Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Как разгладить мелкие морщинки на лице?

Как разгладить мелкие морщинки на лице?

  


| 25 декабря 2016
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Как разгладить мелкие морщинки на лице? Внешность играет очень важную роль для каждой девушки. Чтобы выглядеть отлично многие представительницы прекрасного пола готовы проводить множество времени в кабинете косметолога, и тратить массу средств на косметику. Еще бы, если на лице морщинки, то тут не до радости. Но на самом деле далеко не всегда уход за собой требует вложения значительных финансов. Даже в домашних условиях при должном желании можно добиться просто потрясающего внешнего вида. Давайте уточним, как разгладить мелкие морщинки на лице в домашних условиях.

Массаж

Одним из наиболее эффективных методов для устранения небольших морщинок на лице является самомассаж. Если его выполнять регулярно, он творит настоящие чудеса. Разве вы не видели видео о фейсбилдинге и японском массаже для лица?! И тот и другой массаж не оставляет на лице мелкие морщинки! Что нужно делать? Научиться ежедневно без пропусков уделять внимание своему лицу и коже шеи. Лучше всего проводить такую процедуру по вечерам, очистив лицо и нанеся на него свой привычный крем. Сядьте перед зеркалом и полностью расслабьтесь. Вначале проведите поглаживания подушечками пальцев, двигаясь по классическим массажным линиям. Начните с середины подбородка и поднимитесь вверх по контуру лица до мочки уха. От крыльев носа проведите по скуле к верхнему краю уха, а от серединки лба к вискам. Совершите поглаживание шеи всей ладошкой. Повторите десять раз.

Далее проведите серию поглаживаний средним и безымянным пальцем – двигайтесь по верхнему веку со стороны внутреннего угла глаза до наружного, а снизу – наоборот. Выполните трижды.

На коже внешнего уголка глаза, где формируются так называемые «гусиные лапки» помассируйте средним и безымянным пальцем, рисуя цифру восемь. Выполните десять раз.

Проведите серию спиралевидных растираний, двигаясь более интенсивно. Разомните участок между бровями, двигаясь снизу вверх. После совершите такие же движения от средней части лба до висков, затем проведите спиралевидные растирания по массажным линиям, как в начале массажа. Выполните каждое воздействие по пять раз.

Совершайте нажимы на кожу, используя подушечки среднего и указательного пальца. Уделите особенное внимание тем участкам, где чаще всего формируются морщинки. Чтобы избавиться от отечности глаз, проведите несколько нажимов подушечками этих пальцев на область верхнего края глазной орбиты – двигайтесь при этом со внутреннего угла глаза до наружного. Совершите по три повтора каждого воздействия.

Проведите серию легких похлопываний подушечками пальцев, двигаясь по массажным линиям – вначале от центральной части лица, а затем обратно. Повторите до семи раз. Далее совершите более интенсивные похлопывания тыльной стороной руки по области подбородка. Такое воздействие можно повторить до десяти раз.

А вот еще как разгладить морщинки на лице…

Домашние маски

Существует множество масок, которые оказывают замечательное омолаживающее воздействие. Они помогают разгладить на лице кожу, подтянуть ее и в целом добавить ей здоровья и блеска. Так вы можете приготовить маску с дрожжами. Столовую ложечку сухих дрожжей разведите тепленькой водой и оставьте до разбухания. Далее вмешайте в полученную смесь столовую ложечку оливкового масла. Нанесите готовую маску на область между бровями, а после распространите по всему лицу. На кожу около глаз такое средство нужно наносить особенно тонким слоем. Спустя двадцать минут умойтесь прохладной водой.

Весной для приготовления омолаживающих масок можно использовать свежую зелень крапивы. Она оказывает мощное питательное воздействие и замечательно устраняет небольшие морщинки. Для приготовления простой и эффективной маски нужно вымыть и просушить листики крапивы. Измельчите их блендером так, чтобы получить кашицу. Смешайте ее с медом и оливковым маслом. Нанесите такую маску на кожу лица за исключением зоны около глаз.

Для приготовления следующей высокоэффективной омолаживающей маски нужно найти старое алоэ. Срежьте с растения нижний листик, вымойте его, обсушите, оберните в полиэтилен и отправьте на нижнюю полочку холодильника. Спустя пять-семь дней измельчите листик до состояния кашицы. Добавьте в нее немного меда и нанесите на кожу лица. Выдержите в течение двадцати минут, после умойтесь тепленькой водой. Такая маска эффективно разглаживает складки между бровями, но если вы наносите ее под глаза, сократите время использования до десяти минут.

Если вы являетесь обладательницей очень жирной кожи, то для борьбы с морщинками попробуйте натереть на терочке один очищенный огурец. Смешайте полученную кашицу с немного взбитым яичным белком, придерживаясь равного соотношения. Нанесите ее на поверхность кожи лица и оставьте на двадцать минут. После умойтесь прохладной водой.

Замечательный эффект при устранении морщинок на лице дает применение различных ягод. Так в холодное время года вполне можно использовать плоды калины. Тридцать миллилитров сока, отжатого из них, смешайте с чайной ложечкой сахара и пятнадцатью граммами крахмала. Полученную смесь разведите водой, чтобы получить кашицеобразную массу. Наложите такую маску на лицо на четверть часа, после умойтесь тепленькой водичкой.

Есть данные, что помочь навести порядок на лице, разгладить на нем кожу поможет отвар календулы. Он отлично способствует разглаживанию небольших морщин. Столовую ложечку цветков заварите стаканом кипятка и подогревайте на водяной бане в течение четверти часа. Остудите готовое средство и процедите его, после используйте для наложения примочек на проблемные участки. Просто сложите марлю в несколько слоев, смочите в отваре и наложите на лицо на четверть часа.

Стоит отметить, что все средства для ухода за лицом, в том числе и домашние маски, могут вызывать аллергические реакции.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *