Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Зубная паста Сенсодин для чувствительных зубов, отзывы

Зубная паста Сенсодин для чувствительных зубов, отзывы

  


| 10 мая 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Зубная паста Сенсодин для чувствительных зубов, отзывы


На самом деле, существует довольно мало людей, которые не сталкиваются со стоматологическими проблемами. Как показывает практика, практически каждый взрослый человек вынужден посещать стоматолога для лечения хотя бы раз в пару лет, а то и чаще. Одной из очень распространенных стоматологических проблем является повышенная чувствительность зубов. Многие врачи утверждают, что справиться с ней поможет зубная паста для чувствительных зубов Сенсодин. Давайте рассмотрим, что она собой представляет чуть более подробно, и приведем реальные отзывы о ее применении.

Повышенная чувствительность зубов также классифицируется стоматологами, как гиперчувствительность либо гиперестезия. При такой проблеме человек испытывает боль, когда на поверхность зубов попадает раздражитель: кислое или сладкое, холодное, горячее либо острое. Неприятные ощущения довольно быстро проходят, в этом и состоит основное отличие повышенной чувствительности от различных острых воспалительных процессов. Достаточно часто боль при гиперестезии возникает в ответ на вдыхание холодного воздуха. В ряде случаев такое нарушение является самостоятельным синдромом, в других случаях оно возникает на фоне основной болезни.

Существует ряд факторов, способных спровоцировать развитие гиперестезии, в основном они связаны с истончением эмали зуба или с нарушением ее целостности.

Для успешного устранения неприятной симптоматики часто используют так называемые десенситизирующие зубные пасты. Среди них и Сенсодин.

Виды зубной пасты Сенсодин для чувствительных зубов

Существует несколько разновидностей зубной пасты Сенсодин для чувствительных зубов. Это классический вариант – Sensodyne Classic, фторосодержащее средство – Sensodyne F, состав для комплексной защиты ротовой полости – Sensodyne Total Care. Еще читатели «Популярно о здоровье» могут найти в продаже зубную пасту, которая обеспечивает быстрый эффект и продолжительную защиту от кариозных повреждений – Sensodyne Rapid Action, интенсивно отбеливающий продукт – Sensodine Whitening, а также средство защищающее зубную эмаль от эрозивного разрушения кислотами – Sensodine ProNamel.

Sensodyne Classic

Такой продукт отлично подходит для каждодневного применения, снижая болезненную чувствительность зубов. В его составе нет фтора.

Sensodyne F

Эта паста вмещает фторид натрия, оказывающий выраженное противокариозное воздействие. Средство относится к лечебно-профилактическим, отличается минимальной абразивностью, поэтому быстро и бережно очищает чувствительные шейки зубов, не нарушая целостность дентина.

Sensodyne Total Care

Такая паста станет отличным вариантом для тех, кто страдает не только от гиперестезии, но и периодических воспалений десен. В составе данного продукта находится некоторое количество фтора, хлорида калия, витаминов В5 и Е. Систематическое применение Sensodyne Total Carе позволяет справиться с болезненными ощущениями и предупредить возникновение воспалений.

Sensodyne Rapid Action

Такое средство способно формировать особенную защитную оболочку, покрывающую поверхность зубов. Благодаря этому пациент перестает ощущать боль, в том числе и острую. Для достижения терапевтического эффекта пасту наносят на проблемные участки пальцами, втирая на протяжении минуты.

Sensodine Whitening

Такое средство эффективно очищает зубы от налета и пигментных пятен, предупреждает возникновение кариеса и способствует укреплению эмали. Нитрат натрия в составе данной пасты способствует снижению чувствительности зубов. Эффект появляется спустя две недели ежедневного использования.

Sensodine ProNamel

Такое средство имеет в своем составе нитрат калия, который устраняет боли при чрезмерной чувствительности зубов. А еще она не содержит натрия лаурил сульфата, поэтому предупреждает дальнейшее разрушение и способствует восстановлению зубной эмали. Стоит отметить, что Sensodine ProNamel имеет в своем составе фтор, и подходит для каждодневного использования.

Впечатления о пасте, отзывы

Девушка irinanik76 приобрела зубную пасту Sensodyne Classic, когда первый раз столкнулась с повышенной чувствительностью зубов. Паста уже спустя пару применений устранило неприятную симптоматику, и девушка стала использовать его лишь время от времени – лишь при повторном появлении болей.

Девушка с ником Авдеева приобрела гиперестезию в результате систематического отбеливания зубов. Стоматолог посоветовал ей перейти на мягкую зубную щетку, провести фторирование зубов и приобрести зубную пасту Sensodyne F. Девушка отмечает, что чередует ее использование с применением других паст. Средство действительно устраняет проблему чрезмерной чувствительности, справляется с налетом, предупреждает кариес и приостанавливает процессы разрушения зубной эмали.

Что касается Sensodine ProNamel, то отзывы о пасте для зубов с тонкой эмалью отличаются. Некоторым она помогает, но девушка с ником GalinAh пишет, что это средство практически не устраняет налет, не дает чувства чистоты ротовой полости и не дает свежести дыхания.

Линейка паст Сенсодин для зубов с чувствительной эмалью действительно помогает справиться с болезненными ощущениями. Но подбирать лучший вариант такого средства лучше всего после консультации со своим стоматологом.

Екатерина для Популярно о здоровье (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *