Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Психология женатого мужчины в отношениях с женщиной

Психология женатого мужчины в отношениях с женщиной

  


| 7 августа 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Психология женатого мужчины в отношениях с женщиной

Отношения с несвободным партнером считаются в современном обществе чем-то вроде строжайшего табу. Но, как показывает практика, чувствам не прикажешь, и многие свободные или замужние женщины знакомятся с женатыми мужчинами, испытывают влюбленность, эмоциональную привязанность и сексуальное влечение. При этом, конечно же, хочется понимать, чего ждать от таких отношений в принципе, и от мужчины в частности. Так, темой нашего сегодняшнего разговора станет психология мужчин в отношениях с женщинами в том случае, когда первый не свободен.

Совершенно не зря большинству женщинам удается устоять от соблазна вступить в отношения с женатым мужчиной. Ведь представительницы прекрасного пола склонны интуитивно ощущать перспективу такой связи, поэтому не испытывают никаких иллюзий насчет совместного будущего.

Как показывает практика, формирование любовного треугольника с мужем, женой и любовницей, может принести негативный опыт всем участникам. Но если такая ситуация уже возникла, все стороны участвуют в ней по-разному. Женщины подсознательно надеются, что мужчина сможет сам разрешить конфликт, и решить, с кем же он хочет быть в конце-концов. Но, как показывает практика, решение приходится рано или поздно принимать одной из женщин, обычно той, которой надоедает терпеть неверность любимого. Если же ни у одного из участников не хватает воли и смелости разорвать порочный круг, отношения «на троих» затягиваются, принося со временем множество боли и дискомфорта.

Зачем ему все это нужно?

Сексологи, а также большинство психологов уверены, что постоянные отношения с любовницей нужны лишь проблемным мужчинам. В целом, возможны и исключения, когда самодостаточные и цельные люди вступают в длительные связи за пределами брака.

Однако, как утверждают специалисты, наличие у мужчины стабильных, теплых, здоровых и чувственных отношений с женой, при полной гармонии с собственной личностью – это своеобразная гарантия отсутствия постоянной любовницы. В такой ситуации возможны лишь случайные связи, которые большинство мужчин не склонны воспринимать как что-то заслуживающее внимания.

Но как только в семейных отношениях начинаются серьезные проблемы, вероятность появления постоянной любовницы на стороне возрастает. На самом деле, мужчины гораздо реже стараются работать над отношениями и «склеивать разбитую тарелку». Но на то они и мужчины, что психология женщин к ним не применима.

Отсутствие понимания дома, кризисы, ссоры и всевозможные конфликты часто оканчиваются появлением связи на стороне. Но при этом практически никто из представителей сильного пола не планирует кардинально менять свою жизнь и, соответственно, спутницу жизни. Ведь дома у них все устроено, их окружает привычный быт, возможно, дети, а также стабильность. Любовница же становится способом отвести душу, порадовать глаз и тело, доказать себе что-то.

Связь на стороне может быть попыткой обновить сексуальные и эмоциональные ощущения. Но привязываться к объекту связи такие мужчины не спешат, равно, как и связывать с ним свой быт.

В зрелом возрасте поиск любовницы может объясняться сексуальной неудовлетворенностью и даже своеобразным страхом перед летящими годами. Таким образом мужчина может пытаться доказать что-то самому себе либо даже своим друзьям. Такая вот психология в отношениях на стороне у мужчин.

Не стоит исключать и той вероятности, что попытка вступить в отношения вне брака – это просто стиль жизни конкретного мужчины, что характеризует его не с сильно хорошей стороны и говорит о невысоких моральных принципах.

Крайне редко связь на стороне возникает в результате настоящей влюбленности. И даже в этом случае она вряд ли сможет сподвигнуть мужчину на уход из семьи. Чувство долга зачастую перевешивает и заставляет переступить через чувства. Если же мужчина все-таки покидает супругу и окунается в новые отношения, он со временем может начать мучиться чувством вины или разочароваться.

Что же на самом деле у него в семье?

Довольно часто при связи на стороне женатые мужчины меняются в лучшую сторону в своей семье. Они становятся более внимательными, так как ощущают вину за предательство (если не брать во внимание откровенных подлецов), прислушиваются к желаниям супруги и стараются никак не показать наличия отношений с другой женщиной. Мужчины, у которых есть любовница, могут выполнять все прихоти законной супруги, и часто становятся более нежными и интересными в постели.

Если же в семье все действительно сложно, то появление отношений на стороне наоборот способствует еще большему охлаждению между супругами. В этом случае мужчина начинает избегать своей жены и проводит с ней минимум времени.

Что дальше?

Всем читателям «Популярно о здоровье», которые столкнулись с любовным треугольником в виде женатого мужчины, его супруги и любовницы, нужно помнить несколько закономерностей:

- Психологи утверждают, что ни одного женатого женщина-любовница не смогла увести из семьи. Брак может распасться только в том случае, если он исчерпал себя, наличие связи на стороне на это большей частью не влияет. Мужчины уходят не к тем, кто лучше, а от тех, кто стал невыносим.

- Если мужчина действительно хочет расстаться со своей супругой и уйти к любовнице, он не будет ждать, пока вырастут дети, пока пройдет достаточно времени и пр. Все это лишь отговорки, которые забирают у свободной женщины, пока его жены, ее время, душу, тело, будущее и красоту, ведь ждать желанного решения партнера можно бесконечно.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *