Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Новый год 2018 - как встречать, что готовить на год желтой собаки?

Новый год 2018 - как встречать, что готовить на год желтой собаки?

  


| 7 ноября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Приближается Новый год 2018, которому по китайскому календарю покровительствует жёлтая земляная собака. Что это означает для людей? Как готовиться к этому событию? Как и в чём лучше встретить этот год? Что приготовить на праздник, расскажет «Популярно о здоровье».

Год земляной собаки – время перемен к лучшему

Согласно китайскому календарю, на смену огненному петуху приходит жёлтая собака. Это должно порадовать людей, потому что грядут приятные изменения во всех сферах жизни. Собака, как известно, отличается хорошим чутьём, обладает прекрасными качествами – умом, верностью, преданностью, спокойствием, добротой. Именно таким и станет год 2018.

Беспокойный петух в совокупности с огненной стихией принёс много беспорядков, нарушил привычный уклад, спровоцировал множественные конфликты. В противовес ему собака усмирит разбушевавшиеся страсти и успокоит. Позитивных изменений стоит ждать как на политической сцене мира, так и в более узких сферах жизни – работе, семейных отношениях. Как подготовиться к встрече Нового года, вы узнаете далее.

Как встречать Новый год 2018?

К встрече Нового года нужно подготовиться тщательно. Стоит продумать всё до мелочей, чтобы угодить новому покровителю – земляной собаке. Стоит уделить внимание следующим аспектам:

1. Украшению дома.
2. Одежде, в которой все члены семьи будут встречать Новый год.
3. Планированию самого мероприятия (продумать, кто будет приглашён на праздник).
4. Составлению меню.

Как украсить жилище?

Чтобы порадовать символическую собаку, обязательно нужно украсить дом. Эти животные отличаются весёлым нравом и любят мишуру, украшения, яркие краски. Позаботьтесь о том, чтобы ваш дом выглядел празднично. Нарядите ёлку, соблюдая все правила безопасности. Пусть на ней будет больше натуральных украшений, например, конфет, которые так любят собаки, а ещё можно повесить на ёлку фрукты. Мандарины – отличный выбор. Они окрашены в оранжевый цвет, родственный жёлтому. Земляная собака непременно оценит это. Обязательным атрибутом праздничного стола должна стать фигурка символа этого года. Поставьте её в центре, тогда собака станет покровительствовать вам весь год.

Как нарядиться?

Отдавайте предпочтение одежде жёлтого, оранжевого, бежевого, песочного, коричневого, глиняного и молочного оттенков. Наряды лучше выбирать из натуральных тканей – шёлка, хлопка, шерсти, так вам будет комфортнее. Красный, малиновый, бордовый цвет не стоит использовать при праздновании Нового года 2018, они слишком агрессивны и не имеют ничего общего с цветом глинистой земли, который присущ символу наступающего года.

Кого пригласить?

Собаки ценят верность и сами проявляют это качество. Они привязываются к своему хозяину и чувствуют дискомфорт, находясь в компании сомнительных людей. Поэтому стоит собрать за праздничным столом только самых близких людей – верных друзей, родственников. За столом должна царить атмосфера любви.

Что готовить на год желтой собаки?

Тщательно продумайте меню для праздника. Какие блюда готовить на Новый год 2018? Подумаем вместе, что оценит символическое животное. Собаки охотно едят мясо в любом виде. А большую радость им доставляет обгладывание костей. Позаботьтесь о том, чтобы этого «добра» оказалось достаточно. В качестве главного блюда можно приготовить кролика, утку, гуся, индейку. Лучше всего запечь тушку, предварительно замариновав её в специях.

На столе обязательно должна быть мясная нарезка. Запекайте свинину, говядину, нарезайте тонкими ломтиками и раскладывайте на блюде. Колбасные изделия хорошего качества тоже можно использовать.

Салаты – неотъемлемые атрибуты новогоднего стола. Пусть они будут сытными и необычными. Какие ингредиенты можно использовать для приготовления этих блюд?

1. Мясо любых сортов.
2. Колбасу.
3. Яйца.
4. Сыры.
5. Орехи.
6. Грибы.
7. Морковь.
8. Лук.
9. Зелень.
10. Помидоры.
11. Огурцы.
12. Ананасы.
13. Чернослив.
14. Растительное масло.
15. Майонез.
16. Специи.

Украшайте салатные композиции с помощью моркови, кусочков ананаса, зелени. Такая цветовая гамма непременно понравится покровителю грядущего года.

Особенное внимание уделите десерту. Пусть на столе окажется много сладостей – подойдут восточные лакомства, торты, конфеты. Торт с орехами и шоколадом непременно оценят гости и покровитель 2018 года.

А что готовить вегетарианцам, ведь мясо они не едят? Грибные блюда – салаты, запечённые грибы с картофелем, луком и морковью станут украшением их стола. Можно приготовить суши без использования рыбы – с авокадо и огурцом, к примеру. Овощные салаты с добавлением бобовых культур тоже окажутся кстати на праздничном вегетарианском столе.

Подготовка к Новому году 2018 желтой собаки – ответственное дело. Прежде всего, стоит очистить своё жилище от негативной энергии. Например, китайцы поступают так ежегодно – они задолго до праздника затевают грандиозную уборку – выбрасывают всё, что сломалось, что они не носят, что захламляет дом. Так они освобождают пространство для новых вещей с доброй энергетикой. Мы можем последовать их примеру. А уж потом стоит начать украшать жилище, выбирать наряды, составлять список приглашённых и праздничное меню.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *