Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Для чего нужна мицеллярная вода для лица, отзывы

Для чего нужна мицеллярная вода для лица, отзывы

  


| 10 октября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Для чего нужна мицеллярная вода для лица, отзывы

Каждая девушка знает, что макияж не только нужно правильно нанести, но и бережно удалить. Раньше для снятия косметики с лица применяли молочко, кремы и масла, а сейчас появилась ещё одна новинка, разработанная французами, - мицеллярная вода, а для чего она нужна и что это за средство, какие отзывы о нём оставляют девушки, мы сейчас и расскажем.

Мицеллярная вода – средство для очищения кожи

Данный продукт разработан специально для очищения кожи лица от загрязнений и косметики. Зачем понадобилось создавать новое средство для снятия макияжа, если существует достаточно очищающих лосьонов, тоников, кремов и сывороток?

Мицеллярная вода имеет ряд отличий от всех прочих косметических средств, благодаря совершенно новому составу. Жидкость не сушит дерму, не вызывает аллергии, раздражения, так как изначально она предназначалась для ухода за детской кожей. Чем же уникален этот продукт?

В составе мицеллярной воды присутствуют мелкие кристаллики, имеющие форму эллипса. Они снабжены микроскопическими волосками-паутинками, которые эффективно захватывают частицы пыли, остатки косметики и связывают кожное сало. В составе средства вы не найдёте компонентов, которые сушат кожный покров, - спирта, щёлочи, вредных добавок. Инновационная формула делает этот продукт уникальным и выделяет его среди прочих косметических средств.

Для чего мицеллярная вода коже лица?

"Мицеллярка" нужна для ежедневного ухода за лицом. Жидкость используется чаще всего для демакияжа, удаления косметики с кожи. Однако использовать её можно и в других целях, например, в середине дня, если лицо стало несвежим, липким от жары или пыльным, можно протереть его мицеллярной водой. Это позволит удалить все загрязнения и кожа снова станет чистой, увлажнённой и нежной.

Как пользоваться продуктом? Жидкость наносится на ватный спонж, которым протирают лицо. Делают это мягкими движениями, без нажима и трения. Если нужно удалить тушь с ресниц, рекомендуется ненадолго прижать спонж в области глаза, а затем аккуратно снять размягчившуюся тушь. При необходимости процедуру повторяют.

Какие производители косметики выпускают этот продукт?

Сегодня почти все известные компании, занимающиеся производством косметики, выпускают мицеллярную воду. Её состав может немного отличаться, одни производители добавляют в жидкость травяные экстракты, другие - гиалуроновую кислоту или иные ингредиенты. Большей популярностью у женщин пользуется мицеллярная вода компании Лореаль, Нивея, Ив Роше, Гарньер. Хочется заметить, что важно правильно подобрать очищающее средство для своего типа кожи. Пожалуй, это самое трудное. А сейчас «Популярно о здоровье» предлагает прочесть отзывы о мицеллярной воде тех женщин, кто ею активно пользовался.

Отзывы

Девушка София уже не в первый раз покупает для себя мицеллярную воду. Вот что она пишет о ней: «У меня очень сухая кожа, из-за этого я никогда не умываюсь с мылом. Косметику я обычно удаляла специальным маслом, но на некоторые масла у меня аллергия. Пришлось искать новое средство для демакияжа и очищения, которое бы мне подошло. Так я познакомилась с «мицелляркой» Garnier Skin Naturals. Основные достоинства продукта – не щиплет глаза (а я ношу линзы), не раздражает, не подсушивает кожу, хорошо увлажняет. Снимает косметику эффективно, однако плохо справляется с водостойкой тушью. Зато со стойкой помадой проблем не возникает – снимает её в два счёта. Ещё один положительный момент – во флаконе воды довольно много – 400 мл, её хватает при ежедневном применении на 2 месяца. Недостатков почти нет, разве что после использования всё же остаётся неприятное ощущение на лице, хочется умыться». Но и такая мицелярка мне все же нужна для лица. Не откажусь от нее.

Дарья пишет следующее: «Недавно приобрела мицеллярную водичку от компании «Чистая линия» в большом флаконе. Средство недорогое, а привлекло меня потому, что предназначено как раз для кожи комбинированного типа, как у меня. Запах у жидкости приятный, слегка цветочный, консистенция жидкая. Из достоинств продукта могу отметить – не раздражает слизистую глаз, легко снимает любую косметику, не стягивает кожу, не оставляет чувство липкости. Однако у меня нет опыта использования этого средства по удалению водостойкой туши, так как ею не пользуюсь. В целом, «Чистая линия» порадовала новинкой».

Лариса оставила такой отзыв о мицеллярной воде: «Пользуюсь «мицелляркой» Ив Роше сравнительно недавно, подарила мне её подруга на юбилей. Всегда беру флакончик с собой в поездки, так как много путешествую, не всегда удаётся умыться. Водичка меня выручает, качественно снимает косметику, грязь, жирный блеск. Однако производитель пишет, что смывать средство нет необходимости, но это спорное заявление. Я всё же предпочитаю умываться после применения мицеллярной воды (если есть возможность), иначе создаётся впечатление, что лицо чем-то смазано».

Как видите, большинство отзывов о новом косметическом средстве выдержано в позитивной гамме. Женщины отмечают, что довольны продуктом и охотно используют его в повседневной жизни. Для чего нужна мицеллярная вода для лица, сегодня знает почти каждая девушка, - для бережного очищения всех типов кожи от косметики и загрязнений окружающей среды. Изначально созданная для маленьких детей вода, теперь пользуется спросом у женщин, визажистов и косметологов.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *