Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Здравствуйте! Вы здесь:
» » Фейсбилдинг Кэрол Мадджио для лица, видео

Фейсбилдинг Кэрол Мадджио для лица, видео

  


| 15 ноября 2011
Фейсбилдинг Кэрол Мадджио для лица, видео Фейсбилдинг совершенно справедливо называют альтернативой пластической хирургии. Это комплекс специальных упражнений доступных каждому человеку и не требующий затрат. Изобрела фейсбилдинг Кэрол Мадджио, она же автор известной книги с описанием упражнений для лица.

При помощи этих упражнений можно разгладить морщинки на лице, подтянуть кожу, сделать ее упругой. В отличие от обычной, всем знакомой гимнастики для лица, эти упражнения основаны на применении сопротивления. Поэтому освоившие комплекс говорят о нем, что фейсбилдинг - вечная молодость кожи лица! А потому если ваши щеки под действием гравитации с возрастом стали отвисать, появилась отечность век, опустились уголки рта, лоб, шею, уголки глаз «украшают» морщины – фейсбилдинг поможет вам вернуть молодость. Из статьи «Фейсбилдинг Кэрол Мадджио для лица, видео» вы узнаете о комплексе упражнений автора методики, возвращающих красоту лицу.

Что обещает автор и подтверждают сторонники ее метода? В результате ежедневных занятий лицо приобретет прежние черты, кожа подтянется, помолодеет, вы вновь станете с удовольствием смотреть на себя в зеркало. И не только вы. Окружающие без сомнения заметят и оценят произошедшие с вами перемены. Ведь за несколько месяцев занятий ваше лицо может помолодеть на 5, 10, а то и на 15 лет. Все будет зависеть от вашего упорства и частоты тренировок.

Когда появятся первые заметные результаты?

На первой неделе тренировок произойдет заметное улучшение состояния кожи и цвета лица. Для необходимых нам результатов по омоложению необходимо около 2 месяцев ежедневных занятий по 15-20 минут. Но будьте внимательны! Занятия фейсбилдингом противопоказаны при нарушении функции лицевого нерва, в периоды обострения гипертонической болезнью. Также нельзя делать упражнения в течение 2 лет после пластической операции на лице.

Комплекс фейсбилдинг упражнения

Фейсбилдинг лица разделен на несколько групп упражнений по лицевым зонам. Для устранения носогубных складок, для устранения морщин на лбу, для улучшения упругости щек, для век и т.д. Предлагаю вам познакомиться с упражнениями для каждой группы.

Упражнения для лба

* Чтобы устранить вертикальные морщины, прижмите друг к другу по 3 пальца каждой руки, приложите их на область лба, где находятся вертикальные морщины. При этом безымянные пальцы каждой руки должны находиться внизу возле начала бровей.
* Натяните кожу лба пальцами, раздвигая руки в стороны, подержите ее в таком виде, стараясь в это время сдвинуть брови, удерживая это положение несколько секунд.
* От горизонтальных морщин, расположите указательные пальцы рук над бровями, точно по их форме. Приподнимайте брови, как бы удивляясь, но одновременно оказывайте пальцами сопротивление.

Упражнения для век

* Во время упражнения глаза не закрывайте. Старайтесь приподнять нижние веки вверх. Так вы обычно смотрите на солнце. Теперь не закрывая глаз, приподнимайте верхние веки, так, чтобы стали видны белки над радужной оболочкой.
* Положите подушечки безымянных пальцев под нижние ресницы, средние пальцы на брови. Разведите локти по сторонам, поглядите вверх, расширяя глаза. Во время этого упражнения вы будете ощущать как нижний участок глазного яблока слегка давит на палец.

Упражнения для носа, переносицы, щек

* Как можно сильнее сморщите нос и расширьте ноздри. Во время упражнения придерживайте средним и указательными пальцами носогубную складку, расположив пальцы на ней.
* Средние пальцы рук расположите на переносице, соприкасаясь кончиками пальцев. Потихоньку, медленно тяните кожу вниз, в то же время препятствуя этому с помощью мышц.
* Положите оба указательных пальца на складки кожи между носом и лбом. Они должны располагаться перпендикулярно положению рта, старайтесь растянуть губы в улыбке.
Опускайте нижнюю губу так, чтобы обнажить зубы. При этом, старайтесь уголки рта, наоборот, приподнимать.
* Напрягите мышцы шеи, опускайте как можно ниже нижнюю губу. Если все далаете правильно, мышца шеи станет хорошо просматриваться под кожей.
* Сделайте вид, что вы обиделись и старайтесь приподнять подбородок к нижней губе. Между упражнениями упритесь языком в верхнее небо. А теперь высуньте язык и постарайтесь достать его кончиком подбородок.

Упражнения для шеи

* Старайтесь приподнять подбородок как можно выше, чтобы его кожа натянулась. При этом спину держите прямо, расправьте плечи. Плотно закройте рот, сомкните челюсти, старайтесь языком как можно сильнее изнутри надавить на нижнюю десну. Во время упражнения должны напрячься шейные и подъязычные мышцы.
* Также точно надавливайте на десну языком, но челюсти уже плотно не смыкайте, слегка разомкните зубы, приоткройте губы.
* Держа прямо спину, откиньте назад голову. Вы почувствуете, как напряглись мышцы шеи под подбородком. Теперь медленно, плавно поглядите сначала через одно плечо, затем через другое. При этом рот держите слегка приоткрытым, а нижнюю челюсть слегка выдвиньте вперед. Удерживайте такое положение головы по несколько секунд.
* Откиньте назад голову, чтобы натянулась кожа от основания подбородка до ключиц. Слегка выдвиньте ни нижнюю челюсть, подержите такое состояние несколько секунд.
* Также, с откинутой назад головой, постарайтесь загнуть нижнюю губу за нижние зубы, сильно напрягите мышцы шеи. Удерживайте положение несколько секунд.

Надеюсь, вам поможет фейсбилдинг Кэрол Маджио! Я привела здесь комплекс основных упражнений фейсбилдинга для возвращения молодости лицу. Выполняйте его регулярно, главное, не ленитесь. Поставьте для себя цель вновь стать молодой, красивой и смело идите к ней, не обращая внимания на усталость и вечную нехватку времени.

Занимайтесь каждый день и результаты не заставят себя ждать. Ну а если вы хотите посмотреть на изобретателя фейсбилдинг - видео онлайн вам в помощь. Удачи вам!


Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сейчас 201.. год. Какой именно? Напишите 4 цифры
Ответ:*
Введите код: *


загрузка...