Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Тромбо Асс 100 мг таблетки – инструкция, применение, цена, аналоги

Тромбо Асс 100 мг таблетки – инструкция, применение, цена, аналоги

  


| 12 ноября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Тромбо Асс 100 мг таблетки – инструкция, применение, цена, аналоги

На сегодняшний день заболевания сердца и сосудов являются одними из наиболее распространенных причин смертности. Они могут диагностироваться у пациентов разного возраста и пола, но чаще всего поражают людей среднего и зрелого возраста. Множество из таких недугов связано с формированием тромбов в сосудах. И в некоторых случаях их вполне можно предупредить, в том числе и при помощи медикаментов. Как раз к таким лекарствам относится рассматриваемый далее препарат. Что же может узнать читатель о Тромбо Асс 100 мг таблетки из инструкции по применению к такому препарату, каким должно быть его применение, какова цена такого медикамента и есть ли у него аналоги.

Тромбо Асс – это медикамент из группы антиагрегантных средств, другими словами, его использование направлено на предупреждение тромбообразования и разжижение крови в целом. Такой препарат читатели «Популярно о здоровье» могут приобрести в любой аптеке без рецепта, но использовать его без консультации с доктором все-таки не рекомендуется.

Что собой представляет Тромбо Асс?

Такой медикамент имеет в своем составе один активный компонент – ацетилсалициловую кислоту, также известную всем нам, как аспирин. Это вещество способно подавлять склеивание тромбоцитов в крови, тем самым предупреждая формирование тромбов. В принципе, ацетилсалициловая кислота обладает и множеством других качеств, она относится к представителям нестероидных противовоспалительных средств, соответственно, оказывает анальгетическое, жаропонижающее и противовоспалительное действие. Поэтому в некоторых ситуациях Тромбо Асс инструкция по применению разрешает применять не только для профилактики тромбозов, но и для облегчения болезненных ощущений и для коррекции состояний, для которых характерна повышенная температура.

Отличительная особенность Тромбо Асс – его таблетки покрыты особенной пленочной оболочкой, которая растворяется в кишечнике и проявляет устойчивость к воздействию пищеварительного сока. Благодаря такому свойству препарат оказывает минимальное агрессивное воздействие на органы ЖКТ.

Когда может использоваться Тромбо Асс 100мг?

Такие таблетки в основном применяют для снижения свертываемости крови при необходимости первичной либо вторичной профилактики инфаркта миокарда. Лекарство частенько назначают с профилактической целью пациентам с ишемической болезнью сердца.

Среди показаний к применению Тромбо Асс числится предупреждение нарушений мозгового кровообращения, случающихся по ишемическому типу. Кроме того данный препарат позволяет избежать возникновения тромбозов и эмболий, его могут выписать пациентам, у которых наблюдается повышенная вероятность развития таких критических состояний, к примеру, после перенесенных оперативных вмешательств на органах сердечно-сосудостой системы, а также после выполненного аортокоронарного шунтирования.

Как правильно использовать Тромбо Асс?

Итак, как мы выяснили, применение данного медикамента необходимо осуществлять после назначения лечащего врача. Самодиагностика и самолечение могут нанести серьезный вред здоровью.

Лекарство обычно выписывают для приема один раз в сутки. При этом медикамент применяют вскоре после трапезы, запивая достаточным количеством обыкновенной чистой воды.

Таблетки Тромбо Асс ни в коем случае нельзя измельчать либо разжевывать.
Длительность терапии таким препаратом подбирается в индивидуальном порядке, но в основном лекарство назначают на длительный срок.

Есть ли какие-то противопоказания к применению таблеток Тромбо Асс?

Такой медикамент не может быть использован при терапии пациентов с индивидуальной непереносимостью ацетилсалициловой кислоты, ее производных и прочих компонентов препарата. Его не применяют при «аспириновой триаде», нефролитиазе и гипотромбинемии. Среди противопоказаний к использованию Тромбо Асс числится наличие эрозивно-язвенных поражений в органах пищеварительного тракта, которые находятся на этапе обострения. Кроме того данный медикамент не может быть назначен пациентам с чрезмерной кровоточивостью, нарушениями свертываемости крови либо гемофилией. Его также не применяют при нехватке в организме глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы.

Важно отметить, что ацетилсалициловая кислота в составе медикамента категорически противопоказана детям до восемнадцатилетнего возраста и кормящим женщинам. Также препарат чаще всего не назначают беременным.

Какова цена таблеток Тромбо Асс 100мг?

Такое лекарство в российских аптеках можно приобрести в количестве двадцати восьми таблеток в упаковке. Средняя стоимость такого препарата – сорок пять рублей.
Также в продаже есть упаковки Тромбо Асс 100мг по сто таблеток, их средняя цена – сто пятьдесят рублей.

Есть ли аналоги таблеток Тромбо Асс 100мг?

В продаже есть много лекарств, которые имеют аналогичный состав. Среди них находится Аспирин Кардио (производитель Швейцария), Ацекардол (российского производства), КардиАСК (российского производства), Аспикор (производитель Россия), Аспинат Кардио (производитель Россия), Тромбогард 100 (производитель Болгария) и пр. Подобрать подходящую замену выписанному препарату поможет лечащий врач.

Тромбо Асс 100 мг – это доступный медикамент отечественного производства, эффективно разжижающий кровь и предупреждающий возникновение тромбозов.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *