Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Крем Клирвин от веснушек и пигментных пятен, отзывы

Крем Клирвин от веснушек и пигментных пятен, отзывы

  


| 8 октября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Крем Клирвин от веснушек и пигментных пятен, отзывы

Пигментные пятна и появляющиеся на коже веснушки – многим знакомое явление. Они спровоцированы различными факторами и процессами, происходящими в организме. Например, влияние ультрафиолетовых лучей, нехватка микро- и макроэлементов, витаминов, а также другие нарушения и сбои в работе внутренних органов. Чаще всего веснушки передаются по наследственности, и их не считают следствием какого-либо заболевания. Тем, кто столкнулся с подобными явлениями, приходится прибегать к отбеливанию. Для этого используются различные средства, в том числе и рассматриваемое сегодня. Что это за состав и от чего он? Это средство от веснушек крем Клирвин, впрочем крем и от пигментных пятен также помогает. Отзывы о нем будут представлены читателям «Популярно о здоровье».

Косметический препарат Клирвин (Clearwin)

Производитель данного препарата представил линию косметических средств, помогающих в борьбе с веснушками и пигментными пятнами. В основу крема вошли экстракты лекарственных растений: куркумы, кайфала, харад, лодхры, алоэ, нима, сандала, корня аира и других трав. Кроме того, в состав вошли пчелиный воск, танкан бхасма, сангазире, тулси и прочие активные компоненты. Благодаря такому богатому набору полезных веществ, крем оказывает следующие действия на кожу:

- защищает верхние слои кожи от попадания микроорганизмов, ускоряет заживление царапин;
- увлажняет кожу, питает, при этом поры не забиваются жирами;
- ускоряет продуцирование коллагена;
- омолаживает и осветляет кожу, устраняя и предотвращая пигментацию;
- активизирует циркуляцию крови;
- способствует питанию клеток и насыщению их кислородом;
- защищает кожу от вредных внешних факторов.

Препарат является эффективным антиоксидантом, в его составе присутствует витамин Е. формула крема разработана таким образом, что его полезные компоненты проникают в глубокие слои кожи. Поэтому, помимо воздействия на веснушки и пигментные пятна, Клирвин оказывает еще и действие на растяжки, с которыми сталкиваются женщины после резкого похудения или после беременности.

Применение препарата позволяет восстановить водный баланс, выводит лишнюю жидкость, устраняет отечность под глазами и делает кожу гладкой, подтянутой и упругой. Чтобы добиться видимого эффекта, средство рекомендуется использовать на протяжении минимум 4-5 недель.

Все компоненты, которые содержатся в креме, быстро выводятся и не скапливаются во внутренних системах органов. Это позволяет использовать его практически всем без противопоказаний, за исключением людей, склонных к аллергии на отдельные лекарственные растения.

Правильное использование препарата – залог его максимального лечебного эффекта. Перед нанесением кожа должна быть очищена от косметики, желательно использовать скраб для лучшего проникновения всех компонентов. Использовать рекомендуется дважды в сутки ежедневно. Именно в вечернее время кожа становится максимально восприимчивой к активным действующим компонентам за счет происходящих в организме биологических процессов.

Отзывы о Клирвин

Отзывы тех, кто уже воспользовался препаратом Клирвин от пигментных пятен или веснушек, подтверждают, что эффект достигается только при регулярном и длительном использовании крема – не менее 1 месяца.

Татьяна пишет отзыв о креме такого содержания: У меня достаточно проблемная кожа, сухая, чувствительная, еще и с веснушками. Когда мне порекомендовали Клирвин, я не думала, что он справится с пигментацией на моем лице, так как уже до этого перепробовала кучу препаратов. И все же месяц применения Клирвина принес свои результаты. На коже, действительно, стали меньше заметны веснушки, а затем практически исчезли. Я довольна!

Екатерина: Я использую Клирвин и для лица, и для шеи, мне нравится его эффект. При достаточно доступной цене (в пределах 100 рублей) он имеет неплохой лечебный эффект. Веснушки я пыталась вывести разными способами, и даже народными средствами, - мне не помогало. Клирвином пользуюсь уже практически полтора года, результат меня порадовал.

Ольга: Мне кажется, что крем делает кожу слишком уж жирной. После нанесения жирный слой приходится даже промакивать салфетками. Да и эффект меня не впечатлил, пигментные пятна заметно посветлели, но полностью не исчезли, поэтому средство покупать больше не буду.

Анна: Удивила цена крема, я думала, что за такие деньги лечебная косметика уже не продается. Купила Клирвин с надеждой вывести веснушки. Приятно удивилась, когда через полтора месяца они стали почти невидимыми. Но важно не пропускать ни дня, наносить крем регулярно. С каждой процедурой веснушки становятся бледнее.

Юлия: Мне крем не подошел, появились красные пятна на лице, потом на шее. Я так понимаю, это просто непереносимость какого-то из компонентов и аллергическая реакция. Клирвин мне не подходит, выбираю другое средство для борьбы с веснушками.

Людмила, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *