Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Шампунь для волос для жирной кожи головы, отзывы

Шампунь для волос для жирной кожи головы, отзывы

  


| 8 сентября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Шампунь для волос для жирной кожи головы, отзывы Каждой женщине без исключения хочется всегда хорошо выглядеть. Но иногда этому мешают какие-то особенности организма. Так, достаточно сложно сохранять свежий вид, когда кожа или волосы выглядят неприятно сальными даже при систематическом уходе. Чрезмерная активность сальных желез – это довольно распространенная проблема среди женщин. И справиться с ней непросто. Для снижения избыточной жирности головы стоит обратить свое внимание на специальные средства. Так сегодня поговорим о шампуне для жирной кожи головы, отзывы о его применении рассмотрим.

В продаже есть довольно много шампуней для кожи головы, производители которых уверяют, что их средства способны снизить активность сальных желез. Рассмотрим некоторые их них чуть более подробно.

Apivita Propoline с крапивой и медом

Это достаточно дорогое средство, которое производится в Греции. Оно может стать отличной находкой для тех девушек, которые обладают жирной кожей головы, но при этом сухими и неживыми кончиками волос. Apivita Propoline отличается практически полностью натуральным составом, содержит крапивный экстракт, натуральный мед, а также прополис. Кроме того, он вмещает экстракт алоэ и несколько эфирных масел. В основе такого продукта лежит настойка розмарина.

В сети встречаются разные отзывы о шампуне Apivita Propoline с крапивой и медом. Так, Оксана пишет, что средство не помогло ей справиться с жирностью, но эффективно устранило проблему ломкости и выпадения волос.

А Анна отмечает, что такое средство стало для ее волос, склонных к жирности, отличной находкой. Шампунь замечательно промывает корни и не высушивает волосы в длину.

Natura Siberica «Объем и баланс»

Такой шампунь производится в России, стоит сравнительно недорого и пользуется популярностью среди потребителей. В его основе находится довольно много природных компонентов, среди которых экстракты кедрового стланика, арктической малины, сибирской рябины, сибирской пихты и др. Средство не имеет в своем составе SLS и всевозможных парабенов, насыщает волосы блеском и добавляет им объема.

Девушка Loyaa11 столкнулась с проблемой чрезмерной жирности кожи головы из-за частого мытья. С шампунем Natura Siberica ей удалось приучить свои волосы к более редкому мытью – раз в три дня, что для девушки было огромным рекордом. Даже при регулярном применении средство не становится причиной появления перхоти либо раздражения, также оно не сушит волосы.

А Элли_С пишет, что шампунь Natura Siberica она использовала в течение трех месяцев. По ее мнению, средство для жирных волос не подходит, и может стать отличным вариантом для обладательниц нормального типа волос либо волос, склонных к жирности.

Dessert Essense Organics Lemon tea true

Этот шампунь производится в США и его основное отличие от остальных – удивительный состав, в котором нет совершенно никаких даже потенциально вредных веществ. Производители утверждают, что данное средство отлично устраняет сальный секрет с волос, а также регулирует его синтез. Основные компоненты шампуня имеют природное происхождение, они представлены соком алоэ, маслами лимонного и чайного дерева, экстрактом юкки, а также крапивой. Кроме того данное средство имеет в своем составе селен и цинк.

Девушка с ником Muchacha пишет, что в ее арсенале есть множество шампуней и всевозможных уходовых средств за волосами. И Dessert Essense Organics Lemon tea true – это лишь одно из них. Девушка обладает тонкими волосами, которые крайне быстро жирнятся на корнях и секутся на кончиках. Она отмечает, что Dessert Essense Organics Lemon tea true, по ее мнению, обладает ненатуральным лимонным ароматом, схожим со средством для мытья унитазов. Но на волосах после мытья запах не остается. Девушка пишет, что такой шампунь отлично очищает волосы и не сушит кончики. Но он не помог ей сократить частоту мытья головы, кожа все так же продолжает жирниться. После использования шампуня на голову, волосы неплохо расчесываются, не сильно путаются (хотя стоит использовать бальзам), а также не пушатся.

Schauma 7 трав

Этот шампунь может стать неплохой находкой для многих читателей «Популярно о здоровье», он отлично очищает, смягчает и разглаживает волосы. Среди его компонентов находится ряд натуральных экстрактов, представленных ромашкой, розмарином и хмелем, способными восстанавливать и питать шевелюру.

В сети встречаются самые разные отзывы о таком продукте. Некоторым пользователям он подходит идеально, другие же полностью ним разочарованы. Так, девушка Sky Moon пишет, что это средство не способствует быстрому загрязнению волос, увлажняет кончики, устраняет проблему электризованности волос.

А пользователь Алетея пишет, что такое средство ей совсем не подошло, стало причиной возникновения еще большей сальности, вызвало зуд и перхоть. Кроме того без применения бальзама волосы становятся очень запутанными и ломкими. По-видимому, причина таких реакций – индивидуальная непереносимость каких-то компонентов.

В продаже можно найти множество самых разных шампуней для ухода за жирной головой. Мы рассмотрели лишь некоторые из них. Для того чтобы подобрать себе идеальное средство для ухода, стоит проконсультироваться со специалистом-трихологом или дерматологом, а также выявить первопричину избыточной работы сальных желез.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *