразол-ФПО блокирует образование хлористоводородной кислоты, в результате снижается стимулированная и так называемая базальная секреция. Лекарство также обладает цитопротекторным воздействием. Медикамент проявляет бактерицидный эффект относительно Helicobacter pylori.

С целью так называемой эрадикация Helicobacter pylori пациенту назначают не только лекарство Омепразол-ФПО, но также совместно с этими капсулами рекомендуется принимать антибиотики, что позволит достигнуть заживления поврежденной слизистой оболочки.

После однократного приема лекарства в дозе 20 мг торможение секреторной функции желудка достигается в течение первого часа. Продолжительность терапевтического эффекта приближается к одним суткам.

Омепразол довольно-таки быстро всасывается из ЖКТ. В крови пик концентрации наступает в пределах от тридцати минут до одного часа. Биодоступность препарата - 40%. Связывание с протеинами приближается к 95 процентам. Практически полностью подвергается метаболизации в гепатоцитах. Выводится почками.

Какие у средства Омепразол-ФПО показания к применению?

Капсулы Омепразол-ФПО инструкция по применению разрешает использовать в лечебных целях в следующих случаях:

• При язвенной болезни;
• При выявленном рефлюкс-эзофагите;
• Золлингера-Эллисона синдром;
• Эрозивно-язвенные поражения двенадцатиперстной кишки, желудка, связанные с приемом медикаментов, относящихся к НПВС;
• Стрессовые язвы.

В составе комплексного лечения препарат Омепразол-ФПО назначают при эрозивно-язвенном поражении пищеварительного тракта, связанного с наличием бактерии Helicobacter pylori.

Какие у препарата Омепразол-ФПО противопоказания к применению?

Средство Омепразол-ФПО (капсулы) инструкция по применению не разрешает использовать при повышенной чувствительности к лекарственному препарату.

Какие у лекарства Омепразол-ФПО применение и дозировка?

При обострении язвенной болезни лекарство Омепразол-ФПО назначают по капсуле на протяжение двух недель или же в течение одного месяца, в некоторых ситуациях больной может употреблять по 2 капсулы в сутки.

При эрозивно-язвенном эзофагите больному назначают по 1-2 капсулы в день. Терапевтические мероприятия продолжаются на протяжение одного, двух месяцев в зависимости от самочувствия пациента.

Эрадакция Helicobacter pylori предполагает назначение средства Омепразол-ФПО по 1 капсуле до двух раз в сутки на протяжение одной недели совместно с сочетанием антибиотиков, которые порекомендует лечащий специалист.

Применение средства Омепразол-ФПО замедляет выведение некоторых медикаментов, которые путем так называемого микросомального окисления метаболизируются в печени, например: диазепам, фенитоин, кроме того, непрямые антикоагулянты.

Прием капсул Омепразол-ФПО замедляет всасывание препаратов железа, кроме того, кетоконазола, а также ампициллина. Может увеличивать концентрацию в кровяном русле кларитромицина.

Передозировка от Омепразол-ФПО

Симптомы передозировки Омепразол-ФПО следующие: нарушение зрения, характерна сонливость, возбуждение, наблюдается головная боль, может возникать повышение потоотделения, тошнота, тахикардия, кроме того, сухость во рту. Проводят больному симптоматическое лечение.

Какие у Омепразол-ФПО побочные эффекты?

В редких случаях Омепразол-ФПО провоцирует развитие следующих побочных реакций: диарея, присоединяется мышечная слабость, характерен запор, отмечается миалгия, возможна боль в животе, наблюдается артралгия, кроме того, сухость во рту, лейкопения, нарушение вкуса, а также тромбоцитопения, стоматит, не исключено повышение печеночных ферментов.

Прочие побочные реакции на прием препарата будут выражаться в виде таких симптомов: головная боль, характерен зуд, наблюдается депрессивное состояние, возможно головокружение, отмечаются галлюцинации, возбуждение, кроме того, сонливость, крапивница, бессонница, не исключены парестезии, нарушение зрения, гинекомастия, периферические отеки, а также лихорадка, усиление потоотделения.

Особые указания

Перед началом лечебных мероприятий средством Омепразол-ФПО необходимо исключить у больного злокачественный процесс в организме, в частности в верхних отделах ЖКТ, так как применение препарата может так сказать маскировать симптомы, что затруднит правильную диагностику.

Чем заменить Омепразол-ФПО, аналоги какие использовать?

Ортанол, Плеом-20, Омез, Ультоп, Омезол, Пептикум, Хелол, Омепар, Омепразол-Акри, Золсер, Омегаст, Омепразол, Улкозол, Омепрус, Веро-Омепразол, Омекапс, Цисагаст, Локит, Омепрол, Хелицид 10, Демепразол, Промез, Просептин, Зероцид, Ромесек, Омепразол-НС, Лосек МАПС, Омепразол-ЕК, Омитокс, Оцид, Хелицид, Омефез, Гастрозол, Лосек, Крисмел, Омепразол-Рихтер, Хелицид 20, Ломак, Биопразол, Улзол, Омепразол-АКОС, Омизак, Омипронол, Омипикс, Сопрал, а также Рисек.

Заключение

Медикаментозный препарат Омепразол-ФПО следует использовать по рекомендации лечащего специалиста.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *