Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Трекрезан - инструкция по применению, цена, отзывы, аналоги, от чего помогает?

Трекрезан - инструкция по применению, цена, отзывы, аналоги, от чего помогает?

  


| 1 октября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Трекрезан - инструкция по применению, цена, отзывы, аналоги, от чего помогает? Во время повышения заболеваемости осенью организм подвержен риску внедрения вирусной инфекции. Иммунная система, если она недостаточно сильна, может не справиться с вирусной атакой, поэтому нужно укреплять ее. Различные негативные факторы тоже влияют на здоровье – это плохая экология, вредные привычки, стресс. Чтобы защитить свой организм и укрепить иммунитет, люди принимают иммуномодуляторы. Одним из них является препарат синтетического происхождения – Трекрезан, инструкция по применению, отзывы, аналоги, цена и другая информация о нем будет представлена в этой статье.

Трекрезан – химический состав

Препарат Трекрезан выпускается в форме таблеток, каждая из которых, как заявляет производитель в инструкции по применению, содержит 200 мг активного вещества – оксиэтиаммония метилфеноксиацетата. Дополнительными ингредиентами в составе таблеток выступают – крахмал, молочный сахар, кальция стеарат и другие.

Какое действие на организм оказывает препарат?

Действующее вещество Трекрезана активирует защитные функции иммунной системы, стимулирует выработку собственных интерферонов двух типов - альфа и игрек. При приеме таблеток в организме повышается клеточный и гуморальный иммунитет, а также усиливается активность синтеза фагоцитов.

Трекрезан также выступает в качестве адаптогена, то есть, он способствует повышению устойчивости организма различным негативным факторам – стрессам, плохой экологии, действию токсинов, радиации. При приеме средства повышается выносливость человека при чрезмерных нагрузках как физических, так и умственных. Иммуномодулятор способствует выведению токсических веществ из организма при различных отравлениях. Обладая такими свойствами от чего Трекрезан может помочь?

Показания к применению Трекрезан

Трекрезан помогает в рекомендованных аннотацией случаях:

1. При сниженном иммунитете для повышения сопротивляемости организма различным инфекциям.
2. Во время эпидемий гриппа.
3. Людям, проживающим в местности с загрязненной окружающей средой.
4. При стрессовых состояниях, в том числе вызванных внешними факторами – переохлаждением, гипоксией.
5. При чрезмерных физических и умственных нагрузках.
6. При абстинентном синдроме после отравления этанолом.
7. При отравлении химическими веществами и солями металлов.
8. Препарат актуален после перенесенных инфекционных болезней.
9. Его применение помогает после длительного лечения антибиотиками.

Трекрезан – противопоказания

«Популярно о здоровье» предупреждает - прежде чем начать принимать иммуномодулирующий препарат, ознакомьтесь с противопоказаниями к нему:

1. Беременность.
2. Грудное вскармливание.
3. Детский возраст до 12 лет.
4. Индивидуальная непереносимость составляющих компонентов.
5. Лактазная недостаточность.
6. Непереносимость белка лактозы.

Трекрезан – инструкция по применению

Как принимать иммуномодулятор? Инструкция по применению сообщает об этом довольно подробно.

• В целях профилактики в пик заболеваемости гриппом препарат принимают по схеме – 1 таблетка в сутки в течение 7-14 дней.
• Для лечения ОРВИ желательно начать прием как можно раньше. В первые сутки болезни доза препарата составляет 3 таблетки. Следующие 6 суток – по одной пилюле.
• Чтобы устранить последствия отравления солями тяжелых металлов, необходимо пить по 2-3 таблетки в сутки 5-6 дней. Такая же схема лечения используется при абстинентном синдроме.
• Людям, которые ежедневно подвергаются тяжелым нагрузкам, рекомендован семидневный курс приема Трекрезана – в первый день нужно выпить три таблетки, а следующие 6 дней – по одной.

Цена на иммуномодулятор

Сколько стоит Трекрезан? Стоимость препарата зависит от количества блистеров в упаковке. Трекрезан выпускается по 10, 20 и 50 таблеток. Цена Трекрезан варьируется в пределах 450-700 рублей.

Аналоги Трекрезан

Абсолютных аналогов Трекрезана (с таким же действующим веществом) не существует. Однако в аптеках продается множество иммуномодуляторов растительного происхождения со сходным действием, например, Элеутерококк, настойка корня Женьшеня, Эхинацея, экстракт Родиолы розовой. Среди синтетических адаптогенных препаратов можно выделить Цитруллин.

Отзывы о Трекрезане

Отзывы помогают получить о препарате дополнительную информацию. Посмотрим, что говорят люди об этом средстве.

Татьяна пишет, что много путешествует и при смене климата всегда болеет. «Врач порекомендовал перед очередной поездкой Трекрезан. Путешествие не было омрачено простудой и герпесом, а еще я почувствовала небывалый прилив сил», - пишет девушка.

Пользовательница интернета под ником Nezabudis дважды использовала Трекрезан при простуде. «Я быстро иду на поправку с помощью этих таблеток, симптомы болезни ослабевают, проходит отек слизистой носа через 2 дня. Обычно я выздоравливаю намного дольше, да еще и осложнения бывают, а с этим препаратом такого не случается».

Трекрезан – современный адаптоген с иммуномодулирующим и антитоксическим действием. Инструкция по применению сообщает, что данное средство может использоваться для лечения и профилактики вирусных болезней, а также для повышения общего тонуса пи переутомлении. Людям, которые испытывают стресс и живут в загрязненной местности, оно поможет защитить организм от этих вредных факторов.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *