Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Как доставить удовольствие женщине в постели по - максимуму?

Как доставить удовольствие женщине в постели по - максимуму?

  


| 30 января 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Как доставить удовольствие женщине в постели по - максимуму? Оргазм – яркое ощущение, вершина сексуального возбуждения, после которого происходит расслабление и сброс сексуального напряжения. Эти ощущения делают женщину счастливой, так как во время оргазма организм многократно увеличивает выработку окситоцина – гормона счастья.

Однако очень многие во время секса испытывают только приятные ощущения, а сама разрядка не наступает. Почему так происходит? Как пробудить женскую чувственность, как испытать оргазм женщине с мужчиной во время секса? Сегодня мы уделим внимание теме, волнующей многих и вместе найдем ответы на эти вопросы:

Природа женского оргазма

По природе возникновения, оргазмические ощущения разделяют на физиологические и эмоциональные (психологические). Они зависят от настроя женщины.

- Физиологические. В период пика сексуального возбуждения половые органы женщины изменяются: матка подтягивается вверх, влагалище расширяется, усиливается его увлажнение. Его мышцы напрягаются, плотно охватывая половой член. Возникают частые ритмичные сокращения мышц влагалища и промежности.

Именно эти ритмичные сокращения, сопровождаемые яркими сладострастными ощущениями и свидетельствуют о наступлении оргазма.

Они могут быть просто очень приятными, а иногда такими интенсивными, что у женщины на момент отключается сознание. После чего возникает ощущение покоя, блаженства. Приятное ощущение, возникшее в области клитора разливается по всему животу.

Также нужно отметить, что наличие оргазма свойственно женщинам со здоровой вегетативной и нервной системой, когда нет гормонального дисбаланса в организме и нормально функционирует сердечно-сосудистая система.

Эти яркие ощущения часто изменяются с возрастом – с наступлением или приближением менопаузы они становятся менее интенсивными. Также они во многом зависят от менструального цикла, точнее, от его периода.

- Эмоциональные (психологические). Качество ощущений во время полового акта во многом зависит от эмоционального состояния: настроения, отношения к сексу, взаимоотношений с партнером. Влияет даже обстановка, в которой совершается половой акт. Иногда ощущения изменяются при замене сексуального партнера.

Ощущения разрядки во время секса очень личные для каждой женщины. Они бывают разными, интенсивными, яркими и не очень. Каждая испытывает свои ощущения.

В зависимости от психологического настроя, физического состояния, ощущения могут быть чрезвычайно приятными, сильными, либо слабыми, бледными, незначительными. А иногда женщины говорят о неприятных, даже болезненных ощущениях.

Как доставить женщине максимум удовольствия в постели?

- В первую очередь, познайте саму себя. Определите ваши эрогенные зоны, изучите их. Научитесь так воздействовать на свое тело, чтобы доставить себе удовольствие. В последующем будет несложно рассказать, намекнуть, показать их своему партнеру.

Любящий мужчина с удовольствием примет во внимание эти сведения, чтобы доставить вам высшее наслаждение. Особенно, если вы поможете ему в этом: вовремя повернетесь, как нужно, изогнетесь, положите его руку на свое тело там, где вам наиболее приятно.

- Чтобы испытать оргазм женщине с мужчиной, нужно постараться отключиться от проблем, максимально расслабиться и довериться партнеру. Оставьте на потом рассуждения о морали, надуманные комплексы, обычно навязанные извне и природную стеснительность.

Наоборот, включите фантазию, представляйте себе возбуждающие эротические сцены, позвольте мужчине ласкать ваше тело, так, как нравится ему и вам.

Хорошо расслабляет, снимает напряжение перед сексом теплая ароматная ванна, спокойная, уютная обстановка в спальне. Включите ночник или зажгите свечи. Пусть играет релаксирующая музыка.

- Во время секса выбирайте позиции, которые наиболее способствуют достижению высшего наслаждения. Например, такие позы, при которых происходит активная стимуляция клитора, например, миссионерская поза

– на спине, с перекрещенными ногами. Либо позы, при которых есть возможность стимулировать клитор рукой. Вариантов много.

Если необходимо, почитайте специальную литературу о позициях для активной стимуляции точки G, которая расположена на передней стенке влагалища.

- С возрастом, после родов мышцы влагалища и промежности постепенно теряют свой тонус. Чтобы это поправить укрепляйте их. В частности, помогут простые упражнения Кегеля для женщин на сжимание и расслабление мышц тазового дна. Делайте их по нескольку раз за день. Начните с 10 секунд на напряжение мышц и расслабление, постепенно увеличивая время.

- Включайте в рацион побольше продуктов – природных афродизиаков. К ним относятся: клубника, шоколад, сельдерей, оливковое масло, морепродукты, пряности (перец чили, карри, укроп). Авокадо, спаржа, миндальный орех, бананы – способствуют сексуальному возбуждению. Все эти продукты содержат вещества, вызывающие желание близости у женщин и мужчин.

Если вы читали внимательно, то поняли что доставить удовольствие женщине в постели поможет ее же предварительная работа. Если же, несмотря на принимаемые усилия, вы никак не можете испытать оргазм, обратитесь к специалисту-сексологу. Доктор изучит отношения в вашей паре, даст индивидуальные рекомендации, подскажет какие физические упражнения могут помочь, поможет снять психологические барьеры.

А также подскажет, как научиться говорить друг с другом об ощущениях, сексуальных желаниях и фантазиях. Ведь для достижения оргазма очень важно научиться слушать и понимать своего партнера.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *