Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Новый год 2018 недорого :: Отдых на море на Новый год 2018 :: Где встретить его?

Новый год 2018 недорого :: Отдых на море на Новый год 2018 :: Где встретить его?

  


| 7 ноября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Когда на бескрайних просторах России безраздельно властвует зима, даже в курортных городах не получится отдохнуть на море. Увы, таково географическое положение нашей Родины. Тем не менее, возможно ли встретить Новый год 2018 недорого на море? Специально для читателей “Популярно о здоровье” рассмотрю основные направления, от бюджетных и до не очень таковых.

Египет

Это направление традиционно ценится жителями России благодаря демократичной стоимости и достаточно высокому комфорту (в сравнении с курортами Сочи). Даже в конце декабря можно купаться в Красном море, температура воды в котором в это время года составляет порядка 23 градусов.

Воздух в дневное время прогревается до 25 – 28 градусов, что позволяет вполне комфортно загорать на многочисленных египетских пляжах. В ночное время температура также будет комфортной — порядка 17 – 18 градусов.

Ночью в Египте есть где провести время. К услугам туристов многочисленные ночные клубы, рестораны, пабы, кафе и так далее. На новогоднюю ночь хозяева развлекательных учреждений предлагают увлекательную шоу-программу, которая проходит под живую музыку, фейерверки и так далее. Уличные шоу помогут удешевить праздник и недорого встретить первый пришедший день года 2018-го.

Вполне очевидно, что стоимость недорого отдыха в обычные дни, в канун нового года значительно повысится. Что касается Египта, то обычно проживание в отелях повышается не менее чем на 30 процентов, если есть желание встретить праздник на этой земле. Если забронировать номер в отеле заблаговременно, примерно с начало осени, получится немного сэкономить.

Израиль

Относительно недорого на Новый год можно побывать на земле обетованной. Вопреки расхожему мнению местных жителей о том, что в канун нового года не самое лучшее время для пляжного отдыха, нашему туристу капризы местной погоды ни по чём. Днем в конце декабря ожидается порядка 25 градусов, ночь — примерно 15. Температура воды в красном море в начале января примерно 22 – 23 градуса.

Перелёт в Израиль займет всего порядка 4 часов. Стоимость 7-дневного тура на двоих в канун нового года может составить примерно 1000 – 1100 долларов. К услугам туристов масса ночных клубов и ресторанов. Желающие провести незабываемую новогоднюю ночь на берегу моря смогут отметить этот праздник под аккомпанемент бесчисленного количества салютов и фейерверков.

ОАЭ

В этом направлении очень популярны следующие города: Абу-Даби, Рас-аль-Хайма, Шарджа и ещё несколько других. Климат в это время в стране довольно комфортный. Днём воздух прогревается до 25 – 28 градусов, ночью опускается до 15. Температура воды в Персидском заливе составляет порядка 21 градуса, что для жителя России просто благодать.

Жители страны не отмечают новый год в конце декабря, но для туристов устраиваются многочисленные шоу-программы, банкеты, дискотеки и так далее. В ресторанах Абу-Даби и прочих городов ОАЭ действует жёсткий дресс-код. Поэтому отдохнуть в них ночью в купальнике не получится.

При раннем бронировании билетов на новогодний отдых в Абу-Даби можно купить тур на двоих, стоимостью примерно 1500 долларов. В стоимость входит перелёт и размещение.

Таиланд

В декабре в Таиланде ещё длится сухой сезон, что благоприятствует отдыху и встрече нового года в экзотической стране. Самые популярные направления: Паттайя, Пхукет, Пхи пхи.

Температура в конце декабря в Паттайе составляет примерно 30 градусов днём и порядка 20 — ночью. На островах с высокой влажностью высока вероятность сильных ливней и штормов.

Тайцы отмечают Новый год грандиозными праздничными гуляниями. Наилучшее место чтобы приобщиться к массовому веселью — это Бангкок и Паттайя. Если забронировать номер в отеле заранее, отдых на двоих обойдется порядка 1500 долларов.

Вьетнам

Наилучший курорт во Вьетнаме в Новый год — это Фукуок. Здесь умеренно жаркая погода и средняя влажность. Дневная температура составляет порядка 30 градусов. Ночью здесь около 26 градусов.

Стоимость новогодних туров начинается от 1700 долларов на двоих с перелётом и проживанием. Банкет при этом может и не учитываться. Это обстоятельство необходимо уточнять отдельно.

Иордания

Для российского туриста это направление не слишком популярно. Однако европейские любители пляжного отдыха часто выбирают иорданский курорт Акаба. Здесь очень живописные пейзажи, отличная погода, низкий уровень преступности, а также горячие термальные источники.

Температура здесь в конце декабря составляет примерно 23 градуса днем и 12 — ночью. Вода в Красном море в это время прогревается до 22 градусов. К услугам туристов многочисленные отели, пляжи, бары, рестораны и прочие увеселительные заведения. При раннем бронировании двухместного номера стоимости проживания и перелёта составит от 1700 долларов.

Гоа

Если позволяют средства можно отравиться на Новый год 2018 на отдых в Индию, с её главным курортом Гоа. Днём в этом время довольно жарко, чуть выше 30 градусов, но с наступлением ночи воздух охладится до более комфортных значений — порядка 15 градусов.

Вода в Аравийском море в начале января прогревается до 28 градусов. Празднование Нового года проходит с размахом. Конечно, стоимость такого отдыха будет не слишком демократичной. Только перелёт может стоить порядка 2 тысяч долларов. Аренда бунгало — около 200 долларов в сутки. Отдых на Новый год 2018 выйдет не бюджетный для большинства населения, но кому-то это недорого.

Заключение

К сожалению, отдохнуть за 20 – 30 тысяч рублей, что у нас считается «недорого», на море и встретить Новый год невозможно, если только в планы не входит купание в холодных водах Черного моря в городе Сочи при температуре 5 градусов.

В большинстве случаев стоимость таких туров будет не слишком демократичной и превысит уровень в 1000 – 1500 американских долларов. Увы, за Новый год 2018 на море придётся хорошо заплатить.

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *