Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Семена льна с кефиром, отзывы, как принимать?

Семена льна с кефиром, отзывы, как принимать?

  


| 6 января 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Семена льна с кефиром, отзывы, как принимать? Семена льна – доступное, эффективное средство для поддержания здоровья. Людям с глубокой древности известны их целебные свойства и до сих пор их используют при лечении многих заболеваний. Употребление семян оказывает положительное воздействие на работу сердечно-сосудистой, эндокринной и пищеварительной системы.

Если же смешать эти семена с кефиром, получим напиток, способствующий снижению веса. Кроме того это легкое слабительное средство, абсолютно безвредное. Употребление такого коктейля, улучшает работу ЖКТ, снижает аппетит, способствует восстановлению нормального обмена веществ.

Сегодня мы поговорим про похудение с помощью семян льна с кефиром, рецепт, отзывы об этом средстве уточним и обсудим. Как правильно использовать такие семена, как принимать их расскажем. Но сначала, коротко остановимся на полезных свойствах того и другого продукта:

Льняное семя - полезные свойства

Мелкие зерна содержат большое количество необходимых организму веществ. Есть там витамины, минералы, полезные жирные кислоты, а также лигнин, белок и клетчатка.

После употребления они разбухают в желудке, создавая ощущение сытости, при минимальной калорийности. Поэтому продукт часто включают в состав лечебно-диетического питания.

Попадая в кишечник, клетчатка семян активизирует перистальтику кишечника, устраняет запоры, эффективно очищает от накопленных шлаков. Что самым непосредственным образом способствует оздоровлению всего организма.

Польза кефира

Этот популярный кисломолочный продукт также чрезвычайно полезен. Он благотворно влияет на состав полезной микрофлоры кишечника, оказывает мягкое послабляющее и мочегонное действие. Регулярное употребление повышает иммунитет, благотворно влияет на систему ЖКТ, успокаивает нервы, способствует улучшению сна.

Многим известно, что кефир ослабляет ощущение голода, регулирует стул, помогает работе желудка. Поэтому его всегда (если нет противопоказаний) включают в состав диетического питания.

Как вы понимаете, с кефиром семена льна еще полезнее.

Как принимать семена льна и кефир?

Практически все диетологи отмечают высокую эффективность семян льна с кефиром для снижения веса. Такой коктейль прекрасно усваивается, обогащает организм полезными веществами, нормализует пищеварение.

Чтобы похудение помощью семян льна с кефиром было максимально эффективным, рекомендуется принимать напиток по определенной схеме:

Первая неделя: 1 ч.л семян на 100 мл нежирного кефира. Хорошо перемешайте, после чего ешьте смесь ложечкой, по утрам, сразу после пробуждения. Завтракать можно через 40 мин. Тщательно пережевывайте семена для лучшего их усвоения.

Вторая неделя: 2 ч.л семян на 100 мл кефира. Рекомендации по применению те же – натощак, тщательно пережевывайте.

Третья неделя: 3 ч.л семян на 100 мл кефира. Также принимаем утром, натощак, хорошо пережевываем. Завтрак не раньше, чем через 30-40 мин.
Противопоказания

Безусловно, коктейль из кефира с семенами льна является очень хорошим и полезным средством, способствующим похудению и очищению организма. Однако напиток имеет противопоказания, которые обязательно следует учитывать.

В частности этот способ похудения не рекомендуется использовать при аллергии на один из компонентов напитка, при астме, проблемах с щитовидной железой, серьезных патологиях печени, холецистите, при воспалительных заболеваниях кишечника, а также его непроходимости.

Стоит воздержаться от приема напитка беременным и женщинам, кормящим грудным молоком.

Кефир с семенами льна - отзывы

Большинство пользователей, использующих этот метод похудения, отмечают его эффективность. Вес постепенно снижается, устраняются запоры, а кроме того улучшается общее самочувствие.

Многие женщины отмечают улучшение состояния кожи, волос. Кожа становится мягче, повышается ее эластичность. Волосы выглядят здоровыми, блестящими.Также становятся крепче ногти, быстрее растут и перестают слоиться.

Практически все, кто принимает кефир с семенами льна отмечают очистительные свойства напитка. Это эффективное, но мягкое слабительное, которое не наносит вреда организму, как большинство аптечных препаратов.

Многие женщины отмечают, что при регулярном применении напитка на протяжении месяца, восстановился нормальный сон. При менопаузе он просто необходим - успокаивает, нормализует давление, а кроме того, устраняет скованность суставов при соответствующих заболеваниях.

Несколько слов в заключение

Нужно понимать, что несмотря на высокую эффективность напитка для снижения веса и очищения, следует принимать дополнительные шаги, чтобы процесс похудения стал более эффективным и быстрым.

Для этого следует соблюдать питьевой режим, увеличив потребление воды до 1,5-2 л за день (если не имеется противопоказаний). Также следует существенно уменьшить потребление жирных, сладких, острых продуктов, жареной и очень соленой пищи.

Лучше готовить блюда на пару, запекать или отваривать с минимальным количеством соли. Сахар лучше заменить медом. Следует также увеличить потребление свежей растительной пищи. А еще, больше двигайтесь. Даже умеренные, но регулярные физические нагрузки значительно усилят эффект похудения.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *