Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Препараты стимулирующие выработку тестостерона у мужчин

Препараты стимулирующие выработку тестостерона у мужчин

  


| 28 декабря 2016
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Препараты стимулирующие выработку тестостерона у мужчин Гормоны – это крайне важные вещества в организме каждого человека. Они отвечают за выполнение практически всех процессов в нашем теле и за их согласованность между собой. Поэтому все гормональные нарушения могут вызывать серьезнейшее ухудшение самочувствия или выраженные проблемы со здоровьем. Одним из самых известных гормонов является тестостерон – мужской гормон, который вырабатывается надпочечниками и особенным участком семенников. Его нехватка отрицательно сказывается на физическом здоровье мужчин. Давайте уточним, какие известны препараты, стимулирующие выработку тестостерона у мужчин.

Дефицит тестостерона в организме обычно приводит к снижению мышечного веса и делает мужчину неспособным переносить различные физические нагрузки, в том числе и довольно умеренные. Подобная нехватка отрицательно сказывается и на потенции и может вызывать появление частых проблем с эрекцией. При дефиците тестостерона у мужчин замедляются процессы роста волос, как на лице, так и на прочих частях тела. В том случае, если такое нарушение продолжается в течение длительного времени, оно может стать причиной возникновения гинекомастии и прочих женских половых признаков, и привести к бесплодию.

На сегодняшний день в продаже можно найти лекарственные средства, стимулирующие тестостерон в организме. Среди них и БАДы, которые имеют в своем составе компоненты, приближенные по составу к естественным веществам, принимающим участие в выработке тестостерона. Тем не менее, на сегодняшний день нет достоверных подтверждений эффективности таких добавок. Что касается медикаментов, то есть средства стимулирующие у мужчин повышение уровня тестостерона, но их может выписать лишь врач и только в индивидуальном порядке. Такие лекарства могут увеличить выработку у мужчин синтеза гормона в организме либо служить непосредственным источником этого активного вещества.

Тестостерон стимулирующие препараты

Такие лекарственные препараты для мужчин в основном представлены пищевыми добавками, которые могут иметь форму капсул, таблеток либо драже. Большая часть таких медикаментов – это комбинированные препараты, которые имеют в своем составе ряд элементов, необходимых для синтеза тестостерона, а также катализаторы, которые принимают участие в данном процессе. Еще они могут содержать растительные компоненты, которые положительно сказываются на деятельности половых желез. Но в их составе нет гормонов и их производных. Все основные компоненты таких лекарств помогают стимулировать деятельность тех органов, которые отвечают за выработку тестостерона. Среди таких препаратов Vitrix, Tribulus и Evotest . Их активный компонент – это вытяжка из растения якорец стелящийся. Такой растительный компонент сейчас хорошо изучен, и активно применяется для стимуляции половой активности мужчин.

Также для повышения уровня тестостерона может использоваться Methyl Arimatest, в составе которого присутствует два активных соединения, оказывающих противоположное воздействие. Первое из них стимулирует выработку андрогенов, а второе – замедляет синтез эстрогенов.

Многим мужчинам с подобной проблемой советуют использовать Паритет – это лекарство создано на основе эурикомы, также может применяться и Cyclo Bolan, который содержит концентрат растения йохимбе (лучшего афродизиака по мнению многих).

Все описанные медикаменты имеют в своем составе и прочие полезные компоненты, представленные экстрактами различных растений, комплексом витаминов, антиоксидантов и минеральных веществ. Но, стоит отметить, что результативность многих из них пока не подтверждена исследованиями.

Из медикаментов с доказанной эффективностью для повышения уровня тестостерона могут использовать хорионической гонадотропин. Это гормон, который применяют для инъекционного введения.

Лекарства, содержащие тестостерон

Такие препараты тестостерона широко применяются чтобы повысить у мужчин выработку данного вещества. Они имеют в своем составе те или иные формы такого гормона, поэтому дают выраженный положительный эффект очень быстро. В зависимости от типа выбранного средства, оно может применяться вовнутрь, вводиться в организм инъекционно либо путем нанесения на определенные участки кожи. Такие лекарства продаются под разными названиями. Сейчас в аптеке можно без труда приобрести:

- Нибидо
- Нувир
- Андриол
- Энентат пропионат либо капринат тестостерона
- Андрогель

Так, Андриол выпускается в форме капсул (таблеток), его принимают вовнутрь. Что касается Андрогеля, то, как следует из названия, его используют наружно. Препарат нужно наносить на чистую и высушенную кожу на животе либо на внутренней стороне предплечий в точной дозировке.

А Небидо, Нувир и прочие лекарства предназначены для внутримышечного введения. Основной плюс лекарств для внутримышечного введения – то, что их можно использовать довольно редко. Так Небидо вводят раз в три месяца для достижения нужного положительного эффекта. А Нувир может использоваться как ежедневно, так и с интервалом в несколько дней, что зависит от показаний и индивидуальных особенностей каждого конкретного пациента.

Нужно отметить, что все препараты у мужчин стимулирующие выработку гормона тестостерона - это довольно специфические медикаменты. Их можно использовать только после консультации с врачом и после его одобрения. Дозировка и продолжительность терапии подбирается исключительно специалистом.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *