Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Mizon Snail крем с экстрактом улитки, отзывы

Mizon Snail крем с экстрактом улитки, отзывы

  


| 4 ноября 2016
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Mizon Snail крем с экстрактом улитки, отзывы Что это за Snail крем с экстрактом улитки, отзывы что говорят о нем, каков его состав, особенности нанесения, а также противопоказания? Поговорим сегодня об этом чудо средстве подробно.

Крем с экстрактом улитки, история изобретения

Целебные свойства слизи улитки были открыты достаточно давно. Испанский врач-онколог проводил исследования на моллюсках, подвергая их воздействию ионизирующего излучения. Учёный к своему удивлению обнаружил, что поражения от радиации достаточно быстро зарастали при воздействии слизи животного.

Так учёный открыл особые регенерирующие способности улиточной слизи. Конечно, исследования были бы не полными, если бы онколог не проводил эксперименты на человеке. Конечно, врач не подвергал излучению группы добровольцев. Исследования проводились для изучения регенеративных способностей кожи при нанесении обычных механических повреждений — царапин.

К удивлению естествоиспытателя раны, нанесенные на кожу пациентов, заживали в несколько раз быстрее, чем в контрольной группе подопытных. Так были открыты уникальные характеристики улиточной слизи.

После открытия чудесных свойств улиточной слизи, это вещество стало активно использоваться косметологии. Кремы и мази, включающие её в состав, активно применяются для лечения различных дерматологических проблем.

Состав слизи улитки

Строго говоря, улитка продуцирует два вида слизи: одна предназначена для облегчения передвижения, а вторая синтезируется железами моллюска только при появлении повреждений внешних покровов.

В косметологическом контексте, вполне очевидно, используется именно второй вид слизи. В составе этой биологической субстанции находятся следующие химические вещества: коллаген, эластин, гиалоурановая кислота, протеины и аминокислоты, аллантоин и некоторые прочие, менее важные соединения.

Даже не для специалиста в области косметологии, знакомы названия веществ, приведённых выше. Эти протеины составляют основу здоровой и молодой кожи, являются «строительным материалом» для формирования кожных покров и слизистых оболочек.

Кроме этого, учитывая, что с годами способность организма синтезировать эластин и коллаген резко снижается, становится очевидна полезная составляющая компонентов слизи улитки.

Способы получения слизи

Производители косметики на основе улиточной слизи заверяют пользователей, что субстрат для кремов добывается исключительно гуманным способом, исключающим убийство или любой другой вред живому существу. Так это или нет, доподлинно неизвестно, но, тем не менее, нет объективных оснований для недоверия.

Кроме этого, что особенно важно, используются только те улитки, которые выращиваются для пищевых целей. Блюда из них подаются в самых изысканных ресторанах мира. Следовательно, улиточная слизь не содержит каких бы то ни было опасных для человека компонентов, а также она абсолютно не токсична. Вы, возможно, только что подумали, что наверное полезно есть улиток? В свете выше названной информации вполне возможно, вполне…

Полезные свойства косметики на основе улиточной слизи

Улиточный крем уже несколько лет «бестселлер продаж» у корейской фирмы Mizon. По утверждениям тех, кто уже успел попробовать эти великолепные косметические средства, положительный эффект виден уже после первого применения. Каким же образом влияет косметика на кожу человека? Можно выделить несколько основных воздействий:

• Повышение эластичности кожи;
• Интенсивное увлажнение;
• Выравнивание тона кожи лица;
• Устранение покраснений и шелушений;
• Нормализация степени жирности;
• Уменьшение выраженности и профилактика возрастных изменений;
• Профилактика дерматологических заболеваний;
• Ускорение процессов заживления микроповреждений.

Следует заметить, что положительный эффект можно ожидать, только если крем был приобретён в заслуживающем доверие магазине, чаще всего на Интернет-площадках. К сожалению, в виду высокой популярности и такой же стоимости этой линии косметических средств, в сети не мало мошеннических предложений.

Помогает ли покупной крем для лица с экстрактом улитки, отзывы покупателей что говорят?

Конечно, отзывы могут быть весьма противоречивыми. Тем не менее, нельзя не отметить, что количество положительных комментариев значительно превышает количество негативных или нейтральных.

Некоторые женщины, ожидая получить чудодейственное средство, приобрели одно лишь разочарование. Никаких выравниваний тона или профилактики морщин, ничего чудодейственного, что в сочетании с ценой — порядка 20 долларов США, выглядит, мягко говоря, разочаровывающе.

Конечно, как это было сказано ранее, нет никакой гарантии приобретения оригинальной косметики. Возможно, в этом случае просто не повезло, и покупательницы были обмануты нечистыми на руку продавцами. Если вы следите за публикациями на сайте, то недавно мы писали о подобной картине при покупке эфирных масел.

В ряде случаев женщины отмечают наличие великолепного увлажняющего эффекта. Кожа становится свежее и моложе, отмечается не очень выраженное разглаживание морщин. Подобный эффект возможен при не особо длительном применении. Возможно, стоит попробовать пролонгировать использование этой косметической линии, и тогда выраженность морщин значительно уменьшится.

Тем не менее, как я уже говорила, большинство отзывов носят положительный характер. Кожа действительно становится моложе, разглаживаются неглубокие морщинки (не носогубные, конечно), устраняются несовершенства тона, никакого шелушения или чувства сухости, небольшие локальные покраснения спустя неделю применения бесследно исчезают.

Еще про улиточный крем

Безусловно, реакция организма не всегда предсказуема. Для одной женщины польза от этой косметики абсолютно очевидна, а для другой – весьма призрачна. Но помните, что про крем Snail отзывы в большинстве своем положительны. В общем это говорит о том, что Вам стоит попробовать настоящий крем корейской фирмы Mizon под общим названием серии «Snail крем с экстрактом улитки». Это общее название кремов. Каждый из них имеет свою направленность и свое название.

Улиточная косметика Мизон противопоказана лишь при индивидуальной чувствительности к ингредиентам, а по факту не имеет противопоказаний и побочных эффектов! А потому она применима в любом возрасте и для всех типов кожи. Дети и беременные женщины в испытаниях компании не были отнесены даже в группу риска. Нет в косметике Мизон ни парабенов, ни отдушек, ни красителей или еще каких-то искусственных добавок. Это тоже важно.

Как пример продукции, приведу краткое описание крема «MIZON Black Snail All In One Cream». Что о нем сказать? Этот улиточный крем очень хорош. Он премиум класса. Как сказано в названии – «Все в одном». Крем Snail с экстрактом улитки содержит 90% фильтрата улиточной слизи из африканской черной улитки! Кроме того в состав включены экстракты 20 лекарственных растений! Благодаря большому содержанию слизи и трав крем оказывает мощное воздействие на кожу омолаживающего и восстанавливающего плана.

Конечно, повторюсь, эффективен лишь настоящий крем. Примерная цена таких экземпляров указана выше. За такую цену продавец просто обязан вам дать доказательства его происхождения (копию договора на поставку). Требуйте такие доказательства не стесняясь! Кстати, в кремах этой серии слизь улитки занимает 45-92% от состава. Не удивляйтесь этому и не думайте что надо брать тот тюбик, где процент слизи выше… Крема сбалансированы и даже при половинном наполнении тюбика улиточной слизью они все равно весьма эффективны.

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *