Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Диета дома - блюда для сжигания жира для женщин

Диета дома - блюда для сжигания жира для женщин

  


| 1 октября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Диета дома - блюда для сжигания жира для женщин

Жиросжигающая диета интересует всё большее количество людей и среди них много женщин. Пристальное внимание к ней обусловлено желанием стать красивыми и стройными. Сейчас не модно морить себя голодом, чтобы похудеть. Большинство людей хотят вести здоровый образ жизни, получать все необходимые витамины и питательные вещества и при этом совершенствовать свою фигуру. Диета дома, соблюдать которую нужно правильно, поможет «сжечь» жировые клетки и при этом не нанести себе вреда. «Популярно о здоровье» поделится рецептами блюд для сжигания жира для женщин.

Зачем нужна диета для сжигания дома жира?

Если вы постоянно следите за весом, то, наверняка, не раз замечали, что жировые запасы не всегда уходят с проблемных зон, хотя стрелка весов всё же уходит влево. Почему это происходит? Когда мы ограничиваем себя в питании, организм истощается, масса теряется, но не за счёт жира, а за счёт мышц. Жиросжигающая диета дома – это комплекс мер, позволяющий снизить вес именно за счёт расщепления жировых клеток, без потери мышечной массы. Такая домашняя диета отличается от остальных. Давайте познакомимся с её основными принципами.

Основа домашней диеты для женщин для сжигания жира

На каких принципах основана домашняя жиросжигающая диета для женщин? Их всего три, давайте рассмотрим их:

1. Чтобы сжечь жировые отложения, а не потерять мышечную массу, нужен белок.
2. Клетчатка – второй важный элемент в такой диете.
3. Вода – полноценное похудение невозможно без достаточного количества воды в организме.

Итак, белковая пища совместно с обилием клетчатки – вот что должно преобладать в рационе жиросжигающей диеты. В каких продуктах больше всего этих веществ?

1. Мясо (нежирное), например, куриная грудка, крольчатина, филе индейки.
2. Бобовые культуры – горох, фасоль, чечевица.
3. Клетчатка содержится в овощах и фруктах.

Именно эти продукты должны составлять большую часть рациона женщины, желающей похудеть. А что нельзя кушать?

От чего нужно полностью отказаться, чтобы ушёл жир?

Соблюдая диету дома, придётся себя контролировать, чтобы не скушать запретные продукты, которые способствуют появлению жировых отложений. Что это за пища, от чего следует отказаться?

1. Сладости.
2. Мучное.
3. Жирное мясо, сало.
4. Жареный картофель.
5. Крахмалистые продукты.
6. Копчёные продукты.
7. Солёная пища.

Разрешено ли употреблять сложные углеводы? Да, но в ограниченном количестве. Различные крупы, несомненно, должны присутствовать в рационе, так как они содержат массу полезных веществ для организма – минералы и микроэлементы. Ну а теперь давайте посмотрим, какие блюда можно готовить, когда соблюдаешь жиросжигающую диету дома.

Блюда для женщин для сжигания жира

Овощной жиросжигающий суп

Подготовьте овощи – 2 луковицы, 3 средних томата, 1 перчик болгарский, четверть капустного кочана, листовой сельдерей – пучок. Из специй можно взять смесь перцев, немного карри, соль (солить блюдо лучше тогда, когда разольёте его по порционным тарелкам). Для аромата можно использовать пару зубков чеснока.

Готовить дома блюдо очень легко – нужно вымыть овощи, почистить лук и перец. Затем всё нарезать в произвольном порядке и поместить в кастрюлю. Залейте овощную нарезку водой так, чтобы она покрыла овощи полностью, включите сильный огонь. После закипания добавьте специи, измельчённый чеснок. Убавив огонь, накройте кастрюлю крышкой и томите суп до готовности овощей.

Салат витаминный жиросжигающий

Для приготовления этого аппетитного блюда вам понадобится половина спелого ананаса, 3 зелёных яблока и половинка корневища сельдерея. Ананасовую мякоть нарезаем кубиком. Сельдерей и яблоки очищаем, натираем на крупной тёрке, соединяем с мякотью ананаса. Для заправки используем любой имеющийся в наличии кисломолочный продукт – нежирный йогурт, кефир или тан.

Тыквенно-имбирный суп для похудения

Возьмите следующие продукты – 100 граммов мякоти тыквы, столько же кабачков, 1 морковь, 2 томата, столько же болгарских перцев и луковиц, 10 мл растительного масла, кусочек корня имбиря (2 см). Обязательно понадобится зелень любая, она придаст аромат. Можно взять любимые специи и немного соли.

Все овощи следует хорошенько помыть, те, что нуждаются в чистке, очистить. Нарезаем мелким кубиком тыкву, кабачки, морковку, а перчик измельчаем тонкими полосками. Всё помещаем в двухлитровую кастрюлю и заливаем водой. Доводим овощи до кипения. После этого огонь убавьте, в кастрюлю добавляем измельчённые томаты. На сковороде пассеруем луковую нарезку, но не жарим, а лишь добиваемся мягкости. Отправляем лук, специи, имбирь и зелень в суп. Накрываем всё крышкой, томим 20 минут на малом огне.

Дополнительные рекомендации по домашней диете

Чтобы быстрее избавиться от излишков жировой массы, необходимо увеличить физическую активность. Так делают спортсмены – они сжигают жир и наращивают мышечную массу, употребляя белок и занимаясь спортом.

Диета от жира накопившегося на разных частях тела может стать для многих женщин решением проблемы лишнего веса. Главное – в точности следовать её принципам, а именно: увеличить норму потребления белковой пищи, клетчатки, воды. Уберите из рациона всё, что способствует накоплению жира, и уделите немного времени физическим упражнениям. Важно заметить, что жиросжигающая диета не может продолжаться дольше двух недель.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *