Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Новосвит крем для кожи вокруг глаз, отзывы

Новосвит крем для кожи вокруг глаз, отзывы

  


| 15 октября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Новосвит крем для кожи вокруг глаз, отзывы

Каждая девушка знает, что кожа около глаз является самой тонкой и уязвимой, поэтому нуждается в особенном уходе. Многие производители выпускают различные виды уходовой косметики именно для этих участков кожи, но подобрать среди них наиболее подходящий и эффективный бывает непросто. Оптимальнее всего будет ориентироваться на рекомендации квалифицированного косметолога, а также на отзывы других потребителей. И сегодня мы рассмотрим, что собой представляет Новосвит крем для кожи вокруг глаз, а также приведем реальные отзывы о его применении.

Гиалуроновый крем-филлер

Крем для кожи вокруг глаз, изготовленный компанией Новосвит, пользуется популярностью среди потребителей. Это отечественное средство, которое рекламируют, как инновационное.

Производитель утверждает, что такой крем имеет в своем составе ряд натуральных и активных компонентов, которые оказывают комплексное воздействие.

Крем для кожи вокруг глаз Новосвит является источником гиалуроновой кислоты, морского коллагена, стопроцентного масла овса, а также масла зародышей пшеницы.
Такое средство является филлером, другими словами оно способно заполнять морщины. Филлер является чем-то средним между уходовой и декоративной косметикой. Он дает временный визуальный результат.

Крем филлер Новосвит не только визуально устраняет морщинки, но и положительно сказывается на состоянии кожи, способствуя более длительному сохранению влаги в ней.

Крем для кожи около глаз отличается уникальной густой консистенцией, которая после контакта с кожей становится легкой тающей эмульсией. Благодаря этому текстура кожи около глаз мгновенно заполняется и выравнивается.

А увлажняющий эффект объясняется наличием в составе средства гиалуроновой кислоты. Такой компонент также способствует разглаживанию морщинок и мимических черточек на более длительный период времени, предупреждает потерю кожей влаги в дальнейшем. Кожа становится свежей и сияющей.

Подтягивающий крем-гель

Такое средство имеет в своем составе ряд природных компонентов, представленных маслом зерен овса и зародышей пшеницы, а также маслом кукурузы. Кроме того оно содержит витамин Е, витамин Р, ряд флавоноидов и сапонинов, авенантрамиды и экстракт зеленого чая.

Производитель обещает, что такой крем поможет предупредить формирование мешков под глазами, улучшит циркуляцию крови и даст возможность избавиться от темных кругов. Кроме того подтягивающий крем-гель способен маскировать морщинки и удерживать в коже воду, обеспечивая длительный увлажняющий эффект.

Как правильно использовать крем вокруг глаз?

Средства Новосвит предназначены для утреннего и вечернего нанесения. Перед их применением кожу необходимо очистить соответствующими уходовыми веществами. Наносить крем необходимо с аккуратностью, чтобы кожа вокруг век не растягивалась.

Крайне важно избегать попадания средства непосредственно в глаз. Также читательницам «Популярно о здоровье» необходимо учитывать вероятность развития индивидуальных реакций непереносимости – аллергии.

Реальные отзывы о применении данного крема

Пользователь с ником Desert пишет, что приобрела крем Новосвит для кожи у глаз, как свой первый такой состав. Продукт отличается жидковатой консистенцией, которая очень удобна для нанесения, обладает молочным цветом и не склонен к растеканию. Ощущается приятный парфюмерный запах, но он довольно быстро выветривается и не доставляет дискомфорта.

При нанесении средство очень быстро впитывается и не начинает скатываться. После него можно без труда нанести макияж. Кожа после использования крема становится мягкой и приятной, девушка использовала средство в разное время года и ни разу не была ним разочарована.

Kseniyanikolaevna пишет отзыв о Новосвит креме, сообщая, что озаботилась покупкой крема-филлера после того, как обнаружила под глазами мимические морщинки. Средство по ее мнению отличается легкой консистенцией, с легкостью распределяется по поверхности кожи, очень быстро впитывается и не оставляет ни следа. Обладает легким ароматом, который быстро пропадает. Но при всех этих плюсах пользователь пишет, что морщинки совершенно не пропали и даже не стали менее заметными. Крем от Новосвита действительно увлажняет и дарит приятные ощущения, но антивозрастного эффекта от его применения совершенно незаметно.

Fayleader пишет, что рассматривает гиалуроновый крем-филлер от Новосвита исключительно как хорошее увлажняющее средство для кожи у глаз. Крем очень легкий, быстро впитывается. Девушка использовала его дважды в день по утрам и вечерам, но никакого выравнивающего эффекта она не заметила. Он замечательно увлажняет, не вызывает ощущения стянутости, подходит для применения в качестве базы под макияж.

Ksu_Shanti приобрела подтягивающий крем-гель от Новосвита. Девушку беспокоила отечность в утреннее время, выраженные темные круги и появляющиеся морщинки. Средство помогло справиться с припухлостью под глазами и подтянуть кожу, кроме того оно сделало морщинки менее заметными. Но темные круги под глазами никуда не пропали.

Mayskaya_Anna пишет, что приобрела подтягивающий крем-гель для кожи вокруг глаз компании Новосвит совершенно случайно. И средство очень ее разочаровало. В результате его применения несколько снизилась отечность под глазами, но мешки никуда не пропали, а морщинки, кажется, стали еще более выраженными.

Продукция компании Новосвит может стать неплохой находкой для увлажнения и питания кожи вокруг глаз. Но чудес от нее ждать точно не стоит.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *