Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Панангин Форте: инструкция по применению, отзывы, отличие от Панангина

Панангин Форте: инструкция по применению, отзывы, отличие от Панангина

  


| 13 июля 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Панангин Форте: инструкция по применению, отзывы, отличие от Панангина Панангин Форте: инструкция по применению, отзывы, отличие от Панангина В некоторых случаях организму может понадобиться дополнительное поступление каких-то питательных веществ. Подобная ситуация может наблюдаться просто в период межсезонья, когда в рационе снижается количество фруктов и ягод. Также дефицит определенных элементов часто встречается и при некоторых заболеваниях. Так, кардиологи часто выписывают своим пациентам прием калия и магния. Как раз источником этих веществ является Панангин Форте (ПФ). Темой нашего сегодняшнего разговора станет инструкция Панангин Форте по применению, также рассмотрим реальные отзывы об использовании данного препарата, и узнаем, в чем состоит его отличие от средства Панангин.

Калий и магний крайне важны для полноценной работы сердца и сосудов. Кроме того эти вещества необходимы для проведения нервных импульсов. Еще они поддерживают высокую эластичность и крепость сосудистых стенок. Также калий с магнием играют важную роль в профилактике формирования сосудистых бляшек.
Эти элементы приносят пользу организму не только в комплексе, но и сами по себе. Так, магний важен для роста и функциональности суставов и мышц, а еще такое вещество усиливает минерализацию костей. Кроме того данный элемент помогает поддержать должное количество кальция в крови.

Калий же крайне важен для стабилизации водного-солевого баланса. Кроме того это вещество выполняет транспортные функции и обеспечивает полноценный тонус и работу мышечных волокон.

Когда выписывают Панангин форте?

ПФ может использоваться, как составляющая часть комплексной терапии. Так, это средство может быть выписано пациентам с хроническими недугами сердца, в том числе и с сердечной недостаточностью, развившейся в постинфарктном периоде. Еще такой медикамент частенько назначают при коррекции нарушений ритма, в особенности, при желудочковых аритмиях.

Панангин форте также достаточно часто рекомендуют использовать параллельно с сердечными гликозидами.

Иногда такое лекарство выписывают людям, у которых нет никаких сердечно-сосудистых болезней, для насыщения организма калием и магнием.

Как правильно принимать Панангин форте?

Такое лекарство предназначено для перорального потребления. Таблетки препарата проглатывают, не разжевывая и никак не нарушая их целостность. Прием нужно осуществлять вскоре после трапезы, так как кислая среда желудка способна снижать эффективность ПФ.

Оптимальная дозировка данного препарата для взрослых пациентов составляет одну таблетку за раз. Прием осуществляют трижды в сутки. Не стоит использовать более трех таблеток в сутки за раз.

Может ли лекарство вызывать побочные эффекты?

Панангин форте обычно хорошо переносится организмом. Иногда это лекарство может провоцировать возникновение тошноты, рвоты и диареи. При гастрите либо холецистите ПФ может стать причиной дискомфорта и жжения в области эпигастрия.

Возможно возникновение проявлений гиперкалиемии (тошноты, рвоты, диареи, парестезий) либо гипермагниемии (покраснения лица, ощущения жажды, уменьшения показателей артериального давления и пр.).

Тем читателям «Популярно о здоровье», которые заметят у себя побочные эффекты от приема Панангина форте, стоит обратиться за медицинской помощью.

Отличие Панангина форте от Панангина?

ПФ имеет в своем составе большее количество активных компонентов. Так, этот препарат является источником 350мг гемигидрата магния аспарагината и 332мг гемигидрата калия аспарагината, а в составе одной таблетки обыкновенного Панангина присутствует 175мг гемигидрата магния аспарагината и 166мг гемигидрата калия аспарагината.

Некоторые пользователи утверждают, что обычный Панангин более удобен, чем Форте, так как выпускается россыпью в компактном пластиковом флаконе. Поэтому его удобно носить собой. А Панангин Форте продается в блистерах, которые в свою очередь упакованы в картонные коробки.

Если говорить о стоимости лекарств, то ПФ стоит примерно в два раза дороже обыкновенного Панангина, что во многом объясняется наличием в его составе большего объема активных компонентов.

Отзывы о Панангин Форте

Девушка Любовная Любовь из Рязани пишет, что ей прописали прием ПФ после обнаружения негативных проявлений на ЭКГ. Врач назначил пить по одной таблетке трижды на день в течение двадцати дней. И после пройденного курса лечения ЭКГ пациентки стала идеальной. С побочными эффектами девушка не сталкивалась.

Девушка Tanja-nev из Ростова-на-Дону начала принимать таблетки Панангина форте по причине постоянно возникающих судорог в ногах. Такое лекарство ей нужно было принимать трижды в день по одной таблетке. Девушка пишет, что таблетки выглядят очень крупными, и проглатывать их ей непросто. Курс приема препарата позволяет ей справиться с проблемой судорог и предупредить их появление на полгода вперед.

Пользователю Ольхха из Челябинска Панангин форте выписали для коррекции нарушений сердечного ритма, которые в свою очередь развиваются на фоне приема гормональных препаратов (Эутирокса). Всего в год женщина совершает четыре курса приема такого лекарства (по двадцать дней каждый), что позволяет улучшить самочувствие: избавиться от перебоев в работе сердца, почувствовать легкость в ногах и улучшить работоспособность.

Таким образом, Панангин форте является довольно эффективным препаратом. Но принимать его нужно лишь после назначения врача.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *