Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Что мужчинам нравится в близости с женщиной?

Что мужчинам нравится в близости с женщиной?

  


| 7 августа 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Что мужчинам нравится в близости с женщиной?

И мужчины, и женщины мечтают о том, чтобы интимная близость становилась настоящим праздником и фейерверком чувств. И при этом совершенно неважно, возникла ли эта близость впервые или отношения длятся уже несколько лет. Чтобы из постели не улетучилась страсть, должны прилагать усилия оба партнера. Но в этой статье мы посекретничаем с читательницами сайта «Популярно о здоровье» о том, что нравится мужчинам в женщине при близости.

Как научиться удивлять мужчину в постели

Кто-то перелистывает тонны литературы на тему психологии отношений, пытаясь раскрыть свою женскую сущность и научиться владеть собой. Другим женщинам это вовсе не нужно, так как они интуитивно и уверено ведут себя в постели, чем доставляют удовольствие партнеру и получают его сами. Психологи утверждают, что это огромная ошибка – пытаться применить на практике всю полученную информацию, загрузив новыми знаниями и себя, и свою вторую половинку. Главное правило – быть собой, ну а секреты соблазнения мужчин – это особый приобретенный и исключительно личный опыт!

Эмоциональность и чувственность женщины в постели

Подавляющее большинство мужчин предпочитает активных, эмоциональных партнерш, которые раскрепощенно, а не скованно, ведут себя в момент интимной близости.

Излишняя стеснительность мешает дамам проявить всю темпераментную натуру, поэтому скромницы и сдержанные девушки в скором времени перестают привлекать мужчину. Нет места комплексам, сомнениям и страхам в постели. Раз уже вы оказались вдвоем в столь интимной обстановке, значит, можно позволить себе самые откровенные действия!

Инициатива и внезапность

Часто непредсказуемые действия спутницы становятся причиной сильного возбуждения и страстного секса. Сейчас речь не о том, что нужно делать это в лифте, кабинке для переодевания торгового центра и прочих неподходящих местах. Женщина может сама сделать шаги навстречу яркому сексу в тот момент, когда мужчина об этом и не думает.

Особенно желанна интимная близость для мужчин утром после пробуждения. В этот момент они готовы максимально сконцентрироваться на половом акте с новыми силами в начале дня. Женщине стоит только на несколько минут опередить своего партнера и взять инициативу в свои руки.

Когда избранница не проявляет инициативу первой, мужчина может расценивать это как нежелание тратить время на секс. Это воспринимается как доказательство собственной неполноценности, что постепенно притупляет страсть в отношениях.

Мужчины любят ушами

Во время секса мужчины не переносят тишину в постели. Гробовое молчание не так возбуждает, как разговоры и приятные слова. Представителям сильного пола особенно нравится, когда партнерша отмечает его сильные стороны, что-то особенное, чего нет у других. Например, «У тебя такие сильные и крепкие руки, что сводят меня с ума!», «Меня заводит твой торс!», «Ты такой внимательный и нежный!». Любому приятно слышать комплименты, и женщина может даже немного льстить любимому, чтобы поднять его самооценку. Дайте своему партнеру понять, что у него есть что-то особенное, что привлекает и кружит голову. Поверьте, нет ничего более возбуждающего в постели, чем уверенный в себе мужчина!

Демонстрация собственного тела

Секс исключительно в ночное время суток в качестве обязательного супружеского долга, - согласитесь, звучит не очень и не вызывает бурного желания. А если эротическая близость при свечах или в свете софитов на мягком ковре в гостиной, - это уже будоражит воображение. Тем более, что при мягком ночном освещении партнер может видеть и любоваться всеми прелестями женского тела и даже по выражению лица своей любимой оценивать ее удовлетворенность процессом. Мужчины особенно сильно заводятся, когда видят, какое наслаждение от их действия испытывает дама. Позвольте своему супругу понять, что вам тоже нравится созерцать происходящее, и страстная близость вам гарантирована!

Красивое белье и необычные наряды

По мнению многих прагматичных женщин, нижнее белье – совершенно не обязательный атрибут интимных отношений. Максимум через пару минут все принадлежности все равно небрежно брошены на пол. Это огромное заблуждение! Сильный пол признается, что им безумно нравится сам процесс раздевания, когда одежду с женщины снимают именно они. Это как часть секса – обнажение женского тела и осознание того, что этим телом сейчас он овладеет.

Нижнее белье – как фактор повышения самооценки. Даже отправляясь в гости в вечернем платье или в джинсах на пикник, надевайте красивые вещи или те, которые больше всего приводят в восторг вашего супруга. Делать это нужно так, чтобы совершенно случайно в момент надевания нижнего белья мужчина успел вас увидеть. Весь вечер он будет мысленно представлять вас в этом наряде, зная, что под платьем скрывается то, что вызывает у него дикое желание. Представьте, какой секс ждет вас по возвращению домой?

А ваш мужчина будет не просто нетерпелив, он будет восхищаться и гордиться тем, что ему принадлежит такая женщина!

Разнообразие поз в постели

Увы, но неудовлетворенность друг другом в постели часто приводит к полному разрыву отношений. 1 или 2 позиций недостаточно, чтобы полностью раскрыть все прелести секса.

Мужчинам нравится с женщиной, когда она сама показывает ему, чего хочет, предлагает пополнить коллекцию поз новыми и опробовать что-то необычное.

Милые дамы, помните: для своего мужчины в гостях вы должны быть леди, на кухне – хозяйкой, а в постели – развратной любовницей!

Людмила, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *