Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Ренгалин раствор - инструкция по применению от кашля для детей

Ренгалин раствор - инструкция по применению от кашля для детей

  


| 14 ноября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Для лечения простудных заболеваний у детей и взрослых могут применяться самые разные лекарственные средства, отличающиеся по составу и механизму действия. Лучше всего чтобы схему терапии подбирал доктор, ориентируясь на индивидуальные особенности пациента. Ведь даже, казалось бы, безопасные препараты имеют определенные противопоказания к применению и могут вызывать нежелательные побочные эффекты. Сегодня мы говорим о том, что собой представляет Ренгалин раствор, его инструкция по применению от кашля для детей какую информацию сообщает тем кто ее читает.

Что собой представляет Ренгалин?

Ренгалин является противокашлевым препаратом с весьма интересным механизмом действия. В основе такого раствора находятся различные антитела, среди которых антитела к гистамину, а также антитела к брадикинину, а еще антитела к морфину. Именно эти вещества определяют эффективность препарата при лечении кашля. Инновационное комбинированное лекарство Ренгалин оказывает регулирующее воздействие на рецепторы в нашем теле (брадикининовые, опиатные, а также гистаминные), что позволяет достичь противокашлевого, противовоспалительного и бронхолитического эффекта. Считается, что такой препарат неплохо купирует кашель или добавляет ему продуктивности, останавливая воспалительные процессы внутри респираторных органов.

Ренгалин имеет массу преимуществ перед прочими противокашлевыми лекарствами, для которых характерно центральное действие (перед кодеиновыми препаратами в частности). Этот препарат не способен угнетать дыхание, вызывать лекарственную зависимость, кроме того, он не обладает наркотическими и снотворными свойствами.

По мере развития заболевания применение Ренгалина оказывается столь же эффективным, правда здесь он влияет больше на брадикидиновые рецепторы, а также на гистаминовые рецепторы. На такой стадии недуга препарат оказывает не только противокашлевое воздействие, но и устраняет воспаление, действует как бронхолитик, снижая выраженность отечности, нормализуя отхождение мокроты, приближая выздоровление.

Ренгалин в форме раствора читатели «Популярно о здоровье» могут свободно приобрести без рецепта в аптеке.

Когда может помочь раствор Ренгалин детям?

Такое лекарство эффективно в лечении острых и хронических недугов дыхательных путей, которые сопровождаются развитием кашля и бронхоспазма.
Применение раствора помогает устранить продуктивный либо непродуктивный кашель, возникший на фоне гриппа либо ОРВИ, при остром фарингите либо ларинготрахеите. Его есть смысл применять родителям малышей с острым обструктивным ларингитом либо хроническим бронхитом. Раствор Ренгалина поможет справиться и с прочими инфекционно-воспалительными и аллергическими недугами, локализующимися в верхних и нижних дыхательных путях.

Как правильно применять Ренгалин? Что говорит инструкция?

В инструкции Ренгалин указано, что его можно использовать для лечения деток, начиная от трехлетнего возраста. Терапия пациентов младшего возраста не проводится ввиду недостаточности данных о ее результативности и безопасности.

Обычно врачи советуют давать деткам дошкольного и младшего школьного возраста по одной чайной ложечке препарата (по пять миллилитров). Иногда дозировка может увеличиваться до двух чайных ложек (например, при терапии деток старшего школьного возраста или взрослых, а также по рекомендации врача). Кратность приема раствора Ренгалина должна достигать трех раз в сутки. Иногда в первые дни развития недуга такой препарат принимают до шести раз на день. Продолжительность лечения Ренгалином определяется в индивидуальном порядке лечащим врачом.

Есть ли противопоказания к применению раствора Ренгалина?

Такое лекарственное средство считается достаточно безопасным. Его не назначают пациентам с индивидуальной непереносимостью (аллергией) любых его компонентов.
С особенной осторожностью Ренгалин может применяться у малышей с сахарным диабетом.

Может ли лекарство вызывать побочные эффекты?

Препарат обычно довольно хорошо переносится пациентами, тем не менее, есть вероятность возникновения реакций индивидуальной гиперчувствительности на его компоненты. Появление любых нежелательных реакций – повод для внеочередной консультации с педиатром.

Таким образом, раствор Ренгалина может оказаться очень удобным для родителей и педиатров. Лекарство оказывает ожидаемый положительный эффект и при сухом, и при влажном кашле, поэтому нет необходимости изменять схему лечения в период заболевания. Кроме того такое средство считается высокоэффективным и безопасным.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *