Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Ренгалин сироп - инструкция по применению для детей, отзывы

Ренгалин сироп - инструкция по применению для детей, отзывы

  


| 13 октября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Ренгалин сироп - инструкция по применению для детей, отзывы

Средств от кашля в аптеках множество, одни созданы на основе растительных экстрактов, другие получены путём комбинирования синтетических веществ. Среди противокашлевых препаратов выделяется Ренгалин сироп для детей. В его основе лежат антитела. Рассмотрим, что это за лекарство, как оно действует, что говорится об этом в его аннотации. Также у читателей «Популярно о здоровье» появится возможность прочесть отзывы о сиропе Ренгалин от реальных людей.

Ренгалин сироп - инструкция по применению

Ренгалин сироп – состав

Чем примечателен состав этого лекарства? В нем активными веществами выступают антитела к:

• Брадикинину.
• Морфину.
• Гистамину.

Помимо этих компонентов, в составе препарата содержатся различные вспомогательные вещества, например, натрия сахарин и цикламат, магния стеарат, изомальт, лимонная кислота и другие. Ренгалин в сиропе предназначается для лечения кашля у детей от трёх лет. Как действует лекарство?

Фармакологическое действие

Ренгалин сироп блокирует рецепторы кашлевого центра, снимает отёк слизистых оболочек бронхов, гортани, оказывает противоаллергическое и спазмалитическое действие. Благодаря таким особенностям препарата достигается быстрый эффект в лечении кашля при ларингите, фарингите, бронхите и аллергии. При его применении детям отмечается улучшение дыхания, снижается количество позывов к кашлю, быстрее проходит воспаление, восстанавливаются слизистые оболочки горла и бронхов. Ренгалин не обладает седативными свойствами, не вызывает привыкания.

Инструкция для детей

Приём сиропа Ренгалин показан детям, достигшим трёхлетнего возраста при следующих заболеваниях:

1. Аллергическом кашле.
2. Обструкции.
3. Трахеите.
4. Бронхите.
5. Ларингите.
6. Ларинготрахеите
7. Трахеобронхите.
8. ОРВИ, сопровождающейся кашлем.

Как детям принимать лекарство? Дозировку сиропа должен определять педиатр, учитывая степень тяжести и симптомы заболевания, а также возраст ребёнка. В инструкции по применению сиропа говорится, что нужно пользоваться мерной ложечкой, которая прилагается к флакону. Её вместимость – 5 мл. Ребёнку дают по одной или две мерные ложки сиропа 3 раза в день. Запивать водой лекарство не нужно. После приёма каждой дозы следует воздержаться от питья и пищи на некоторое время. Как долго следует применять препарат для лечения ребёнка, в инструкции Ренгалин не упоминается. Этот вопрос следует уточнить у педиатра. Как переносится сироп, вы узнаете далее.

Ренгалин – побочные эффекты и противопоказания

Производитель в инструкции заявляет, что лекарство обычно переносится хорошо. Однако не стоит игнорировать симптомы аллергии – сыпь, кожный зуд у детей после начала приёма. Хоть и в редких случаях, но это может произойти. Побочных эффектов при приёме сиропа Ренгалин у детей обычно не бывает, если не превышаются дозы, об этом свидетельствуют отзывы пользователей, но подробнее мы поговорим о них чуть позже.

Цена сиропа

Сколько стоит Ренгалин сироп или раствор? В разных аптечных пунктах стоимость препарата может отличаться. Средняя цена за флакон 100 мл колеблется в пределах 270 рублей. Лекарственная форма в таблетках обойдётся пользователю чуть дешевле – около 220 рублей за 20 пилюль. Однако если речь идёт о лечении маленького ребёнка, то предпочтительнее применять именно жидкий раствор, хотя состав обеих лекарственных форм идентичен. Нашим читателям будет полезно прочесть отзывы других пользователей интернета об этом лекарственном средстве от кашля.

Отзывы о Ренгалин сиропе

Девушка Мария пишет о своём опыте использования сиропа Ренгалин для лечения кашля у сына. Мальчик часто болеет ларингитом, в результате у него отекает горло и появляется сильный и частый непродуктивный кашель. Вот что говорит Мария: «Как только я заметила признаки заболевания – покашливание, насморк, то уже знала, к чему это приведёт. В течение дня кашель становился всё более частым. Сразу начала давать сыну сироп Ренгалин. Впервые дала на ночь, ребёнок ночь спал спокойно, утром вновь стал кашлять. После третьего приёма были очевидны результаты – появилась мокрота. Так быстро на моего сына не действовал ни один препарат, разве что гормон дексометазон. Плюсы препарата – невысокая цена, быстрый эффект, снижение частоты приступов кашля».

Другая девушка тоже осталась довольна лечением с помощью Ренгалина. Она говорит: «Принимала препарат сама и лечила дочку. Поражена, как быстро он работает. Обычно остаточные явления после бронхита у нас не проходят по три недели, а с Ренгалином через 4 дня кашель полностью прекратился! Это очень эффективное лекарство, причём, недорогое и безопасное. Никаких побочных эффектов нет».

Положительные отзывы о сиропе Ренгалин говорят в его пользу. Люди, которые уже опробовали его на себе, искренне удивляются, почему врачи ничего о нём не знают. Уникальный состав лекарства позволяет быстро достичь нескольких целей – снять отёк горла, бронхов, трахеи, облегчить дыхание, притупить чувствительность рецепторов кашлевого центра, тем самым снизить частоту приступов. Ренгалин борется и с аллергическим кашлем, подавляя его за счёт угнетения синтеза гистамина. Внимательно изучите инструкцию по применению Ренгалин перед началом терапии.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *