Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Как понять, что нравишься парню в школе по взгляду?

Как понять, что нравишься парню в школе по взгляду?

  


| 11 октября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Как понять, что нравишься парню в школе по взгляду?

Научиться определять интерес противоположного пола по взгляду очень важно ещё со школьной скамьи, ведь впоследствии этот опыт может помочь различить истинные чувства от простого флирта. Как понять, что нравишься парню в школе по взгляду от него? «Популярно о здоровье» исследовал этот вопрос и поделится всеми нюансами с юными читательницами.

Влюблённый взгляд – что ему присуще?

Глаза – зеркало души. Это высказывание справедливо и в отношении юных особ, которые ещё не научились выражать свои чувства. Если заглянуть в глаза, можно многое понять об отношении парня к себе. Какие они – влюблённые глаза?

1. Они согревают, переполнены нежностью.

2. В них присутствует «огонёк».

3. Внимательные, заботливые.

Влюблённый взгляд сильно отличается от флиртующего. Если юноша лишь флиртует, не чувствуя ничего общего с любовью или симпатией, его глаза скорее задорны, страстны, но холодны, они не согревают, потому что, глядя на объект флирта, парень сосредоточен не на ней, а на своих мыслях и желаниях.

Как понять по взгляду, что нравишься парню-подростку?

Как говорится, любви все возрасты покорны. Симпатия может возникнуть и в раннем возрасте, в 11-13 лет. Юноши и девушки в этом возрасте ещё не умеют проявлять чувств правильно. Парни-подростки нередко пытаются привлечь внимание девушки странным поведением – задеть её, обидеть, но по взгляду всё же можно определить интерес и симпатию. Как?

Обратите внимание, как часто мальчик смотрит на вас. Если вы ловите на себе пристальные взгляды или замечаете, что парень отводит глаза, когда вы поворачиваетесь в его сторону, это говорит о симпатии. Подросткам свойственно стесняться своих чувств, они боятся показать интерес. Если такое поведение замечено – знайте, вы определённо нравитесь парню.

Стоит обратить внимание и на взгляд, которым сопровождается общение между вами в школе или кругу друзей. Если присутствует замкнутость, парень редко смотрит вам в глаза, когда вы непринуждённо рассказываете ему о своих делах или увлечениях, это верный признак симпатии по отношению к вам. В разговоре увлечённый мальчик всё больше молчит, а вас слушает с большим вниманием, но при этом его глаза либо опущены, либо направлены в сторону, он как будто рассматривает посторонние предметы. Как только вы отводите глаза от него, он тут же переводит взгляд на вас. Такое поведение свидетельствует о глубоком интересе, но стеснение и робость не дают молодому человеку расслабиться.

Как по глазам определить влюблённость у старшеклассников?

По мере взросления меняется и поведение. Мальчики, учащиеся в старших классах, уже более раскованы и с лёгкостью предпринимают попытки завоевать возлюбленную. Выяснить по взгляду, нравишься ли ты парню, уже намного проще, но есть риск ошибиться и принять обычный флирт за любовь.

Длительность зрительного контакта в разговоре собеседников не превышает 50-60 процентов. Если же речь идёт о влюблённом кавалере, то он почти не отводит глаза от лица понравившейся девушки. Он рассматривает его черты с большой нежностью, как будто хочет запечатлеть их в своём сознании. Порой даже чувствуется неловкость, хочется одёрнуть молодого человека и спрятаться от его внимательных глаз. Флиртующие так не смотрят, они лишь разглядывают губы, грудь, словно раздевая, но черты лица для них не представляют ценности.

Влюблённый парень полностью погружается в разговор, общение для него настолько ценно, что он не позволяет себе отвлекаться от девушки, при этом поддерживает зрительный контакт. Молодой человек, который просто флиртует, не имея сильных чувств, смотрит в глаза партнёрши реже, в основном, когда говорит сам, испытывая удовольствие от собственных сладких речей и пытаясь найти подтверждение, что его слова достигли цели, затронули сердце молодой особы. Когда же в разговор вступает девушка, его глаза «бегают», юноша отвлекается и иногда даже не запоминает, о чём шла речь. От такого кавалера стоит держаться подальше, ведь его интересует только он сам, а истинных чувств к девушке он не испытывает.

Если вы остались наедине, посмотрите в его глаза. Расширенные зрачки у мужчин – верный знак возбуждения и сильных эмоций, симпатия есть, нет сомнений.

На что ещё нужно обращать внимание?

Существует много способов определить, нравишься ли ты в школе мальчику. Просто будь повнимательнее – жесты, слова, поступки могут сказать о многом. Влюблённый кавалер ревнует даже безо всякого повода и при отсутствии отношений. Можно заметить, как он злится, если девушка разговаривает с другими парнями в классе. Подростки с трудом контролируют свои чувства, им трудно сдержать гнев, обиду. Если вы замечали такое поведение за парнем, не сомневайтесь, вы для него много значите.

Нравишься ли ты мальчику в школе или нет, легко определить по взгляду. Глаза влюблённого смотрят с теплотой, внимательно изучают без намёка на пошлость, согревают, они полны заботы и нежности. Взгляд интересующегося мальчика пронизывает, словно проникает внутрь, а не скользит по телу. Если же речь идёт о подростке, то стоит учитывать присутствие робости и стеснения. Юные парни часто смотрят на любимую девушку украдкой, пока она не видит, а их поведение нередко трудно ассоциировать с любовью.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *