Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Простатилен – свечи для лечения предстательной железы

Простатилен – свечи для лечения предстательной железы

  


| 3 марта 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Простатилен – свечи для лечения предстательной железы Простатилен – лекарственное средство животного происхождения, назначаемое мужчинам при некоторых патологических процессах, локализующихся в предстательной железе. Для читателей «Популярно о здоровье» рассмотрим что говорит о препарате Простатилен его инструкция по применению.

Итак, инструкция по применению Простатилен:

Состав Простатилен и форма выпуска

Фарминдустрия производит лекарство Простатилен в суппозиториях ректальных, они представлены торпедообразной формой, цвет их может быть разным, он варьирует от белого до желтоватого, в норме в свечах допускается некоторая мраморность, кроме того, внутри лекарственной формы может быть воздушный стержень, а также не исключено присутствие воронкообразного углубления.

Активное соединение Простатилен представлено экстрактом простаты с добавлением глицина в дозировках 30 мг и 50 мг. Вспомогательные компоненты такие: диметилсульфоксид, добавлен макрогол 1500 в количестве, которое достаточно для получения ректального суппозитория массой, составляющей 2,8 граммов.

Лекарство помещено по пять штук в контурные упаковки и запечатано в картонные пачки. Продается Простатилен без рецепта. Необходимо хранить медикамент в недоступном месте для детей, желательно помещать фармпрепарат в темное место, где температура варьирует от 2 до 15 градусов. Срок годности - 3 года, по прошествии чего использовать свечи противопоказано.

Фармакологическое действие Простатилен

Фармпрепарат Простатилен является лекарственным средством животного происхождения. Медикамент обладает способностью уменьшать отёчность предстательной железы, кроме того, снижается лейкоцитарная инфильтрация, нормализуется секреторная функция эпителиальных клеток, а также увеличивается количество лецитиновых зерен в секрете ацинусов.

Применение суппозиториев Простатилен способствует стимулированию мышечного тонуса мочевого пузыря. Кроме того, под действием лекарства уменьшается тромбообразование, медикамент оказывает некоторую антиагрегантную активность, а также предотвращает развитие тромбоза венул в простате.

Показания Простатилен к применению

Перечислю, когда Простатилен показан к применению:

• При абактериальном простатите в хронической форме;

• Назначают лекарство в состоянии до и после хирургических вмешательств на предстательной железе.

Кроме того, Простатилен показан к применению при доброкачественно протекающей гиперплазии предстательной железы.

Противопоказания Простатилен к применению

Кроме того, Простатилен противопоказан к применению при повышенной чувствительности к каким-либо компонентам фармпрепарата.

Применение Простатилен, дозировка

Медикамент Простатилен применяют ректальным способом, при этом суппозитории 30 мг вводят в прямую кишку по одной штуке однократно в течение суток или же можно проводиться двукратное использование фармпрепарата в день.

Суппозитории Простатилен 50 мг вводят ректально один раз в день в количестве одной свечи. Лекарственную форму необходимо поместить достаточно глубоко в задний проход после проведения очистительной клизмы или после дефекации.

Перед применением Простатилен ректальный суппозиторий рекомендуется смочить водой, чтобы он легче проник в прямую кишку. После введения лекарственного препарата желательно больному находиться в постели на протяжении тридцати, сорока минут.

Обычно лечебный курс препаратом Простатилен длится не менее десяти суток при хроническом простатите, а при диагностированной гиперплазии предстательной железы в доброкачественной форме терапия продолжается пятнадцать дней.

Передозировка Простатилен

Фармпрепарат Простатилен не токсичен, в связи с чем не зарегистрировано случаев передозировки лекарства. При случайном проглатывании ректальных суппозиториев стоит пациенту промыть желудок, а при ухудшении общего самочувствия необходимо вызвать врача.

Побочные эффекты Простатилен

Применение лекарства Простатилен может иногда вызывать аллергические реакции, в частности у пациента возникает крапивница, кроме того, могут отмечаться и дерматологические проявления в виде сыпи на коже, не исключен и зуд кожных покровов.

В этой ситуации важно прекратить дальнейшее использование лекарства, а также стоит обратиться к доктору, который порекомендует антигистаминную терапию.

Особые указания

Если на упаковке с фармсредством Простатилен будет отсутствовать соответствующая информация, которая отражает срок годности медикамента, его состав и дату выпуска, от последующего применения суппозиториев необходимо воздержаться.

При изменении физико-химической характеристики ректальных суппозиториев, в частности, если поменяется консистенция лекарственной формы, ее окраска, а также присоединится посторонний запах, использовать подобный медикамент противопоказано.

Применение ректальных суппозиториев не влияет негативным образом на способность больного выполнять действия, связанные с так называемой повышенной концентрацией внимания, например, вождение автомобиля, так как в лекарственной форме отсутствуют компоненты, вызывающие седативный и снотворный эффект.

Аналоги Простатилен

Лекарство Сампрост, медикамент Уропрост, кроме того, фармсредство Витапрост форте относятся к аналогам препарата Простатилен.

Заключение

Применять лекарство Простатилен необходимо после того как пациент предварительно проконсультируется с доктором, при наличии аллергических реакций на фармсредство рекомендуется обратиться к врачу.

Будьте здоровы!

Татьяна для Популярно о здоровье (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *