Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Бромгексин Берлин Хеми - сироп для детей инструкция по применению, отзывы

Бромгексин Берлин Хеми - сироп для детей инструкция по применению, отзывы

  


| 12 ноября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Бромгексин Берлин Хеми - сироп для детей инструкция по применению, отзывы Лечение детей должно осуществляться под присмотром квалифицированного педиатра. Ведь в виду анатомических особенностей у детей особенно быстро могут развиться всевозможные осложнения, которые обыкновенный родитель может просто не заметить вовремя. Даже при лечении обыкновенного кашля лучше проконсультироваться с врачом, а не покупать препараты на свой страх и риск. Так, малышам довольно часто выписывают Бромгексин Берлин Хеми сироп для детей, а, что инструкция по применению его говорит сейчас узнаете… Также рассмотрим реальные отзывы об использовании такого средства.

Сироп Бромгексин Берлин Хеми для деток – это довольно популярное лекарство для лечения кашля. В принципе, читатели «Популярно о здоровье» могут приобрести его и без рецепта врача, но при лечении малышей, как мы уже говорили, лучше не рисковать.

Что собой представляет сироп Бромгексин Хеми?

Сироп или микстура Бромгексин Берлин Хеми является источником одного активного вещества – бромгексина. Этот компонент оказывает выраженное секретолитическое и секретомоторное воздействие, помогая разжижить мокроту, увеличить ее количество и поскорее вывести из дыхательных путей наружу. Кроме того, для бромгексина характерны не сильно выраженные антибактериальные и противокашлевые качества. Деткам такое лекарство обычно выписывают, как составляющую часть комплексной терапии.

Препарат выпускается во флаконах, изготовленных из темного стекла. В каждом находится шестьдесят миллилитров средства, пять миллилитров которого вмещают четыре миллиграмма активного вещества – бромгексина.

Сиропа Бромгексин Берлин Хеми – показания к применению

Такое лекарство врачи обычно применяют при терапии различных недугов бронхов либо легких, которые могут носить острый либо хронический характер и сопровождаться нарушенным отхождением мокроты.

Сироп Бромгексин Берлин Хеми - применение

Такое лекарство предназначено для перорального потребления. Лучше всего принимать его вскоре после трапезы и запивать некоторым количеством воды. Прием следует осуществлять трижды в сутки с примерно равным временным интервалом.

Лекарство может быть выписано детям до двухлетнего возраста только лечащим врачом, в такой ситуации оно используется под медицинским контролем. Детям до двух лет дают по половинке чайной ложечки препарата трижды в сутки.

Малышам от двухлетнего до шестилетнего возраста рекомендуют прием по половинке – одной чайной ложечке сиропа за раз.

Детям школьного возраста обычно назначают использование одной – двух чайных ложек микстуры Бромгексин Берлин Хеми.

А подросткам от четырнадцати лет можно давать по две – три чайных ложечки лекарства за раз.

Дополнительная информация

В инструкции к Бромгексину Берлин Хеми указано, что терапия препаратом должна осуществляться не более четырех – пяти суток подряд без консультации лечащего врача. Длительность приема определяется наличествующими показаниями и особенностями течения недуга, ее определяют в индивидуальном порядке.

Стоит отметить, что при наличии у ребенка нарушений в деятельности печени либо почек, нужно обязательно обсудить с врачом целесообразность снижения дозировки или увеличения интервала между приемами лекарства.

Также родителям нужно помнить, что срок годности сиропа Бромгексин Берлин Хеми после вскрытия упаковки составляет три месяца, не более.

Есть ли противопоказания?

Бромгексин Берлин Хеми в виде сиропа не может использоваться при наличии у маленького пациента индивидуальной непереносимости каких-то его компонентов. Также препарат категорически не показан при наличии язвенных поражений органов пищеварительного тракта (в том числе и в анамнезе).

Бромгексин Берлин Хеми – отзывы о сиропе

Angel 46 из Беларуси пишет, что Бромгексин ее ребенку назначил врач. Сладкая микстура очень понравилась малышу. Препарат быстро помог смягчить кашель и на порядок ускорил выздоровление.

Надежда877 отмечает, что Бромгексин Хеми в виде сиропа всегда есть у нее в аптечке. Средство отличается приятным сладким вкусом, ее дети пьют его с удовольствием. Препарат оказывает довольно быстрый положительный эффект, стоит сравнительно недорого, женщина иногда принимает его сама.

АйГулька из Уфы пишет, что дает Бромгексин ребенку при сильнейшем кашле, как будто при коклюше, когда малыш буквально начинает задыхаться от кашля. Параллельно она поит кроху значительным количеством обыкновенной теплой воды и дает ему много первых блюд. Препарат помогает очень эффективно, и она старается, чтобы он всегда был в ее аптечке.

Лиса Маруся пишет, что Бромгексин Хеми в виде сиропа назначил ее ребенку врач, когда малыша беспокоил сильный сухой кашель, мешающий спать ночью. Она давала лекарство ребенку пять дней подряд, сочетая такое лечение с проведением ингаляций с лазолваном. Препарат помог избавиться от надсадного кашля и ускорил выздоровление.

Пользователь с ником Ландыш из Абакана пишет, что у ее ребенка возникает индивидуальная реакция на прием сиропа Бромгексин Хеми – сильный кашель до слез. Причем таблетки такой реакции не вызывают. Женщина подозревает, что такой симптом – это проявление индивидуальной непереносимости каких-то компонентов препарата.

Целесообразность применения сиропа Бромгексин Хеми не лишним будет обсудить с лечащим врачом.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *