Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками или колбасой и сухариками

Салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками или колбасой и сухариками

  


| 6 декабря 2016
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками или колбасой и сухариками Салаты – это уникальные блюда. Им всегда найдется место на столе – и в будний день, и в праздник. А для приготовления салатов можно использовать самые разные продукты, которые совсем не обязательно специально подбирать и закупать. Такие блюда можно соорудить из того, что найдется в холодильнике, главное правильно сочетать выбранные ингредиенты. Отличной составляющей для салатов станет пекинская капуста. Это легкий и очень полезный овощ, который замечательно сочетается и с другими овощами, и с мясом, и с сыром. Давайте уточним, как приготовить салат с капустой, сухариками и кукурузой и салат с колбасой, капустой и с сухариками.

Салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками

Для приготовления такого простого и очень вкусного салата нужно использовать триста грамм белокочанной капусты, одну банку консервированной кукурузы, одну среднюю луковицу и пачку ржаных сухариков (около ста грамм). Также вам понадобится полпучка зелени (по желанию), сто-сто пятьдесят грамм майонеза и немножко соли.

Откройте банку с кукурузой, слейте с нее жидкость. Зелень вымойте, просушите и измельчите. Лук очистите, вымойте и накрошите тоненькими полуколечками. Капусту нашинкуйте помельче.

Соедините все подготовленные компоненты, добавьте к ним сухарики. Заправьте салат с кукурузой майонезом и присолите по вкусу, если в этом есть необходимость. Перемешайте и подайте к столу.

Салат с пекинской капустой, колбасой и сухариками

Для приготовления такого вкусного варианта салата нужно подготовить сто пятьдесят грамм пекинской капусты, двести грамм консервированной кукурузы, сто пятьдесят грамм ветчины и сто-сто двадцать грамм сыра гауда. Также используйте упаковку сухариков из белого хлеба, некоторое количество майонеза и черного молотого перца в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Снимите с кочана капусты верхние листики, ополосните его под проточной водой и немного просушите. Нашинкуйте капусту помельче.

Ветчину измельчите некрупными кубиками, а сыр натрите на средней терочке.
Соедините капусту с ветчиной и сыром в емкости подходящего размера.
Откройте банку кукурузы, слейте с нее жидкость и добавьте в салат.

Поперчите подготовленные компоненты, заправьте их майонезом и перемешайте. Солить такое блюдо нет необходимости.
Непосредственно перед подачей добавьте в салат сухарики и с аккуратностью перемешайте.

Витаминный салат с сухариками, из пекинской капусты с кукурузой

Для приготовления такого вкуснейшего салата нужно использовать двести пятьдесят грамм консервированной кукурузы, один кочан пекинской капусты, три средних яблока, один огурец, двести грамм сыра и четыре ломтика батона. Также вам понадобится чайная ложечка французской горчицы, столовая ложечка оливкового масла, столовая ложечка уксуса и пять столовых ложек майонеза (легкого).

Капусту очистите от верхних листьев и нарежьте тонкими полосками. Яблоки очистите, выньте сердцевину и измельчите соломкой. Таким же образом нарежьте огурец. С кукурузы слейте жидкость, а сыр натрите на среднюю терочку. Смешайте подготовленные компоненты. По желанию присолите.

Соедините горчицу, уксус, масло и майонез. Залейте салат заправкой и отправьте в холодильник на полчаса.

Батон нарежьте кубиками и подсушите на сковороде либо в духовке. Присыпьте готовое блюдо сухариками и подайте к столу.

Вкусный, простой и сытный салатик из пекинской капусты, колбасы и сухариков

Для приготовления такого вкусного блюда нужно использовать двести-двести пятьдесят грамм пекинской капусты, восемьдесят-сто грамм ржаных сухарей (идеально – со вкусом колбасы), сто грамм твердого сыра на ваш вкус и сто грамм колбасы. Также используйте шесть-семь столовых ложек майонеза и половинку пучка зелени петрушки.

Капусту очистите от верхних листиков и нарежьте довольно крупными полосками. Сыр натрите на средней терочке. Колбасу измельчите тоненькими полосочками. Зелень вымойте, просушите и накрошите помельче.

В салатнике соедините капусту с колбасой, сыром, зеленью и сухариками. Перемешайте, заправьте майонезом и перемешайте снова. Оставьте салат на десять-пятнадцать минут, после чего подайте к столу.

Простейший салат из пекинской капусты с колбасой и сухариками

Для приготовления такого блюда используйте триста грамм капусты, двести грамм докторской колбасы, пачку белых сухариков и некоторое количество майонеза для заправки.

Капусту нашинкуйте помельче. Колбасу нарежьте произвольными кусочками. Соедините капусту с колбасой и сухариками. Перемешайте. Перед подачей заправьте готовый салат майонезом.

Салат из пекинской капусты, колбасы, кукурузы и сухариков

Для приготовления такого варианта вкусного салата нужно использовать триста грамм пекинской капусты, пару средних помидоров, сто грамм копченой колбасы, пару куриных яиц, сто грамм кукурузы. Также вам понадобится полпучка укропа, четыре ломтика батона, некоторое количество майонеза, соли и перца в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Капусту вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Помидоры нарежьте некрупными дольками или кубиками. Яйца отварите вкрутую и также нарежьте кубиками. Таким же образом измельчите и колбасу.

Батон нарежьте кубиками и подсушите на сковороде, чтобы получить сухарики.
Укроп накрошите помельче.

Соедините капусту, помидоры, яйца, колбасу и укроп. Перемешайте хорошенько, заправьте майонезом, присолите и поперчите по вкусу. Непосредственно перед подачей добавьте в блюдо сухарики.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *