Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Диета на неделю для ленивых - меню на каждый день

Диета на неделю для ленивых - меню на каждый день

  


| 3 января 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Диета на неделю для ленивых - меню на каждый день Многие, очень многие девушки хотят похудеть, однако соблюдать строгие диеты не хватает силы воли. Действительно, часто трудно выдержать существенные ограничения в питании. В этом случае на помощь приходят, так называемая, диета для ленивых, которая не требуют значительных усилий и кардинального изменения рациона. Таких диет много и выдержать их гораздо легче.

Сегодня в центре нашего внимания ленивая диета для похудения. Мы рассмотрим не одну, а несколько и вы сможете сами выбрать то меню на каждый день, которое наиболее вам подходит. Итак:

Похудение на капустном супе

Лучшим вариантом для ленивых на каждый день является именно эта методика. Ее существенным плюсом является то, что капустный суп можно есть сколько хочешь. Минус заключается в том, что подходит она не всем. Если имеются проблемы с почками, когда следует ограничивать потребление жидкости, то лучше выбрать другую диету, например, фруктово-овощную. С ней мы познакомимся мы чуть позже.

Если же этот способ вам подходит, ознакомьтесь с рецептом этого супа:

Для приготовления нужно взять: 2 луковицы, 4 сладких перца, пол-вилка свежей капусты, 2 морковки, банку консервированных помидоров (в собственном соку).

Овощи порезать, положить в кипящую воду и сварить. За 10 мин до окончания, добавьте к супу содержимое банки с помидорами. Следите, чтобы супчик был в меру густым, поэтому правильно рассчитайте количество воды.

Кроме него в диету включают овощи и фрукты. Пить можно чай без сахара, не сладкий, не крепкий кофе, натуральные соки, обезжиренное молоко и кефир. С учетом этого на неделю для ленивых можно предложить такие меню...

Диета на неделю

Первый день: Утром съешьте яблоко или любой другой фрукт (кроме банана), выпейте чашку кефира. Днем и вечером – суп. Ешьте его днем, сколько захотите, а вечером ограничьтесь небольшой порцией.

Второй день: Утром съешьте порцию отварных овощей или свежий салат. Днем – суп. Вечером еще порция отварных или тушеных (запеченных) овощей.

Третий день: утром фрукты или свежий салатик, днем - суп, вечером – отварные овощи.

Четвертый день: На завтрак 1-2 банана, днем - суп, вечером - тушеные овощи или свежий салатик.

Пятый день: Утром – кусочек отварной куриной грудки, салатик из помидоров. Днем - суп. Вечером - отварные овощи, кефир.

Шестой день: Утром - небольшой кусочек отварного мяса, салат. Днем - суп. Вечером - овощной салат, вареное яйцо, кефир. В этот день фрукты под запретом.

Седьмой день: Утром - отварной рис без масла, салат. Днем - суп. Вечером - овощи, чай.

Эта диета на капустном супе наиболее простоя для ленивых. Ограничения не очень трудные, зато за неделю уходит, в среднем, 2-3 кг.

Фруктово-овощная

Эта ленивая диета для похудения заключается в употреблении только растительных продуктов. Соблюдать ее не трудно. Вы обязательно похудеете, а кроме того будете лучше себя чувствовать, меньше уставать, да и настроение улучшится.

Однако, нельзя соблюдать ее больше недели, так как для нормального функционирования человеку необходима и другая пища. Кроме того, специалисты рекомендуют на протяжении этих семи дней принимать витаминно-минеральные комплексы.

Принцип методики заключается в семидневном потреблении свежих, отварных, запеченных или приготовленных на пару овощей и фруктов, а также ягод. Дополнительно можно есть малыми порциями отварную рыбу, куриное мясо. Соль – в минимальном количестве.

К полностью запрещенным продуктам относят: манго, киви, бананы, любой сорт винограда, а также картофель, зелёный горошек в любом виде, рис и картофель. Нельзя пить сладкие напитки, фруктовые соки промышленного производства. Сахар также под запретом.

Пить нужно достаточно много – до 2 л за день. Есть малыми порциями, но часто. Последний прием пищи – не позднее 18 час. Такая примерная диета на день.

Примерное меню на день

Утро: тертое яблоко, заправленное натуральным йогуртом, чашка не сладкого зеленого чая.

Обед: кусочек отварной маложирной рыбы, салат из огурцов и помидоров, чашка томатного сока.

Полдник: яблоко, апельсин или натуральный маложирный йогурт.

Вечер: порция тушеной спаржи, чашка свежевыжатого сока или кефир.

На протяжении дня пейте чистую воду, кефир, свежие соки. Можно слабо заваренный чай, кофе, но без сахара.

Конечно эта диета хороша в сезон, когда много свежей растительной пищи. В другое время можно попробовать иной вариант:

Похудение на яблочном уксусе

Для этого способа похудения понадобится натуральный (обязательно) уксус из яблок (5-6%) и чистая вода. Есть можно как обычно, только немного сократить количество потребляемой пищи и не ужинать перед самым сном.

Из 1 ст.л укуса и 200 мл питьевой воды приготовьте раствор. Его пейте на голодный желудок, за 30 мин до еды. Обязательно пить утром, до завтрака и вечером.

Натуральный уксус из перебродивших яблок содержит большое количество витаминов и минералов, улучшает пищеварение. Он обладает способностью расщеплять жиры, выводит шлаки, токсины, а также тонизирует организм.

За 2 недели можно сбросить от 2 до 5 кг. Некоторым удается больше, некоторым меньше. Это зависит от состава вашего основного рациона.

Если уменьшите потребление всевозможных соленостей, копченостей, сала и других жирных продуктов, результат будет гораздо лучше.

Диета на каждый день на яблочном уксусе категорически не подходит, если имеются заболевания ЖКТ, или повышена кислотность желудка. Тут лучше поискать другой вариант похудения.

После окончания любой диеты, привычные продукты вводите постепенно, в ограниченных объемах. Чтобы не начать вновь набирать вес, не ешьте много, а ужинайте не позднее 18 час. Используя приведенные тут диеты для ленивых на день, можно проводить разгрузочные дни. Проводите раз в неделю разгрузочные дни и больше двигайтесь! Движения сжигают калории.

Уважаемые читатели! Если у вас есть свои наработки для ленивых, меню своей собственной разработки, пожалуйста, поделитесь ими в форме комментариев ниже. Многим людям это будет интересно. Помогите же им!

Удачи вам!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *