Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Причины преждевременного семяизвержения, проблемы

Причины преждевременного семяизвержения, проблемы

  


| 13 декабря 2016
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Причины преждевременного семяизвержения, проблемы Считается, что почти каждый четвёртый мужчина хотя бы раз сталкивался с таким явлением, как ранняя эякуляция. Что это такое? Извержение спермы во время секса происходит в очень короткий срок – через 1-2 минуты после начала полового контакта, а у некоторых парней ещё раньше. Казалось бы, с точки зрения природы – чем быстрее, тем лучше. Оплодотворил самку и ты уже не беззащитен. Но такое высказывание справедливо лишь для диких зверей в природе. Во взаимоотношениях же людей можно сказать, что имеются проблемы преждевременного семяизвержения.

В каких случаях эякуляция считается преждевременной?

Различают два вида раннего семяизвержения – абсолютное и относительное. Абсолютным называется ранний выброс спермы из мочеиспускательного канала сразу после введения члена во влагалище (интромиссии). Это явление чаще всего обусловлено психологическими и физиологическими особенностями мужчины.

Относительная преждевременная эякуляция – когда партнёр не успевает довести женщину до оргазма. Однако в данном случае у партнёра может и не быть проблем со здоровьем, поскольку здесь играет большую роль сексуальная реакция партнёрши, которая нередко бывает запоздалой.

Так всё-таки, в каком случае эякуляция считается преждевременной и причисляется к отклонениям у мужчины? Если от начала совокупления с партнёршей, интромиссии, прошло не более 2 минут (при этом речь идёт о непрекращающихся фрикциях), то имеет место какое-то отклонение. Выброс семенной жидкости иногда происходит и до начала полового акта при сильном возбуждении. Такое явление тоже называют преждевременным семяизвержением.

Преждевременное семяизвержение – проблемы в чем?

К каким проблемам может привести ранний выброс спермы у партнёра? Очевидно, что парень, столкнувшийся неоднократно с быстрой эякуляцией, испытывает психологический дискомфорт и чувствует себя неполноценным. Несколько неудач подряд могут привести к отказу заниматься сексом с девушками.

Ранее семяизвержение у парней, если оно происходит неоднократно, может привести к нарушению взаимоотношений с партнёршей. Постоянная неудовлетворённость женщины и ощущение бессилия у мужчины – благодатная почва для нарастающего недопонимания и развития конфликта.

Третья проблема – при преждевременном семяизвержении некоторые семейные пары испытывают сложности с оплодотворением. Каковы же причины раннего выброса спермы?

Преждевременное семяизвержение - причины

Среди причин данного отклонения выделяют физиологические и психологические. К физиологическим относятся:

• Слишком выраженная чувствительность головки мужского члена.
• Длительный период сексуальной абстиненции (воздержания).
• Перевозбуждение.
• Наследственный фактор.
• Нехватка в организме магния.
• Травма полового органа.
• Начало приёма или прекращение употребления каких-либо медикаментов.
• Гормональные нарушения.
• Воспалительный процесс мочеполовой системы.

В психологические причины преждевременного семяизвержения можно отнести:

• Неудачный первый опыт молодого человека.
• Тревога, стресс, невроз.

Что означает неудачный первый сексуальный опыт у мужчины? В подростковом возрасте первый половой контакт может закончиться очень быстро из-за сильных эмоций и перевозбуждения. Имеет место и тот фактор, что подростки часто боятся оказаться застигнутыми врасплох при половом акте, поэтому торопятся, а сам процесс сопровождается тревогой. Именно эти ощущения нередко превращаются в некий шаблон или сценарий, который впоследствии имеет свойство повторяться.

У некоторых парней искажено представление о половом акте и его продолжительности. Начитавшись или насмотревшись фильмов о супергигантах секса, они теряют уверенность в себе. Молодые люди склонны «хвалиться» собственными достижениями в сексуальном плане. Сравнивая себя со своими товарищами, молодые люди зачастую и не предполагают, что длительность их полового акта на самом деле является нормой.

Согласно медицинским источникам, в среднем, половой акт с непрекращающимися фрикциями имеет продолжительность 3-5 минут. У каждого мужчины она индивидуальна и зависит на момент совокупления от множества факторов. Не имея этих знаний, молодые люди могут ошибочно причислять себя к неудачникам в сексе и, тем самым, ещё больше усугублять проблему.

Как решить проблему с ранним семяизвержением?

Иногда данная проблема является надуманной, поэтому вначале стоит разобраться, а не так ли происходит и в вашем случае? Если партнёрша не удовлетворена, причиной тому является короткий половой акт с вашей стороны или сложность с достижением оргазма есть у женщины? Если партнёрша тяжело возбуждается, можно попробовать решить проблему, попытавшись продлить половой акт следующими способами. Вот какие имеются советы:

• Использовать презервативы, обработанные анестетиками, что позволит мужчине снизить чувствительность головки члена.
• Перед сексуальным контактом сбросить напряжение при помощи мастурбации.
• Во время нарастающего возбуждения постараться подумать на отвлечённые темы.

Если это не помогает, помощь в решении проблемы окажет сексопатолог. Учитывая опыт мужчины, его жалобы, он выяснит, врождённая или приобретённая проблема имеет место, после чего он даст конкретные рекомендации.

Преждевременное семяизвержение поддаётся лечению. Если причина кроется в воспалении мочеполовой системы, то после приёма медикаментов проблема решается. При гиперчувствительности головки члена врач может порекомендовать обрезание. Психологические проблемы требуют совместной работы с психологом.

Ольга Самойлова, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *