Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Салат для сушки тела из пекинской капусты

Салат для сушки тела из пекинской капусты

  


| 24 января 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Салат для сушки тела из пекинской капусты Сейчас огромное количество жителей нашей страны страдает от проблем с лишним весом. Но в то же время популярность здорового образа жизни и правильного питания набирает оборотов. Здоровая пища и красивая фигура пропагандируются и через телевизор, и через интернет. Однако большинство рекомендаций диетологов нашим с вами соотечественникам просто не по карману. Но при должном желании им вполне можно найти бюджетную альтернативу. Так те же овощи стоят совсем недорого, и их можно без труда найти в любом супермаркете. Давайте поговорим на этой странице «Популярно о здоровье» о том, как приготовить салат для сушки тела из пекинской капусты.

Включив в свой повседневный рацион салат для сушки тела, можно ускорить процесс устранения жировых отложений. Это поможет добавить фигуре рельефа и привлекательности.

Как приготовить салат из пекинской капусты для сушки тела?

Для приготовления такого полезнейшего салатика нужно подготовить двести пятьдесят грамм пекинской капусты, сто грамм стебля сельдерея, сорок грамм двадцатипроцентного сыра, немножко оливкового масла (буквально чайную ложечку), двести грамм куриной грудки, одно яйцо, отваренное вкрутую. Также используйте пять грамм зеленого лука, два грамма укропа, два грамма петрушки, некоторое количество соли и перца. Кроме того по желанию можно использовать сухие пряности.

Для приготовления салата нужно подготовить все овощи и измельчить их тонкой соломкой. Сложите в салатник, присолите, поперчите и немного разомните руками.
Куриную грудку нарежьте некрупными кусочками, яйца накрошите кубиками, таким же образом измельчите сыр. Добавьте эти продукты к овощам, перемешайте, заправьте небольшим количеством оливкового масла и снова перемешайте.

Диетический салат из пекинской капусты

Для приготовления такого блюда нужно использовать один некрупный кочан пекинской капусты, куриную грудку, пару свежих огурцов, один болгарский перец, баночку консервированной кукурузы. Также вам понадобится немного зелени (в зависимости от ваших вкусовых предпочтений), некоторое количество соли и нежирной сметаны.

Накрошите пекинскую капусту потоньше, выложите ее в салатник. Грудку отварите до готовности, устраните с нее кости и кожу, измельчите произвольными кусочками и добавьте к капусте. Вымойте болгарский перец, очистите его от семян и нарежьте соломкой. Огурцы накрошите небольшими ломтиками и добавьте в салатник. Откупорьте банку с кукурузой, слейте жидкость и выложите кукурузу в салат. Зелень накрошите помельче. Немного присолите, заправьте сметаной, по желанию поперчите и перемешайте.

Жиросжигающий салат с пекинской капустой

Для приготовления такого салатика нужно использовать двести пятьдесят грамм пекинской капусты, одно куриное филе (примерно 200гр), двести пятьдесят грамм консервированных ананасов. Также вам понадобится восемьдесят-сто грамм перьев лука и восемьдесят-сто грамм натурального йогурта.

Отварите куриное филе до готовности в немного подсоленной воде. Измельчите его произвольными кусочками. Лук накрошите помельче, а пекинскую капусту нашинкуйте тоненькой соломкой. Смешайте капусту с куриным филе, луком и ананасом. Заправьте салат с китайской капустой йогуртом. Солить такое блюдо не нужно.

Овощной салат для похудения

Для приготовления такого салатика нужно подготовить двести грамм пекинской капусты, двести грамм огурцов, сто грамм моркови, половинку банки консервированной кукурузы, полпучка листиков салата. Кроме того вам понадобится некоторое количество соли и растительного масла.

Измельчите пекинскую капусту небольшими квадратиками. Огурцы можете очистить (по желанию). Их нужно также нарезать кубиками. Морковку следует натереть на терочке. Свежие листики салата нарвите руками либо нарежьте довольно крупными кусками. Соедините все подготовленные ингредиенты для салата в крупной миске, заправьте растительным маслом, присолите и поперчите по желанию. Перемешайте готовое блюдо.

Особенности сушки тела

Сушка тела – это не обычная диета для похудения, это метод для создания привлекательной подтянутой внешности с хорошо заметными мышцами. При такой программе питания происходит уничтожение излишков кожного жира, в рацион включается значительное количество белков, нужных для поддержания мышечного тонуса. Диетическое питание должно основываться на частом потреблении пищи, но исключительно в небольшом количестве. Это позволяет ускорить усвоение веществ и метаболизм.

На первой неделе сушки тела в рационе могут остаться макаронные изделия, хлеб и каша, но все сладости остаются под запретом. На каждый килограмм массы тела можно потреблять не более трех грамм углеводов.

На следующем этапе сушки в рационе могут остаться только каши (перловая, овсяная и гречневая), потреблять мучные изделия нельзя. Суточный объем углеводов сокращается до двух грамм на каждый килограмм массы тела. Такой период продолжается в течение двух недель, при этом на второй неделе можно потреблять лишь медленные углеводы, и лишь в первой половине дня, к примеру, в виде тарелки каши на завтрак.

Третий этап подразумевает прием в пищу одного грамма углеводов на каждый килограмм массы тела. Можно есть небольшое количество овощей. Основой рациона становится белковая пища. И худеющий живет в постоянном дефиците калорий – тратит их больше, чем потребляет.

Стоит отметить, что сушка тела – это не самое полезное мероприятие для организма. Не стоит придерживаться вышеописанных рекомендаций при наличии каких-то проблем со здоровьем.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *