Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Маска esfolio с экстрактом секрета улитки

Маска esfolio с экстрактом секрета улитки

  


| 13 января 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Маска esfolio с экстрактом секрета улитки О том, что самые неприметные садовые обитатели могут оказаться полезными для красивой внешности, догадывается далеко не каждый. Речь идет об улитках, которых гурманы научились вкусно готовить и употреблять в пищу, а косметологи – использовать для ухода за кожей. Так, например, эффективная маска esfolio с экстрактом секрета улитки завоевала популярность среди представительниц прекрасного пола.

Улитки используются во всем мире благодаря своим целебным свойствам. Во Франции и в Германии из них получают кремы и мази для лечения рубцов, шрамов и оставшихся следов от акне. В составе секрета, который получают из улиток, содержатся компоненты и вещества, которые оказывают мощное регенерирующее воздействие на поврежденную кожу. Клетки очень быстро восстанавливаются, кожа становится упругой, свежей и помолодевшей.

Лечебное действие маски esfolio с секретом улитки

Секрет улитки, который используется в производства маски, представляет собой липкую, полупрозрачную массу. Она и представляет собой особо ценное вещество, в котором содержатся витамины А, С, Е, благодаря которым замедляется старение дермы, происходит активное глубокое питание и увлажнение. Кроме того, применение такой маски насыщает кожу аллантином – природным компонентом, который улитке необходим для восстановления своей раковины.

Маска для лица с экстрактом секрета улитки – это источник коллагена – фибриллярного белка, который необходим соединительным тканям. Если этого белка в организме недостаточно, кожа выглядит дряблой, рано появляются морщинки. Заживляющим эффектом обладает эластин – еще один белок, содержащий полезные кислоты для поддержания упругости кожи. Эластин также необходим для регуляции процессов работы сальных желез.

Чтобы кожа не пересыхала и выглядела увлажненной и свежей, ей необходима гликолевая кислота. Она также входит в состав маски, благодаря ей другие полезные вещества более глубоко проникают в слои кожи.

Маска для лица с экстрактом улитки содержит натуральные антибиотики. Они являются губительными для стрептококков, стафилококков, грибков, которые часто присутствуют на поверхности кожи и вызывают ряд заболеваний. Вся патогенная микрофлора погибает под воздействием этих активных компонентов.

Полезное действие маски заключается в ее способности оказывать противовоспалительное действие. Поэтому она особенно полезна при склонности к раздражению, появлению прыщей, покраснений и т.д. Нанесение такого средства на кожу лица вызывает отшелушивающий эффект, благодаря чему отмершие клетки удаляются, а активные компоненты боле глубокого проникают в дерму.

Как наносить маску?

Большим преимуществом использования средств, в частности масок, с экстрактом секрета улиток является практически мгновенный эффект. Буквально после первого нанесения можно заметить, как изменилось состояние кожи, улучшился цвет, подтянулся контур и овал лица. Перед использованием важно очистить лицо, применяя скраб или легкий крем-пилинг. Тогда поры хорошо открываются, кожа смягчается и становится более восприимчивой к питательным веществам. Маску нужно аккуратно разложить на коже лица, хорошо разгладив и убрав все неровности и смятия. Подержать около 20 минут, после чего оставшийся экстракт улитки можно еще втереть в кожу аккуратными массажными движениями. После процедуры ополоснуть лицо прохладной водой, не нанося никаких кремов или лосьонов.

Маска с экстрактом секрета улитки esfolio представлена на рынке в нескольких разновидностях. Так, один из типов рассчитан на ночное применение. Тонким слоем распределить содержимое баночки по лицу с помощью прилагающейся пластиковой лопатки. Консистенция очень нежная, много намазывать не стоит, чтобы не перекрыть полностью доступ кислорода к коже ночью. Смывать такую маску не нужно, достаточно будет обычного утреннего умывания.

Кому не стоит применять маску с секретом улитки?

Несмотря на такое обилие чудодейственных свойств, средство не рекомендуется использовать в случае индивидуальной непереносимости и аллергических реакциях. Если появились прыщи или покраснение, лучше отказаться от использования экстракта улиток и перейти на другие омолаживающие составы.

Женщины, которые сталкиваются с появлением на лице сосудистой сеточки (купероз), также стоит отказаться от таких косметических средств. Поскольку компоненты слизи способны глубоко впитываться в ткани, улучшая кровообращение, то можно спровоцировать еще большее расширение сосудов.

Не рекомендуется наносить маску при наличии мокнущих ран, при экземе, при атопическом дерматите и повышенном шелушении. Хотя косметологи и советуют лечить шелушение именно таким способом, все же стоит осторожно применять секрет улиток, и исключительно в период ремиссии перечисленных заболеваний.

После хирургического вмешательства на лице нельзя применять маску с экстрактом слизи улиток. В период реабилитации вместо восстанавливающего и противовоспалительного действия можно получить совершенно обратный эффект и занести инфекцию.

И напоследок отметим, что не каждая представительница прекрасного пола соглашается на лечение самими ползающими улитками ввиду сильной брезгливости. Поэтому маска – отличный выход в данном случае и гораздо более приятная процедура.

Людмила, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *