Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Таблетки Аркоксиа 90 мг - инструкция по применению, цена, отзывы

Таблетки Аркоксиа 90 мг - инструкция по применению, цена, отзывы

  


| 13 ноября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Таблетки Аркоксиа 90 мг - инструкция по применению, цена, отзывы

При серьезных заболеваниях, сопровождающихся выраженным болевым синдромом и воспалением, помогают таблетки Аркоксиа 90 мг, инструкция по применению которых гласит, что это нестероидное противовоспалительное средство. Отзывы об этом препарате, показания к нему и противопоказания, будут рассмотрены в этой статье.

Аркоксиа 90 мг – что это за таблетки?

Данный препарат относится к нестероидным противовоспалительным средствам. Он способен быстро и надолго снять боль и отечность, а также снизить температуру тела. Такое действие таблетки проявляют, благодаря эторикоксибу, действующему веществу. В небольших дозировках оно блокирует образование простагландинов, за счет чего и наблюдается выраженное анельгезирующее и противовоспалительное действие. Максимальная концентрация активного вещества в плазме крови отмечается уже через час после приема, а действие ощутимо уже через полчаса. Преимуществом данного препарата является продолжительность эффекта – одни сутки.

Показания Аркоксиа

Препарат назначается пациентам в качестве симптоматического средства. Таблетки 90 мг рекомендованы для приема один раз в сутки при таких заболеваниях:

1. Ревматоидный артрит.

2. Анкилозирующий спондилит.

3. Острая боль после стоматологических манипуляций.

При других диагнозах (остеоартрозе, подагрическом артрите) дозировка составляет 60 мг или 120 мг в сутки. Таблетки, содержащие 90 миллиграммов эторикоксиба, в таком случае не подходят.

Инструкция по применению Аркоксиа 90 мг

В инструкции к препарату сказано, что принимать эти таблетки можно независимо от еды один раз в сутки, запивая водой. Симптоматический курс лечения должен длиться не более 8 суток. Врач должен назначить самую минимальную дозу, которая позволяет достичь желаемого эффекта. Применение этого лекарства целесообразно только в острый период болезни и не может быть продолжительным.

Противопоказания

К таблеткам Аркоксиа имеется множество противопоказаний, «Популярно о здоровье» рекомендует ознакомиться с ними:

1. Язва желудка.
2. Беременность, лактация.
3. Возраст до 16 лет.
4. Аллергическая реакция на составляющие компоненты, непереносимость других нестероидных средств, в том числе аспирина.
5. Повышенное давление в анамнезе или его колебания.
6. Острая или хроническая почечная недостаточность.
7. Острые болезни печени.
8. Печеночная недостаточность.
9. Некоторые виды сердечной недостаточности.
10. Патологии свертываемости крови.

Примечание. Людям, регулярно принимающим спиртное, нежелательно проходить курс лечения препаратом Аркоксиа.

Цена таблеток

Цена на Аркоксиа 90 мг может отличаться в разных городах. Например, в России за упаковку из 7 таблеток придется заплатить 465-480 рублей. Блистер с 28 таблетками в дозировке 90 мг обойдется покупателю примерно 1300 рублей. В украинских аптеках цена за блистер с 7 таблетками колеблется в пределах 287-335 гривен, блистер №28 соответственно дороже, его цена – 1015 гривен.

Отзывы о таблетках

О таблетках Аркоксиа отзывы положительные, так как данное лекарство действительно помогает быстро избавиться от боли в мышцах, суставах, спине. Пользователи отмечают, что препарат удобно принимать – раз в сутки, при этом эффект сохраняется до следующего дня. Среди недостатков лекарства многие выделяют его стоимость. Ознакомимся с отзывами людей, которые уже принимали эти таблетки по назначению врача.

Один мужчина пишет, что принимал лекарство от болей в позвоночнике по рекомендации невропатолога. Вот его слова: «Таблетки очень эффективные, действуют быстро, но к ним много противопоказаний, нужно пить их только в крайнем случае и лишь по назначению. Смутила цена, они дорогие, не всем по карману».

У Марины сильно болели ноги – воспалились сухожилия. Ей назначили против воспаления и боли препарат Аркоксиа. Вот что она говорит о нем: «Вначале болевые ощущения были очень сильные, ночью я не могла уснуть. Когда начала пить это лекарство, то эффект сразу не почувствовала. Только после третьего приема ощутила облегчение. Действительно, боль утихала и не беспокоила вплоть до следующего приема лекарства. Когда я пропила весь недельный курс, связки больше не беспокоили, воспаление прошло».

Ирина Полякова высказывается о лекарстве негативно, так как у нее появились побочные эффекты: «Аркоксиа стоит приличных денег, но себя эти таблетки не оправдали. Хирург назначил их мне от боли в ахиллесовом сухожилии, после двукратного приема у меня поднялось давление и начал болеть желудок. Пришлось прекратить прием».

Из отзывов пользователей становится понятно – нестероидное противовоспалительное средство подходит не всем. Те же, кто не заметил у себя негативных проявлений, отмечают высокую эффективность лекарства.

Итак, подводим итоги – Аркоксиа 90 мг предназначен для лечения острых воспалительных заболеваний, сопровождающихся выраженным болевым синдромом, - ревматоидного артрита, анкилозирующего спондилита и т.п. Данная дозировка может быть назначена пациенту после различных операций и манипуляций у стоматолога. При других болезнях и состояниях рекомендуется меньшая доза – 60 мг. Это лекарство нельзя принимать более 7-8 дней.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *