Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Капсулы Виши от выпадения волос, отзывы

Капсулы Виши от выпадения волос, отзывы

  


| 11 октября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Капсулы Виши от выпадения волос, отзывы

Выпадение волос – это очень серьёзная проблема. Многие люди пытаются решить её долгие годы, постепенно прощаясь с шевелюрой. Даже советы трихологов не всегда помогают обрести уверенность, что всё получится. Потому каждый новый препарат и вызывает интерес. Капсулы Виши от выпадения волос тоже становятся всё более популярными и отзывы о них в сети Интернет имеются. Так что мы сможем узнать мнение тех кто уже воспользовался этой новинкой. Но сначала "Популярно о здоровье" расскажет, что вообще представляет собой этот косметический продукт.

Состав капсул (ампул) Виши

Обсуждаемое нами средство называется так - Vichy Dercos Aminexil Pro. Производителем является компания Виши, известная на косметическом рынке своими продуктами по уходу за телом и волосами. Что входит в состав капсул?

Капсулы Виши содержат аминексил. Что это? Это вещество призвано проникать в кожный покров головы и препятствовать затвердению околофолликулярного коллагена. Эластичность кожи вокруг луковиц позволяет волосинкам крепче удерживаться в ней и не выпадать. Ещё одно свойство вещества – оно расширяет сосуды и капилляры, благодаря чему волосяные фолликулы получают больше питательных веществ и кислорода. Благодаря этому, луковицы укрепляются, замедляется или полностью прекращается выпадение волос. Аминексил – главный компонент косметического средства, действующее вещество. Что ещё входит в состав данного продукта?

Аргинин – это аминокислота, которая также способствует нормальной циркуляции крови в коже головы, усиливает местный метаболизм. Витамины РР и В6 важны для красоты волос, благодаря этим компонентам локоны становятся ухоженными, блестящими и гладкими. Такой сбалансированный состав выделяет это средство от облысения среди аналогичных товаров.

Капсулы Виши от выпадения волос, отзывы

Что представляют собой капсулы Виши?

Капсулы продаются в коробочке с ячейками, в наборе их 18 штук. В каждой из них содержится 6 мл лечебного средства. В комплекте есть специальная насадка-дозатор, при помощи которой производится нанесение содержимого на кожу головы. Наконечник аппликатора имеет округлую форму. При нанесении состава производитель рекомендует совершать с его помощью массажные движения кожного покрова. Средство приятно пахнет, имеет нежную консистенцию. При контакте с кожей ощущается незначительный холодок. Волосы после применения остаются чистыми.

Инструкция по применению

Как часто необходимо использовать для волос капсулы от выпадения? В инструкции сказано, что наилучшего эффекта можно достичь, если использовать средство ежедневно по одной мини-дозе. Для профилактики выпадения волос можно применять иную схему лечения – наносить содержимое капсул три раза в неделю (через день). Рекомендуемая длительность курса – 6 недель.

Как правильно наносить состав? На капсулу, не снимая с неё защитную плёнку, надевается аппликатор в строго вертикальном положении и закручивается до упора. Чтобы средство выступило из насадки, нужно немного сдавить флакон. Усилить ток жидкости можно, взболтав средство. Нанесение выполняется секционно, прорабатывайте каждый участок кожи головы, массируя массажной насадкой. Состав не нужно смывать.

Отзывы о капсулах Виши от выпадения волос

Поскольку капсулы стоят довольно дорого, то пользователям, страдающим от выпадения волос, хотелось бы знать мнение людей, которые уже опробовали на себе действие косметического продукта. Давайте посмотрим, какие отзывы оставляют люди.

Анжелика Кейнер пишет, что борется с выпадением волос уже почти 15 лет, но ей так и не удалось найти эффективного средства для решения своей проблемы, пока она не попробовала продукт от компании Vichy. Она говорит: «Использовала капсулы длительно, в течение 4 месяцев. Волосы стали выпадать в значительно меньшем объёме, чем раньше. Потом сделала перерыв, так как думала, что проблема решена. Но спустя несколько месяцев всё началось сначала. Пришлось опять прибегнуть к помощи капсул Виши, но такого эффекта уже не заметила». Среди плюсов девушка отмечает приятный запах, эффективность при первичном использовании. Минусы – пользоваться наконечником неудобно, слишком высокая стоимость продукта, средство вызывает привыкание.

Пользовательница под ником Пелагея Свидерская пишет: «После родов сильно стали лезть волосы, это было ужасно, казалось, что я скоро потеряю все. Купила капсулы Виши, отзывы о них были довольно неплохие. Пользовалась через день. Уже после третьего применения стало очевидно, что средство работает. После 12 раза использования выпадение совсем прекратилось, после мытья головы в ванной не оставалось целых пучков, которые нужно было собирать. Капсулы реально помогают! Сейчас с моей шевелюрой всё в порядке, вместо утраченных волос отросли новые, из которых уже образовалась чёлка». Девушка не считает недостатком капсул их высокую стоимость, но обращает внимание на то, что у неё возникли проблемы с использованием аппликатора.

Отзывы пользователей свидетельствуют об эффективности продукта от компании Vichy, по крайней мере, при первичном его использовании проблема выпадения волос решается быстро. Обе девушки отметили один и тот же недостаток – неудобство нанесения состава с помощью аппликатора. Возможно, со временем косметическая компания устранит его, ну высокая цена на продукт оправдана – капсулы отличаются уникальным составом и высокой эффективностью.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *