Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Что делать если маленький размер у парня?

Что делать если маленький размер у парня?

  


| 5 января 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Что делать если маленький размер у парня? Сексуальное удовольствие – это важная часть нашей жизни. Ведь регулярный и качественный секс важен для нормальных взаимоотношений в паре, а кроме того он нужен и для здоровья. Хроническая неудовлетворенность негативно сказывается на нервной системе, может спровоцировать заболевания половых органов и органов малого таза, причем, как у мужчин, так и у женщин. Но как можно говорить об удовольствии, если достичь его очень сложно? Попробуем уточнить, что делать, если маленький размер у парня?

На самом деле, есть несколько вариантов решения проблемы небольшого размера полового члена. Проще всего расстаться. Но такой совет подходит лишь тем парам, у которых нет эмоциональной привязанности, а секс при этом играет крайне важную роль.

Остальные рекомендации потребуют некоторых усилий, причем от обоих партнеров.

Немного креатива

На самом деле, маленький размер полового члена можно рассматривать, как повод сделать свою сексуальную жизнь более разнообразной. Так психологи уже давно отмечают, что при небольшом половом органе мужчины чаще всего отличаются отличной фантазией, не стесняются и с удовольствием экспериментируют. Кроме того они проявляют особенную внимательность к предпочтениям партнерши и с охотой выполняют ее просьбы и рекомендации.

Поэтому сексологи при небольшом размере полового члена рекомендуют инициировать в сексе те позиции, которые способны доставить женщине максимум удовольствия. А это в первую очередь те позы, в которых влагалище оказывается «закрытым». К таковым можно отнести догги-стайл (по-собачьи) и позицию «женщина сверху», откинувшись при этом назад. Ведь в такой позе наклон влагалища несколько изменяется, что приводит к его сужению. И благодаря этому женщина ощущает пенис, как чуть более крупный, и трение увеличивается.

Замечательным вариантом станет также миссионерская позиция, при которой под ягодицы женщины подкладывают несколько плотных подушек. Ноги при этом остаются сомкнутыми, а бедра сжатыми. Ноги мужчины, соответственно, располагаются снаружи по отношению к женским.

«Достижения науки и техники»

Развитие современной секс-индустрии предлагает несколько вариантов для решения проблемы небольшого члена. Ведь в любом секс-шопе можно найти разнообразные удлиняющие насадки на мужской половой орган. Они напоминают плотный презерватив и помогают удлинить член на два-пять сантиметров. Кроме того такие насадки часто обладают дополнительными усиками и пупырышками, что обеспечивает дополнительную стимуляцию партнерши. Такая хитрость позволяет не только удлинить член, но и добавить ему диаметра. Тем не менее, нужно быть готовым к тому, что насадки могут на порядок уменьшить чувствительность мужчины и помешать ему получить удовольствие от секса.

А вот что предагают делать если маленький член у парня секс-шопы... Чтобы получить более естественный результат (но, к сожалению, недолговечный), можно приобрести специальную вакуумную помпу. Такая конструкция помогает увеличить кровообращение в половом члене, что приводит к его некоторому удлинению и утолщению, а также обеспечивает отличную эрекцию. Чтобы закрепить результат тут же после проведения вакуумного массажа на основание пениса необходимо надеть особенное эрекционное кольцо либо лассо, способное предупредить отток крови. Стоит отметить, что такой метод увеличения можно использовать лишь изредка, чтобы не навредить и не нарушить кровообращение в половом органе безвозвратно.

Немного упражнений

Чтобы улучшить свою сексуальную жизнь при небольшом размере полового члена у парня, можно попробовать прибегнуть к упражнениям Кегеля. Их должна выполнять девушка, причем такая гимнастика не требует особенных усилий и времени, ведь ей можно заниматься в любое время, совершенно незаметно для окружающих. При упражнениях Кегеля тренируются мышцы влагалища, благодаря чему женщина может сокращать их во время секса, сужая тем самым влагалище.

Для того чтобы понять, что нужно тренировать и как, попробуйте как-то во время мочеиспускания задержать струю мочи. Запомните, какие мышцы у вас напряглись. Именно их вам нужно будет напрягать и расслаблять для тренировки. Выполняйте такие упражнения почаще – несколько раз в день, например, моя посуду или стоя в общественном транспорте.

Также для таких тренировок можно использовать и подручные средства, например, вагинальные шарики. Их можно приобрести в любом секс-шопе. Такое приспособление нужно помещать во влагалище и удерживать мышцами, чтобы оно не выпадало при ходьбе. Уже спустя несколько недель ежедневных тренировок вы сможете заметить положительный результат.

Вагинальные шарики могут быть разного размера и разного веса, также они могут отличаться по своей структуре – быть гладкими или шероховатыми. Уточнить все вопросы и подобрать максимально оптимальный для себя вариант можно на форумах или у онлайн-консультанта в любом соответствующем магазине.

Еще что делать если у парня маленький размер?

Если ваш парень не является обладателем большого полового органа, это еще не значит, что в постели он полный ноль. Ведь существует огромная масса способов доставить удовольствие женщине, в том числе и вовсе без проникновения. На помощь придет и язык, и руки, и различные игрушки из секс-шопа. А при анальном сексе маленький член – это, скорее, плюс, нежели минус.

Поэтому не нужно зацикливаться на размерах, а нужно учиться получать и дарить обоюдное удовольствие.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *