Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Серное мыло «Невская косметика» - отзывы, польза и вред

Серное мыло «Невская косметика» - отзывы, польза и вред

  


| 27 апреля 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Серное мыло «Невская косметика» - отзывы, польза и вред


Среди множества средств по уходу за проблемной кожей лица и тела есть такие, которые проверены веками и испробованы тысячами людей, они отличаются доступностью и высокой эффективностью. Удивлены? Но это так. К ним относится и серное мыло. Именно о нём пойдёт речь сегодня. Итак, в чем польза серного мыла, отзывы о продукте какие у людей, которые уже опробовали его действие?

Состав продукта

Как заявляет сам производитель «Невская косметика», серное мыло включает в себя три основных компонента:

• Серу (не более 5%);
• Норковый жир;
• Глицерин.

Каждая из составляющих выполняет свою функцию. Сера служит для очищения поверхностного слоя эпидермиса, норковый жир выступает в роли смягчающего кожный покров вещества, так как его состав близок к составу кожного сала человека. Глицерин также делает кожу мягче и нежнее. Кроме этих ингредиентов в продукте содержатся и некоторые вспомогательные компоненты – щёлочь, мыльная основа. Здесь нет никаких ароматизаторов, поэтому средство имеет лёгкий, не раздражающий серный запах.

Предназначение серного мыла

Некоторые читатели «Популярно о здоровье» спрашивают, для чего нужно серное мыло? Это не просто косметическое средство для поддержания чистоты тела. Оно помогает бороться с кожными проблемами, например, прыщами, угревой сыпью, устраняет вредоносные микроорганизмы – грибы, бактерии. Мыло глубоко очищает кожный покров, устраняет жирный блеск, помогает быстро избавиться от кожных пробок, комедонов, и предотвращает образование подкожных прыщей. Данное средство оказывает именно лечебное действие и как нельзя лучше подходит для жирной и комбинированной кожи. Как им пользоваться?

Правила применения серного мыла «Невская косметика»

Итак, если вы стали обладателем этого продукта, кстати, более чем доступного по цене, то можно смело приступать к борьбе с несовершенством. Смочите проблемные зоны на лице и теле, намыльте ладони. Тщательно обработайте поверхность кожи (область лба, переносицы, подбородок). Оставьте пену на лице на полторы минуты, затем хорошо смойте. Сразу после умывания стоит смазать лицо увлажняющим кремом, чтобы избавиться от ощущения стянутости.

Мыло серное можно применять не только для лечения прыщей и устранения жирного блеска, но и для борьбы с псориазом, экземой и другими проблемами на любых участках тела. Применяют его и для волос, если есть перхоть.

Какая от серного мыла польза для здоровья?

Какие полезные свойства проявляет это мыло? Оно оказывает бактерицидное действие – это его главное качество. Устранение патогенных организмов, размножающихся в порах эпидермиса, позволяет лечить угревую сыпь. Уже через неделю после начала применения видны хорошие результаты – прыщики подсушиваются, краснота сходит, уходит и раздражение. Данный продукт эффективен и при чесоточных клещах, он может применяться совместно с препаратами, назначенными врачом, и в качестве профилактики заражения. Серное мыло устраняет грибковые инфекции, поражающие кожу, например, на ногах и ногтях.

Возможен ли от серного мыла вред?

Противопоказаний как таковых у продукта немного. Сам производитель указывает, что этим мылом не рекомендуется мыть маленьких детей ввиду риска возникновения аллергических реакций, а также потому, что мыло сильно иссушает нежную кожу. По этой же причине не стоит использовать это косметическое средство тем, у кого кожа на лице и теле сухая. Во время беременности и её планирования тоже стоит воздержаться от использования серного мыла. Недопустимо нанесение средства на раны и порезы, трещинки и другие повреждения на теле. Вред серное мыло может принести, если пользоваться им более двух раз в день длительное время. В таком случае наблюдается сильное иссушение кожного покрова. Нельзя наносить средство на половые органы, так как можно навредить слизистым оболочкам.

Отзывы о серном мыле людей, испытавших на себе его действие

Пользователь Jylietta рекомендует это косметическое средство использовать всем, но без фанатизма. Она отмечает, что после применения в течение недели почти все прыщики сошли на нет, при этом новых высыпаний не возникало. Однако с чёрными точками она так и не смогла справиться окончательно, хотя и отмечает, что они стали менее заметны, чем раньше. Ощущение стянутости девушку не беспокоит, так как она после умывания всегда смазывает лицо кремом. В целом, её отзыв положительный.

Девушка под ником «Такая Вся» оценила серное мыло от «Невской косметики» на четвёрочку. По её словам, оно действительно хорошо очищает до характерного скрипа на теле, но всё же слегка остаётся ощущение сухости. Среди недостатков мыла девушка выделяет ещё и неприятный, хотя и не стойкий серный запах. Как говорит сама девушка, её кожа сама по себе нежирная, поэтому, возможно, ей не подходит этот продукт. А в целом она осталась довольна своей покупкой.

Серное мыло непременно должно быть в распоряжении девушек и мужчин, которые испробовали множество средств для борьбы с угревой сыпью на лице и теле. Потому что оно недорогое, но весьма эффективное, свою задачу оно выполняет на пятёрку. Однако следует соблюдать правила использования продукта, чтобы не причинить себе вреда, - обрабатывать им проблемные зоны не более двух раз в сутки и делать перерывы в лечении. Тогда вы сможете оценить результат без каких-либо неприятных последствий.

Ольга Самойлова для Популярно о здоровье (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *