Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Крем Либридерм с гиалуроновой кислотой: отзывы, цена, с какого возраста?

Крем Либридерм с гиалуроновой кислотой: отзывы, цена, с какого возраста?

  


| 16 октября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Крем Либридерм с гиалуроновой кислотой: отзывы, цена, с какого возраста?

Каждой женщине хочется сохранять красоту и молодость в течение долгих лет, а лучше всего до конца жизни. Но время беспощадно и остановить его пока никому не удавалось. Хотя современные фирмы по производству косметики часто утверждают, что у них получилось создать революционные уходовые средства, которые действительно замедляют процессы старения. Как раз к таким продуктам относится и крем Либридерм с гиалуроновой кислотой, отзывы и цену которого вы скоро узнаете, а также с какого возраста можно его использовать.

Либридерм (Librederm) – это довольно известная Российская фирма, которая уже много лет находится на рынке косметики и пользуется популярностью среди женщин.

Что собой представляет крем с гиалуроновой кислотой Либридерм?

Это средство, по словам производителя, призвано в первую очередь насытить влагой кожу лица, область декольте, а также кожу на шее. Кроме того такой уходовый продукт способствует улучшению микроциркуляции, добавляет коже гладкости и ровности. Его специальные составляющие компоненты обеспечивают длительное удержание влаги в клеточках.

Как становится понятно из названия, то основным компонентом такого крема Либридерм является гиалуроновая кислота (ГК). Она способна заполнять пространства и удерживать волокна, делая рельеф кожи более ровным. Применение такого крема активирует выработку собственного коллагена, а также эластина.

Производители уверяют, что Либридерм с ГК отлично подойдет женщинам, кожа которых кажется серой, неживой и увядающей. Кроме того, такое средство предназначено для тех, у кого на коже начинают появляться морщинки. А еще оно пригодится тем женщинам, которые систематически используют макияж.

Либридерм с ГК с какого возраста можно использовать?

Такое средство предназначено для применения в возрасте от двадцати пяти лет. Как утверждают опытные косметологи, именно на этом жизненном этапе кожа начинает требовать дополнительного ухода. И именно с этого возраста крем и становится актуальным.

Тем не менее, необходимо учитывать свои индивидуальные особенности, крем Либридерм с ГК в принципе может подойти читательницам «Популярно о здоровье» разного возраста.

Как правильно применять крем Либридерм с гиалуроновой кислотой?

Такое средство предназначено для ежедневного применения. Его можно наносить на кожу по утрам или вечерам, но большинство косметологов все-таки рекомендуют применять его в качестве дневного крема.

Такое средство нужно использовать после предварительной очистки кожи лица (при помощи гелей для умывания либо специального мыла). Его необходимо наносить на кожу, двигаясь массирующими движениями по массажным линиям – от центра к краям

Важно также уделять внимание зоне декольте и шее.

Производитель утверждает, что крем Либридерм с ГК может использоваться обладательницами разного типа кожи при необходимости активного увлажнения.

Перед тем, как наносить на кожу макияж, нужно выждать пару-тройку минут после использования крема. За это время средство успеет полностью впитаться.

В жаркое время года следует дополнительно применять средства с защитой от ультрафиолета.

Цена крема

Цена на Либридерм в разных магазинах отличается. Так, отыскать крем с гиалуроновой кислотой можно и за шестьсот, и за семьсот рублей и выше. Если удастся попасть на акции, то цена будет, соответственно, более низкой.

Отзывы о креме

Пользователь с ником Yusupova пишет, что приобрела крем Либридерм с гиалуроновой кислотой по собственной инициативе. Она обладает кожей комбинированного типа, которая склонна к сухости на щеках. А Т-зона постоянно блестит и часто реагирует на уходовые средства высыпаниями. Крем Либридерм ощущается ей очень легким и довольно жидким. Кожа быстро его впитывает, и на ней не появляется жирного блеска. По мнению девушки, крем хорошо справляется с увлажнением, добавляет коже мягкости и упругости. В основном, она использует его на ночь, так как днем применяет тональные средства. Однако девушка отмечает, что ей не нравится запах крема, по ее мнению, он отдает старостью, хоть и быстро улетучивается с кожи.

Пользователь Сакура пишет отзыв о Либридерм, сообщая, что крем обладает достаточно густой и плотной консистенцией, являясь как бы сухим, что затрудняет его распределение по коже. Ей необходимо как минимум две дозы средства, чтобы нанести его на лицо и шею, соответственно расход довольно высок. Аромата она не ощущает.

Два с половиной месяца применения крема добавили коже упругости и гладкости, кроме того на лице перестали появляться прыщики. Однако увлажнения она совсем не заметила, а зимой кожа и вовсе страдала от пересушивания.

Пользователь с ником La_Sirene пишет, что приобрела Либридерм с гиалуроновой кислотой в надежде на увлажняющий эффект. Применение крема в жару создавало впечатление, что лицо покрыто недышащей пленкой, кожа потела. После девушка попробовала наносить его на область декольте и шею, но тут ее муж отметил, что от нее пахнет старушками. Снова использовав крем осенью, пользователь все равно не почувствовала увлажняющего эффекта, а неприятный запах остался еще и на вороте водолазки.

Таким образом, крем Либридерм подходит далеко не всем, возможно, лучше использовать его лишь после консультации с косметологом.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *