Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Тибетский рецепт молодости из 4 трав, отзывы, противопоказания

Тибетский рецепт молодости из 4 трав, отзывы, противопоказания

  


| 14 ноября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Этот напиток считается наиболее популярным и эффективным средством, позволяющим очистить организм и даже сбросить лишний вес. Ему приписывают особенные свойства, и согласно легенде, рецепт этого чудодейственного состава тибетские монахи высекли на глиняной табличке еще в 6 столетии до нашей эры. Это травяной сбор, приготовить который не сложно ив наше время. Познакомим читателей с уникальным средством, которое получило название тибетский рецепт молодости из 4 трав, а еще отзывы и противопоказания к его употреблению приведем и другую полезную информацию на странице статьи на «Популярно о здоровье».

Тибетский сбор: из каких трав и как приготовить?

Это совершенно несложный рецепт из 4 трав и на его приготовление не уйдет много времени. Для сбора понадобится в одинаковых количествах, по 100 грамм сырья и в нем требуется соединить четыре растения:

• зверобой;
• цветы бессмертника;
• цветки ромашки;
• березовые почки.

Все эти ингредиенты продаются в аптеках, но, обладая достаточными знаниями, можно собрать пусть и не тибетские травы, но самостоятельно. Впрочем, в аптеке тоже продаются местные травы. Собранное сырье необходимо будет высушить, после чего измельчить по отдельности с помощью кофемолки, ножниц, ступки и т.д..

По 100 грамм каждого растения смешать вместе в одной емкости. Хранить можно такую смесь в стеклянных емкостях или керамической посуде с хорошо прилегающей крышкой. Желательно убрать травки в темное место, чтобы не испарялись летучие активные компоненты, и сбор не потерял своих лечебных свойств.

Приготовить тибетский сбор удобнее с вечера:

- всыпать 1 столовую ложку смеси трав в термос;

- залить 500 мл кипящей воды;

- закупорить и оставить на ночь.

Утром настой сохранится еще теплым. Его нужно будет процедить, хорошо отжав.

Как правильно принимать тибетский настой молодости

Пить полученный травяной напиток нужно дважды в день. Утром перед завтраком, сразу после пробуждения выпить 1 стакан ароматного настоя, добавив по желанию немного меда. Через 15-20 минут можно принимать пищу.

Вечерний прием должен состояться перед сном, спустя 2 часа после последнего приема пищи. После употребления травяного чая кушать уже нельзя. Это связано с действием отвара: наш организм ночью не будет расходовать энергию на переваривание съеденных продуктов и другие дела, а значит, восстановление и лечение будут максимально эффективными.

Тибетский сбор оказывает на организм комплексное действие:

- желчегонное;
- мочегонное;
- очищает от холестерина;
- активизирует работу ЖКТ;
- устраняет воспалительные процессы.

Принимать настой можно курсами: 10 дней пить, 3 дня перерыв. В целом продолжительность лечения – не более 2 месяцев 1 раз каждые 5 лет.

Кому противопоказан тибетский сбор?

Травки, входящие в лечебный сбор, могут спровоцировать аллергическую реакцию. Не рекомендуется принимать их в период лечения какими-либо медикаментами, так как неизвестно, какие последствия может вызвать такое взаимодействие.

Воздержаться от настоя следует при гипертонии, язвенной болезни желудка, панкреатите, диабете, а также желчекаменной болезни. Противопоказан такой рецепт беременным и кормящим женщинам.

Березовые почки не рекомендуется пить при имеющихся заболеваниях почек, в том числе и недостаточности.

При употреблении зверобоя следует воздержаться от пребывания на солнце (в солярии), так как кожа может мгновенно обгорать.

Поскольку сбор оказывает очищающее действие на организм, могут беспокоить дискомфортные ощущения в печени, это не должно пугать, - так выводится застоявшаяся желчь.

Отзывы о применении тибетского сбора

Как нельзя более точно описывают результаты применения сборы отзывы тех, кто уже успел его опробовать:

Любовь, 40 лет: Я уже второй раз себе готовлю тибетский рецепт долголетия. Когда-то после серьезной болезни долго восстанавливалась, начала набирать вес, да и печень от лекарств пострадала. Очищение травяным сбором вернуло меня к жизни. Правда, в голове немного шумело (как объяснил врач, из-за очищения сосудов). Повторю обязательно еще раз.

Алексей, 45 лет: Мне секрет этого рецепта еще бабушка рассказывала, говорила, что 4 травки эти продлевают жизнь и дарят здоровье. Попробовал, сначала были непонятные ощущения, затем самочувствие стало улучшаться, появилась легкость, бодрость. Но нужно еще и питание скорректировать, так как организм избавляется от большого количества скопившегося «мусора».

Ольга Алексеевна написала такой отзыв о рецепте из 4 трав: Такие рецепты не всем подходят, их нужно аккуратно принимать. Мне как раз не подошел тибетский рецепт, когда я решила его пропить, я еще не догадывалась о том, что у меня развивается гастрит. Из-за правильного питания не давал о себе знать, а вот после травяного чая ощущения были неприятными.

Будьте внимательны к своему здоровью, обращайте внимание на самочувствие, ведь наш организм всегда подает нам какие-либо «сигналы».

Тибетское омоложение еще раз демонстрирует целительную силу трав – натуральных даров природы. При правильном употреблении и отсутствии противопоказаний они оказывают действительно исцеляющий эффект.

Людмила, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *