Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Зачем мужчине секс? Зачем нужно заниматься сексом?

Зачем мужчине секс? Зачем нужно заниматься сексом?

  


| 30 ноября 2016
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Зачем мужчине секс? Зачем нужно заниматься сексом? Сексуальная жизнь играет крайне важную роль в бытие каждого из нас. Она необходима для полноценной семейной жизни и приносит пользу здоровью. Но при этом многие мужчины и женщины отказываются от интима на долгие дни, недели, а то и месяцы. И сексопатологи, и урологи, и гинекологи уверены на сто процентов, что длительное воздержание – это не вариант нормы. Давайте поговорим, зачем мужчине секс? И зачем нужно заниматься сексом?

Длина жизни

Еще десять лет назад специалисты из Королевского университета Белфаста обследовали данные о смертности среди примерно тысячи мужчин среднего возраста за временной отрезок в десять лет. При этом ученые сравнивали людей, которые имели равное материальное положение, возраст и состояние здоровья, но вели различную половую жизнь. Это исследование показало, что среди мужчин, имевших максимальное количество оргазмов, уровень смертности был наполовину меньшим, нежели у тех, кто практиковал воздержание.

Итак, секс на самом деле продлевает жизнь.

Здоровье предстательной железы

Многие урологи пришли к выводу, что есть зависимость между частотой оргазмов и возникновением онкологического поражения предстательной железы. Ведь для синтеза семенной жидкости предстательной железе и семенным пузырькам необходимо забрать из крови ряд полезных веществ, представленных цинком, лимонной кислотой и калием и увеличить их концентрацию в шестьсот раз. Также происходит и концентрация различных канцерогенов. Соответственно, эякуляцию нужно рассматривать, как отличный метод очистки предстательной железы и поддержания ее активности на должном уровне. Это вполне может пояснять зачем секс должен быть в жизни.

Болезни сердца и сосудов

Есть данные научных исследований, что мужчины, которые занимаются сексом хотя бы дважды - трижды в неделю, гораздо реже страдают от инсультов и инфарктов. Это можно очень легко объяснить: во время занятий любовью сердце и сосуды работают на пределе возможностей. Соответственно, вот зачем заниматься сексом. Это отличный метод кардионагрузки и тренировки кровообращения.

Иммунитет

Во время занятия сексом у мужчин вырабатывается примерно на треть большее количество иммуноглобулина А, нежели при любых других вариантах времяпровождения. Соответственно, регулярная половая жизнь делает организм более устойчивым к простудным болезням и прочим недугам. Секс – это отличный метод профилактики ангины и гриппа. Так нужно сексом заняться или лучше поболеть? Как вы считаете?

Польза психике

Сексологи отмечают, что систематические занятия сексом способны предупредить многие психические болезни. Сексуальная разрядка помогает избавиться от напряжения, скинуть стресс.

Кроме того упражнения в постели способствуют максимальному расслаблению после эякуляции, что в свою очередь помогает справиться с бессонницей.

Есть данные, что половое воздержание крайне часто вызывает неврозы у представителей обеих полов.

Успехи на работе

Как показывает практика, мужчины, которые систематически занимаются сексом, выглядят более мужественными и уверенными в себе. У них активно вырабатывается тестостерон, что помогает достичь успехов на трудовом поприще. Такие представители сильного пола обладают уверенным доброжелательным взглядом, хорошей осанкой, склонны к творческому подходу и к настойчивости для достижения поставленных задач. Специалисты утверждают, что недостаток секса довольно сильно нарушает работоспособность.

Работа мозга

Секс положительно сказывается на деятельности головного мозга и активизирует реакции, которые в нем происходят. Во время занятий любовью мозг получает много крови, что делает мышление особенно ясным. При высокой сексуальной активности увеличивается гибкость мышления, и человек обретает способность быстро реагировать на различные ситуации. Еще во время секса происходит выработка кортизона и адреналина, что также положительно сказывается на работе головного мозга, внимании и творческом мышлении.

Зачем сексом заниматься?

Секс – это отличный способ времяпровождения, который отлично поднимает настроение, способствует устранению лишнего веса и даже замедляет процессы старения. Кроме того систематическая интимная жизнь способствует снижению болевой чувствительности, ведь во время оргазма в кровь поступает значительное количество гормонов, оказывающих анестезирующее воздействие. Секс – это отличное лекарство от головной боли, недомогания при простуде и прочих патологических состояний.

Во время занятий незащищенным сексом партнеры обмениваются гормонами. Женщины передают мужчинам эстроген, а мужчины девушкам – андрогены. Эстроген способен развивать у мужчины желание заботиться и быть нежным с партнершей, а андрогены помогают увеличить половую активность у женщин, ускорить быстроту мышления и развить физическую выносливость.

Упражнения в постели – это замечательная дыхательная гимнастика. Сексуальная активность способствует расслаблению бронхов и насыщению всех клеточек организма кислородом.

Взаимные интимные ласки и секс оказывают замечательное целительное воздействие при многих сексуальных расстройствах и при ряде хронических недугов. Кроме всего прочего регулярная сексуальная жизнь поможет избежать однообразия семейной жизни и улучшит отношения между партнерами.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *