Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Израильская косметика Мертвого моря Health & Beauty, отзывы

Израильская косметика Мертвого моря Health & Beauty, отзывы

  


| 16 октября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Израильская косметика Мертвого моря Health & Beauty, отзывы

Health & Beauty – израильский бренд уходовой косметики, которая создана на основе минералов Мертвого моря с добавлением растительных экстрактов, масел и других природных компонентов. В России эта косметика уже нашла массу поклонников, причем, среди них есть и мужчины. «Популярно о здоровье» расскажет, что из себя представляет израильская косметика Health & Beauty в этой статье. В ней Вы найдете отзывы о различных средствах по уходу за телом, лицом и волосами этой марки косметики.

Какие средства по уходу представляет бренд Health & Beauty?

Ассортимент этой компании поистине велик. Она разработала косметику по уходу за телом для женщин, мужчин и даже детей. Это всевозможные увлажняющие и питательные кремы для лица, тоники, маски, молочко, кремы для рук, ног, тела, мыло, гели для душа, шампуни. Компания применяет новейшие технологии для создания своей косметики, а в ее основе лежат только природные компоненты. Основными составляющими косметических средств служат лечебные грязи и минералы Мертвого моря, а дополнительными ингредиентами выступают растительные добавки – масла, экстракты растений. Например, - розмарин, алоэ, розмарин, гранат, морковь. Отзывы об этой косметике довольно лестные. Наши читатели, наверняка хотели бы прочесть их. Такая возможность представится чуть позже. А сейчас давайте поговорим, в чем преимущества израильской косметики.

Чем так хороши косметические средства Мертвого моря?

С древних времен грязи и воду Мертвого моря использовали женщины для ухода за своим телом. Сама Клеопатра, египетская царица, не пренебрегала этими природными дарами, а уж она знала толк в красоте. Минералы, содержащиеся на дне соленого водоема, творят настоящие чудеса – омолаживают кожу, делают ее гладкой, упругой, сияющей.

Природные компоненты помогают регенерировать клетки эпидермиса, насыщая их энергией. Известно, что в состав грязей Мертвого моря входят почти все существующие химические элементы. На основе них и создавалась косметика Health & Beauty. Эта компания постоянно работает над улучшением качества своей продукции, разрабатывая инновационные формулы красоты и здоровья тела. Многие пользователи уже опробовали на себе различные средства и готовы поделиться своими впечатлениями.

Отзывы об израильской косметике Мертвого моря Health & Beauty

Девушка Виктория осталась довольна приобретением шампуня Health & Beauty Dead Sea Minerals, который содержит лечебные грязи. По ее словам, она перепробовала множество средств для волос, в том числе, профессиональных, но только сейчас нашла свой шампунь. Девушка пишет отзыв о Нealth & Вeauty такого содержания: «После применения волосы мягкие, не торчат в стороны, не пушатся, рассыпаются, блестят, как будто ты только вышла из салона красоты». Однако Виктория отмечает: «Если долго пользоваться одним средством, эффект ослабевает, локоны как бы утяжеляются, то есть, надо делать небольшой перерыв, иначе создается эффект привыкания».

Девушка, зарегистрированная на одном из сайтов-отзовиков под ником Lyaxie, приобрела крем для лица с ультрафиолетовым фильтром от компании Health & Beauty. Она пишет отзыв об израильской косметике, отмечая достоинства этого продукта: «Крем имеет легкую структуру, быстро впитывается, хорошо матирует кожу, защищает от ультрафиолета, делает лицо мягким и нежным, кроме того, этот крем можно использовать в качестве основы под макияж. Но есть и недостатки, но они несущественные – средство слишком ароматное, сложно привыкнуть к его запаху, кроме того, у флакона неудобный дозатор».

Девушка под ником Anymy высказывает свое мнение о креме для рук и ногтей с мультивитаминами от компании Health & Beauty. Девушка пишет: «Минералы Мертвого моря делают свое дело, не встречала средства для рук лучше, чем это. Я привезла крем из Израиля, там эта марка популярна и стоит недорого. Преимущества – легкая консистенция, впитывается быстро, не оставляет жирной пленки, превосходно увлажняет ручки, даже если кожа очень сухая. Увлажнение сохраняется долго. Недостатков у данного крема не нашла».

Девушка Инна опробовала на себе скраб для лица с минералами Мертвого моря и алоэ. Она написала отзыв о косметике Мертвого моря, отмечая, что в составе скраба присутствует множество растительных экстрактов, а не только алоэ. Девушка рассказывает: «Пользуюсь этим средством дважды в неделю, чаще делать это нет смысла. Поры очищает очень хорошо, притом совершенно не травмирует кожу. Скраб идеальный – крупинки среднего размера, не колючие, даже нежные, но ороговевшие клетки счищают хорошо. После такого очищения кожа буквально сияет – она свежая, дышащая». Пользовательница рекомендует косметику по уходу за лицом и телом от компании Health & Beauty всем интересующимся.

Отзывы о продукции израильской фирмы по производству косметики с минералами Мертвого моря говорят сами за себя – пользователи довольны качеством товара и выражают готовность покупать такую косметику. Конечно, некоторые девушки отмечают и незначительные недостатки продукции, но они несущественные, например, неудобный дозатор, слишком выраженный запах крема. В целом, этот бренд достоин внимания. Радует и то, что косметика из Израиля продается в аптеках и магазинах, более того, ее стоимость не слишком завышена.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *